Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
pepita

Процессы от pepita

Рекомендованные сообщения

Натюрморт понял, что ты не сдашься, и сдался сам.

Ася, спасибо, мне еще там фон сверху немного дошить осталось :wink:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всегда поражаюсь когда паралельно шьются несколько работ! И продвижение есть в каждой, классно получается!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо. :give_rose: Продвижение то есть понемногу, но конечный результат откладывается во времени, и это меня сдерживает, чтобы еще пару-тройку работ не начать.

apanjul и svitsonya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень хорошие продвижения! Так держать! Так ты планируешь закончить и икону и отдыхалочку, а только потом браться за новенькое?

Поделиться сообщением

Катя, спасибо :l_daisy: Да, хочу позаканчивать начатое. У меня весь стол завален начатыми процессами. На отдыхалочку денечек всего то нужен. Икона на мелкой канве, поэтому вышиваю пока глаза не устают, а то шила бы и шила. Сапожок к Новому году надо успеть. А еще Прогулка лежит начатая, ждет своего часа.

hobby_time, terezka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в иконе. Я за нее очень "болею". Да и остальные твои процессы нравятся :) И сапожок ведь надо успеть. и прогулоччку двигать )

А по поводу груш - желаю собраться и сегодня их победить!!!

Интересно, Оксана, что тебе хочется в Вильнюс (главное, что ты уже знаешь, что там будешь смотреть :rolleyes: ) А я в последнее время, как ни сттранно, тоже подумываю о Прибалтике. Мне довелось побывать в Эстонии, Таллине (др. города не помню). Вот, захотелось еще туда съездить. Я б даже в тур по Прибалтике поехала, если б такео было. Хотя, наверное, так мало что увидишь - надо каждой стане свой тур посвящать :)

pepita и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, спасибо :l_daisy: Грушки сегодня будут закончены, а в выходные, я так надеюсь, и оформлены. :wink:

А в Прибалтику много всяких туров есть, наверное есть и 3 в одном. Если тур недели на 2, то 4 дня на страну, вполне нормально для общего представления.

Поделиться сообщением

Я смотрела туры в Прибалтику. С Украины они часто идут со Львова, ночной переезд в Ригу или в Вильнюс, мне еще нравятся туры где с Прибалтикой идет Скандинавия. Цена конечно кусается - от 520 евро....

hobby_time и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скандинавию нужно смотреть отдельно, там такие красоты. Туда хочется опять и снова, невзирая на цены и обстоятельства :girl_in_love:

hobby_time и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, икона очень-очень красивая, прям светится!

Грушки, наверное, уже готовы, ждем финального показа!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Грушки закончила, не знаю чем они меня зацепили, но нравятся безумно. Размер небольшой 15х17 см. post-11613-1413050562_thumb.jpg post-11613-1413050605_thumb.jpg Оформлять буду сама: рамку уже купила, паспарту в принципе тоже (долго мы его выбирали), но потом еще заказала другое паспарту, оно будет готово на неделе. Вот тогда и соберу все до кучи, посмотрю что лучше подойдет.

Наконец-то оформила обережек post-11613-1413050912_thumb.jpg.

Сапожок в совместнике уже показывала, покажу и тут post-11613-1413051111_thumb.jpg

Как увидела этот набор фирмы Пако по картине Антона Пика- купила, не cмогла устоять post-11613-1413051251_thumb.jpg

Ну и еще как поклонница фетровых "штучек" похвастаюсь подарочком от Терезы, который она сделала собственноручно - подставка под чашку. Тереза, спасибо большое, мне очень нравится :l_sunny:post-11613-1413052122_thumb.jpg post-11613-1413052166_thumb.jpg

Каори, chana75, Маняша и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Корабль классный, а что это за фирма, где продают?

Я в "Мотке" покупала

Поделиться сообщением

Оксана, отлично оформился обережек!!! И совсем не видно по нему, как ты мучалась :))))) Молодчина!!!!!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, грушки прелестны! Поздравляю с завершением.

Очень красивый обережек. Никому не говори, что мучилась, глядя на результат, этому никто не поверит.

Сапожок здорово растет. Думаю, к Новому году как раз поспеешь.

А Лодки от Пако- ммммм.... И я хочу- хочу!

И у меня есть подстаканничек от Терезы, приносящий только позитивные эмоции. Спасибо, Терезочка!!!

Поделиться сообщением

Ну в грушах есть своя прелесть. :girl_sigh:

Кораблик классный, а покажи внутренности?

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо.

Ася, Внутренности кораблика завтра сфоткаю и выложу. Там схема и цветная и ч/б.

Поделиться сообщением

Груши красивые, а покупочка Кораблик - целая история, так и хочется сделать ее обложкой како-то романа, с приключениями и любовью

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо, мне картины А.Пика очень нравятся, а тут увидела в вышивке :give_heart:

Внутренности кораблика: канва 4 цвейгарт, иголка, вколота в канву, схемка с одной стороны цветная, с другой стороны ч/б. 2 органайзера с нитками без опознавательных признаков, подразумевается, что нитки будут перевешены на органайзер Пако. Ключ готовый причем как в цветном так и в ч/б варианте, вырезал, в Пако вставил и вперед. Главное с правильного края начать развешивать нитки (чтоб не получилось как с грушками). Карандашом это я уже подписала где начало, путем сличения ниток, схемы и картинки, надеюсь правильно. Все вышивается крестом в 2 нити, бэк в 1. post-11613-1413100854_thumb.jpg post-11613-1413100878_thumb.jpg post-11613-1413100899_thumb.jpg post-11613-1413100917_thumb.jpg post-11613-1413100936_thumb.jpg

Vakuli-olga и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, кораблик замечательный, как же можно устоять перед такой красотой!

Грушки классные и обережек хорошо оформился. Сапожок хорошо продвигается, к праздникам должна успеть.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Оксана и Лиляна, очень рада, что подставки понравились:)Да еще и по цвету так подошла:)

pepita и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, спасибо за подробное содержимое набора. Классный сюжет!

Поделиться сообщением

С завершением груш и оформлением обережка!

А кораблик вне конкуренции, очень красивый!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, грушки очень аппетитные получились. Обережек- очень красивый. Пусть оберегает твою семью. Сапожек тоже хорошо подрос. Кораблик- просто чумовой! Столько мелких деталей. Ну и про икону не забывай, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Всем привет. Про икону помню, про сапожок тоже, но продвижения небольшие. Зато я оформила свои грушки. Рамку покупала готовую, двойное паспарту заказала по размеру, правда с одной стороны пришлось подрезать 1 мм, потому что не входило в раму. Натягивала сама. Теперь я эти грушки гордо называю - натюрморт :D

post-11613-1413627461_thumb.jpg

apanjul, Vakuli-olga, hobby_time и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в