17 сентября 2015 Олеся привет!!! Какой шикарный гарнитур ты соорудила!! Удачи в крестиках. Спасибо, сфоткать хорошо его не получилось, но там обилие всего: камни натуральные и хрустальные, бисер 8-ми видов и т д. Главное под очень многую одежду подходит и под ждинсы и под платье. ( сейчас над разноцветным , но большев зеленый тружусь). Я украшениеми очень довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Вот это украшения, я в отпаде от красоты!!! Как это делается?) Олеся с тебя мастеркласс) представляю как это вживую чудесно выглядит)))) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Надо нам как-нибудь встретиться так сказать для обмена опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Надо нам как-нибудь встретиться так сказать для обмена опытом. Полюбому)))) Я на следующую встречу форума обещала 2 мастеркласса по бисеру/) Олесь, ты не собираешься? Вроде как в ноябре предварительно планировали) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 С ребенком неудобно, а оставить не всегда есть с кем. На формулу может вырвусь, но с пустым кошельком(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 красота-то какая! как? lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 С ребенком неудобно, а оставить не всегда есть с кем. На формулу может вырвусь, но с пустым кошельком(. А у нас и с детенками приходят))) В субботу идешь? а то мы тоже с лимитом в 1000 р. в субботу идем))) если в субботу, то можем там и встретиться) Невероятный луг, я упала. Долго это по времени наверно занимает? О кажется я поняла принцип - в основе вязанный жгут потом расшивается бисером и камнями, так?) И где ты такую красивущую фурнитуру заказываешь? Колпачки - прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Да, ты все правильно поняла, и жгут и фурнитура от свекрови( она более рукодельная) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 А по времени-это долго. Тем более у меня , вышивающей только в дневной сон-это очень долго. Я даже соскучилась по крестикам пока вышивала жгут, но тааак затягивает, как мозаику собираешь. Удовольствия море) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Сегодня на даче дошила ожерелье, отдам свекрови концевики приделать, а то у меня инструментов нет нужных жля такого дела. Вот хвастаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Великолепно!!!!! Просто загляденье! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Что- то Ирин тебя не слышно давно. Есть что-нибудь новое? Что вышила интересного? А может что-то связала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Олеся привет! Да это лень все моя, то там поковыряла то здесь, сфотать нет ни времени ни сил, сначала первое сентября аотом привыкание к новому режиму из-за школы, и это страшное слово РЕМОНТ!!!! Надо сфотографировать и выложить. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Готово украшение! Через недельку начну подбирать материалы на ожерелье в осенних тонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Вышивальная часть очень медленно, но двигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ах, какое изумительное ожерелье! Цвета бусинок в нем очень красиво подобраны. Представляю, каким сказочным будет осенне ожерелье. Космеи чудесные подрастают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Спасибо, Лиляна! Что-то тяжело мне кослеи от фуджико даются. Мнего очень цветов( неоправданно много) и еще замена канвы на лен дмс тоже не совсем радует. На лугане и мурано шила без проблем, а здесь что-то тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Продолжаю космеи потихоньку. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Олеся, на льне всегда немного сложнее шить. Но зато как же красиво смотрится незашитый фон. А эти космеи я обожаю, очень нежные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Олеся, на льне всегда немного сложнее шить. Но зато как же красиво смотрится незашитый фон. А эти космеи я обожаю, очень нежные. Сложность у меня шить белыми ниткому по белому неровному льну. И еще там очень частая смена ниток и нитки нарезаны очень длинные. Пока шью ожерелье, отложила , редко панновкие анемоны ковыряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Вот и мое небольшое продолжение. Скоро закончуд ожерелье и плотненько приступлю к космеям. У меня под анемоны и космеи есть дома места а стенах. Эти картины будут жить дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 О, у тебя как раз та часть вышита, которой у меня нет. Интересненько посмотреть, как будет. Я сейчас низ шью и левый угол. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение