28 ноября 2015 Олесечка, с Днем Рождения! Будь здорова и счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 И я присоединяюсь! Всего наилучшего, любви и благополучия! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Аааааа опоздала! Но все равно от всей души поздравляю!!!!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Олесь, привет)) Как я твою темку пропустила?))) Как хорошо у тебя, красиво, тепло и уютно)) Я в восторге от Лилий)) Они обалдемонные! Прям настоящие!!! Ты не оформила их ещё? Девочка на пляже милейшая, такая хорошенькая, только финального фото я не увидела... А какие украшения!!! Я тоже теперь хочу попробовать такое сотворить)) Великолепно!!! Ну и с прошедшим Днём рождения!!! Пусть исполняются все твои мечты!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Спасибо , Оленька. Мне очень приятно. Лилии еще не оформлены, я их подарила сестре, для нее и вышивала, но она ждет к ним пару, когда моя племяшка вышьет ирисы. Девочку на пляже не оформила еще, лежит в рулончике, ждет. Какие изготовить украшения еще в голове куча идей, но нет времени. А я даже набором инструментов обзавелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Решила показать продвижения на сегодня что есть, т к уезжаю на праздники в Томск( счастлива!) космеи, двигаются медленно, но только только пошли вроде и опять будет долгий перерыв, т к они на станке , а его с собой не возьмешь в дорогу. по приезду из Томска возьмусь за них и доделаю. Теперь анемоны, они сложены в сумочке компактно и возьму их с собой, но сестра уговаривает дошить брошенные племяшкой ирисы, чтобы она оформила лилиии и ирисы от риолиса в одном стиле и повесила на стену. Для цветов и ирисов и анемонов есть места в квартире. Так что надо их срочно долелать и будут они украшением родного жилища. Сестре изготовила украшение, на него ушло много времени , поэтому моя вышивка не особо продвинулась. Хочу себе в таких тонах, уже материалы приготовила, но это весной. заказала для подарка икону от нов слободы св наталью, маленькую из ювелирного бисера. Надо успеть к новому году вышить. На 2016 год поставила определенные планы по творчеству. Украшения;текущие процессы закрыть, вышить что задумывала ранее, но отложила; вязание подключится, но а по поводу покупок только пряжу для опрелеленных вещей и может быть бисер и фурнитура. А вот от покупок наборов хочу воздержаться в 2016 году. emeraldrose, Nadinka-Blondinka, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Очень хорошо все продвигается! Анемончики! посмотрела с удовольствием на тот участок. которого у мня еще нет. Украшение чудесное! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Спасибо Юля большое. Покажу еще одно увлечение. вот это дело меня тоже очень увлекает. Книги замечательные, особенно про алису. Так что на все увлечения теперь многочисленные приходится делить свое совсем мизерное свободное время. Но творчество поднимает настроение и украшает жизнь. Я так как у меня нет таланта к рисованию, то я заменила обыкновенное рисование в своей жизни на вышивание, декупаж, раскрашивание. Так многое хочется попробовать из рукотворчества. Desha, marysolga и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Олеся, какие же у тебя цветы чудесные! Анемоны - то, что нужно зимней серостью, когда так не хватает ярких красок! Отлично, что ты берешь их с собой в поездку. И украшение ты сделала совершенно восхитительное (как раз к новому году, в тон к елочке). Я уже несколько раз присматривалась к подобным раскраскам, оказывается их великое множество, всевозможной тематики. Но мне очень жалко отрывать время от вышивки. Даже если я занимаюсь чем-то интересным, меня все равно исподтишка грызет мыслишка, что я ведь могла бы в это время вышивать. А ты молодчина, что пытаешься найти баланс между всем возможными занятиями! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Мариночка, так рада видеть тебя в своей темке( на твою я подписана, но пишу редко, каюсь). Хочется все, но т к времени свободного мало, то и продвижения по всем фронтам мизерные. Вышивку забросить не могу, а на остальное тоже крепко подсела. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Олеся, какое все у тебя красивое. Цветочки подрастают, они прекрасны. Ожерелье волшебное. Эти кристаллики можно рассматривать до бесконечности. Раскраски и мне очень нравятся. Тоже люблю рисовать. Желаю тебе хорошо отдохнуть, вышить икону, как и задумала. И помочь племяшке с ее рукоделками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Спасибо, Лиляночка, племяшка попросила себе икону бисерную( заказала, жду, привезу) , а ей очень понравилась алмазная вышивка, сидит ковыряет. Я ей еще раскраску с карандашами в подарок везу, думаю ее увлечет. Она врач-психиатр, пусть стрессы снимает после приемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Космеи, анемоны... Красиво очень!!! Хорошего тебе путешествия, Олесь)) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Олеся, сколько движений. Очень анемоны понравились. А украшение просто отпадное. Удачной поездки. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Вот, надумала я одарить хорошего человека иконой, заказала, привезли в среду( в день отлета) и сегодня я ее уже начала, правда совсем немного, но до НГ хочется успеть и на каникулах вручить. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Хорошо что скалдни укомплектованы полностью и в багетку бежать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Олеся, чудесные анемончики!!! И складень- замечательный подарок, и получается шикарно, и вышивается быстро!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Олея просто шикарный подарок будет и очень полезный а самое главное от души и с добрым сердцем!!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Осталось совсем немного Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Продолжаю анемоны. Они очень яркие. Это мой дорожный процесс. emeraldrose, Июньская, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Олеся прекрасное продвижение !!! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 В 20.12.2015 at 16:04, lisichka сказал: Книги замечательные, особенно про алису. я тоже такие раскраски люблю, часто с дочкой раскрашиваем,а вот про Алису не видела, надо посмотреть. Анемончики хорошо подросли! Я в своих уже тоже вижу скорое окончание, так что хочется вышивать быстрее. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение