1 августа 2014 Потихоньку продвигаются мои лебеди, сейчас мне кажется что надо было их шить на равномерке , только как угадать с цветом, канва голубая и крупная очень ( на мой взгляд) Татуся и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 А мне нравится как получается! Очень нежно! С продвижением!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Олеся очень красиво получается!!! А я своих достала полюбовалась и спрятала. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Олесечка, мне кажется, что голубая канва - водная - подходит. Фотка только не айс - темная, может есть получше? lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Оля, Ирина, спасибо большое они действительно очень нежные. Ириш, а ты когда начать планируешь их? Может догонишь, я уж очень медленно шью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Олесечка, мне кажется, что голубая канва - водная - подходит. Фотка только не айс - темная, может есть получше? Ася, цвет идеально подходит, просто крупная она очень14-ая. Я на даче планшетиком фоткаю. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Олеся, наверное зимой . Сейчас совсем не вышиваю. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Мне нравится! Очень красиво получается lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Медленное продвижение моей парочки Pugovka, Татуся и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Ну где это медленное - вон уже крылом машет lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Точно не медленное! Молодец lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Выхожу на финишную прямую, еще совсем немного ..... pepita, Peppi, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Лилии одни из моих любимых! Лебеди привлекли внимание! Давно смотрю на парочку лебедей но выбрать дизайн не могу... Эти очень даже ничего! Классные! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Очень красивые лебеди )) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 О, лебеди уже близки к завершению, красивая пара! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Лена, Ася,Оксана, спасибо огромное! Думаю, до отъезда их дошью. Мое семейство уде выбрали мне следующую картину. В поездку решено взять димовскую девочку на пляже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Лена, Ася,Оксана, спасибо огромное! Думаю, до отъезда их дошью. Мое семейство уде выбрали мне следующую картину. В поездку решено взять димовскую девочку на пляже. Девочка на пляже отличный выбор lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Ура!!!! Готово!!!!! Канва немного ярче чем на фото. Спасибо девочкам за поддержку. Лебеди мне очень нра....осталось их в багет и на стену в спальню... И не только их в багет, что-то много накопилось неоформленных работ. В ноябре надеюсь доберусь до багетки. Чивава, Ырк, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Ах, какие красавцы! Олеся, лебеди очень романтично выглядят и в спальне самое подходящее для них место. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Вот, по поводу набора, нитки хорошие, всех хватило и еще остались, схема легкая , одиночек нет. Очень радует меня этот производитель. Единственное, много фона и лучше канву менять на равномерку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Ах, какие красавцы! Олеся, лебеди очень романтично выглядят и в спальне самое подходящее для них место. Спасибо Марин, они под интерьер в спальне подходят на мой взгляд, надо еще рамку им подобрать белую . Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Олесь, поздравляю с завершением лебедей! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Олеся, лебеди очень нежные получились!! Красота!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Олесечка, лебеди чудесные. Очень красивый дизайн. пусть принесут много-много счастья. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение