Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Олеся привет!!! Какой шикарный гарнитур ты соорудила!!

Удачи в крестиках.

Спасибо, сфоткать хорошо его не получилось, но там обилие всего: камни натуральные и хрустальные, бисер 8-ми видов и т д. Главное под очень многую одежду подходит и под ждинсы и под платье. ( сейчас над разноцветным , но большев зеленый тружусь). Я украшениеми очень довольна.

Поделиться сообщением

Вот это украшения, я в отпаде от красоты!!! Как это делается?) Олеся с тебя мастеркласс) представляю как это вживую чудесно выглядит))))

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо нам как-нибудь встретиться так сказать для обмена опытом.

Поделиться сообщением

Надо нам как-нибудь встретиться так сказать для обмена опытом.

Полюбому)))) Я на следующую встречу форума обещала 2 мастеркласса по бисеру/) Олесь, ты не собираешься? Вроде как в ноябре предварительно планировали)

Поделиться сообщением

С ребенком неудобно, а оставить не всегда есть с кем. На формулу может вырвусь, но с пустым кошельком:((.

Поделиться сообщением

Сейчас у меня вот такой"луг" в работе. post-6359-1442497363_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С ребенком неудобно, а оставить не всегда есть с кем. На формулу может вырвусь, но с пустым кошельком:((.

А у нас и с детенками приходят))) В субботу идешь? а то мы тоже с лимитом в 1000 р. в субботу идем))) если в субботу, то можем там и встретиться)

Невероятный луг, я упала. Долго это по времени наверно занимает? О кажется я поняла принцип - в основе вязанный жгут потом расшивается бисером и камнями, так?)

И где ты такую красивущую фурнитуру заказываешь? Колпачки - прелесть)

Поделиться сообщением

Да, ты все правильно поняла, и жгут и фурнитура от свекрови( она более рукодельная) .

Поделиться сообщением

А по времени-это долго. Тем более у меня , вышивающей только в дневной сон-это очень долго. Я даже соскучилась по крестикам пока вышивала жгут, но тааак затягивает, как мозаику собираешь. Удовольствия море:))

Поделиться сообщением

Сегодня на даче дошила ожерелье, отдам свекрови концевики приделать, а то у меня инструментов нет нужных жля такого дела. Вот хвастаюсь.post-6359-1443363645_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Что- то Ирин тебя не слышно давно. Есть что-нибудь новое? Что вышила интересного? А может что-то связала?

Поделиться сообщением

Олеся привет! Да это лень все моя, то там поковыряла то здесь, сфотать нет ни времени ни сил, сначала первое сентября аотом привыкание к новому режиму из-за школы, и это страшное слово РЕМОНТ!!!! Надо сфотографировать и выложить.

Поделиться сообщением

Готово украшение! post-6359-1443510904_thumb.jpg

Через недельку начну подбирать материалы на ожерелье в осенних тонах.

Поделиться сообщением

Вышивальная часть очень медленно, но двигается.

post-6359-1443511187_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ах, какое изумительное ожерелье! Цвета бусинок в нем очень красиво подобраны. Представляю, каким сказочным будет осенне ожерелье.

Космеи чудесные подрастают.

Поделиться сообщением

Спасибо, Лиляна!

Что-то тяжело мне кослеи от фуджико даются. Мнего очень цветов( неоправданно много) и еще замена канвы на лен дмс тоже не совсем радует. На лугане и мурано шила без проблем, а здесь что-то тяжело.

Поделиться сообщением

Олеся, на льне всегда немного сложнее шить. Но зато как же красиво смотрится незашитый фон. А эти космеи я обожаю, очень нежные.

Поделиться сообщением

Олеся, на льне всегда немного сложнее шить. Но зато как же красиво смотрится незашитый фон. А эти космеи я обожаю, очень нежные.

Сложность у меня шить белыми ниткому по белому неровному льну. И еще там очень частая смена ниток и нитки нарезаны очень длинные. Пока шью ожерелье, отложила , редко панновкие анемоны ковыряю.

Поделиться сообщением

Вот и мое небольшое продолжение.

post-6359-1447773493_thumb.jpg

Скоро закончуд ожерелье и плотненько приступлю к космеям.

У меня под анемоны и космеи есть дома места а стенах. Эти картины будут жить дома.

Поделиться сообщением

О, у тебя как раз та часть вышита, которой у меня нет. Интересненько посмотреть, как будет. Я сейчас низ шью и левый угол.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в