1 июня 2016 Олесь, какие красивые сережки!!! Прям суперские!!! Обязательно всё раскупят у вас)) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Ох и запылилась моя темка, покажу небольшое продвижение в журавликах. Хозяйка смешных зверей, Desha и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Шью журавликов, мне очень понравилось вышивать с фоном, он очень подходит к этим птицам.получается очень красиво. Шью в темноте под лампой на даче , т к сроки поджимают.извиняюсь за фото, следующее , уже финальное будет при дневном свете в полной красе:) irik9999, Хозяйка смешных зверей и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Вот выставляю журавликов, пока не оформленных. Результат порадовал меня. Это подарок для мамы. irik9999, Anicha, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Вышиваются легко, только надо привыкнуть к трем нитям. ноежный фон и яркий рисунок из ниточек. Самой очень очень понравился результат. Фото не передают этой красоты. Вышивайте, не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 очень красиво получилось! Ты что-то совсем в своей норке спряталась и не показываешься) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Юль, спасибо. Я лето на даче провела. Там не особо успеваю рукоделием заниматься,( инет тоже не ахти, поэтому успевала только проглядывать темки) но я вязала понемногу летом. Браслетики ваяла и серьги. А вот вышивку привезла на дачу только когда время поджимало с подарком. Но я успела, завтра улетаем с доченькой в Томск. .А вот по приезду возьмусь за космеи. Июньская и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Олесь, поздравляю!!! Прекрасные журавли! Красавцы! Мама будет в восторге)) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Спасибо, Оленька.ты не понаслышке знаешь об их красоте:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Олеся журавлики само очарованаие , фон очень нежный и красивый. Обязательно покажи оформленных! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Спасибо, Ирин, так рада твоему появлению на форуме:) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Олеся, привет! Какие красавцы Журавлики получились! Как же мне нравится этот сюжет! Хочу себе приобрести такой же набор! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Спасибо, Екатерина, приобретай, не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Что-то в детском садике стены пустые. Дочка выбрала сюжет сама . Хозяйка смешных зверей, Anicha и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Отличный сюжет. Дочка знала, что выбрать. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Надо натянуть космеи и браться за них. Пока для разбега вышью этого вороненка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Очень даже приятный разбег. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Эти маленькие алисины сюжетики очень приятно вышивать. отдыхалочка моя. Anicha, Хозяйка смешных зверей и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Точно отдыхалочка. Еще чуть-чуть и птичка-красотка предстанет во всей своей забавной прелести. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Вот и готов вороненок. Сушится. Осталось оформить. Хозяйка смешных зверей, Desha, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 захожу и думаю -а чего тут моя аватарка делает обожаю эту мелочь от Алисы. очень прикольный товарищ. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Очаровательный озорник! Тоже обожаю эти мини сюжетики от Алисы. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Олесь, Воронёнок такой занятный получился! Думаю, что в садике будут рады такому подарку! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 3 минуты назад, lisichka сказал: Надо бы оформить сбегать, но разболелась . Выздоравливай!!!!! Сейчас погода в Москве располагает к простудам! У меня младший второй день температурит. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение