1 июня 2016 Олесь, какие красивые сережки!!! Прям суперские!!! Обязательно всё раскупят у вас)) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Ох и запылилась моя темка, покажу небольшое продвижение в журавликах. Хозяйка смешных зверей, Anicha и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Шью журавликов, мне очень понравилось вышивать с фоном, он очень подходит к этим птицам.получается очень красиво. Шью в темноте под лампой на даче , т к сроки поджимают.извиняюсь за фото, следующее , уже финальное будет при дневном свете в полной красе:) irik9999, Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Вот выставляю журавликов, пока не оформленных. Результат порадовал меня. Это подарок для мамы. Июньская, Anicha, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Вышиваются легко, только надо привыкнуть к трем нитям. ноежный фон и яркий рисунок из ниточек. Самой очень очень понравился результат. Фото не передают этой красоты. Вышивайте, не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 очень красиво получилось! Ты что-то совсем в своей норке спряталась и не показываешься) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Юль, спасибо. Я лето на даче провела. Там не особо успеваю рукоделием заниматься,( инет тоже не ахти, поэтому успевала только проглядывать темки) но я вязала понемногу летом. Браслетики ваяла и серьги. А вот вышивку привезла на дачу только когда время поджимало с подарком. Но я успела, завтра улетаем с доченькой в Томск. .А вот по приезду возьмусь за космеи. irisheckin и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Олесь, поздравляю!!! Прекрасные журавли! Красавцы! Мама будет в восторге)) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Спасибо, Оленька.ты не понаслышке знаешь об их красоте:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Олеся журавлики само очарованаие , фон очень нежный и красивый. Обязательно покажи оформленных! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Спасибо, Ирин, так рада твоему появлению на форуме:) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Олеся, привет! Какие красавцы Журавлики получились! Как же мне нравится этот сюжет! Хочу себе приобрести такой же набор! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Спасибо, Екатерина, приобретай, не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Что-то в детском садике стены пустые. Дочка выбрала сюжет сама . Anicha, Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Отличный сюжет. Дочка знала, что выбрать. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Надо натянуть космеи и браться за них. Пока для разбега вышью этого вороненка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Очень даже приятный разбег. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Эти маленькие алисины сюжетики очень приятно вышивать. отдыхалочка моя. Anicha, titania и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Точно отдыхалочка. Еще чуть-чуть и птичка-красотка предстанет во всей своей забавной прелести. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Вот и готов вороненок. Сушится. Осталось оформить. Desha, titania, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 захожу и думаю -а чего тут моя аватарка делает обожаю эту мелочь от Алисы. очень прикольный товарищ. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Очаровательный озорник! Тоже обожаю эти мини сюжетики от Алисы. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Олесь, Воронёнок такой занятный получился! Думаю, что в садике будут рады такому подарку! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 3 минуты назад, lisichka сказал: Надо бы оформить сбегать, но разболелась . Выздоравливай!!!!! Сейчас погода в Москве располагает к простудам! У меня младший второй день температурит. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение