Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо , девочки. Мне до финала еще конечно очень далеко, теперь более скучные цвета пойдут.

Поделиться сообщением

Олеся, привет! Анемона - просто восхитительны!!!!!!!!! Какие сочетания цветов, просто глаз не оторвать!!!!!! Браво!

Поделиться сообщением

Спасибо, Катя. Мне очень понравилась цветовая гамма и комлектация набора. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lisichka сказал:

Спасибо, Катя. Мне очень понравилась цветовая гамма и комлектация набора. 

Олеся, я тоже очень люблю вышивать цветы, а Ваш выбор очень достойный!

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ранее цветы не шила, а в прошлом году сразу два буккта начала. Для них есть в квартире место:) 

Поделиться сообщением

1 час назад, lisichka сказал:

Я ранее цветы не шила, а в прошлом году сразу два буккта начала. Для них есть в квартире место:) 

Олесь, я практически весь прошлый год вышивала цветы: то сирень, то подсолнухи.... В этом году начала маки и лотосы и вдруг меня потянуло на отшив лисичек. В общем, наплодила три процесса одновременно теперь ковыряюсь))).

Поделиться сообщением

У меня не бывает мешьше двух, один на станке, один в сумке, бывает еще экстренно один. Поэтому три -это немного. Лисы у тебя очень интересные. В прошлом году столько много лис выпустили разные фирм, глаза разбегаютс( мне досталась от рто) 

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, а я привыкла одним процессом заниматься, а в анкоровских Маках как на зло еще и наклон креста в другую сторону((, когда перехожу на Лис, забываю, потом распарываю(.

Поделиться сообщением

Так у тебя три такие нрандиозные работы по размеру и трудоемкости. Их совмещать наверное нелегко. Между ними только отдыхалочки иди бисер пойдет. 

Поделиться сообщением

Олесь, сама очень часто задумываюсь о том, чтобы поработать с бисером. Но никак не соберусь))!

Поделиться сообщением

А у меня скорее всего планируется размножение процессов. Очень хочу для мамы с папой журавликов вышить, мужу тоже как и маме понра ились больше от риолис. Решила на выставке куплю и в правильный день начну.я так не люблю когда тянут незаконченные процессы. 

Поделиться сообщением

20 минуты назад, lisichka сказал:

А у меня скорее всего планируется размножение процессов. Очень хочу для мамы с папой журавликов вышить, мужу тоже как и маме понра ились больше от риолис. Решила на выставке куплю и в правильный день начну.я так не люблю когда тянут незаконченные процессы. 

Олесь, у меня самой руки чешутся начать "Предательский взгляд" от Анкор, но тогда совсем зашьюсь я в четырех процессах)))!

Поделиться сообщением

Хны, хны, я за разметку уже на льне в космеях переживаю. Затянулись процессы. Раздуваются закрома, а еще спиц и крючков накупила и украшения делать хочется. Как все успеть? 

Поделиться сообщением

Дааааа, я вот тоже свитер собаке никак не закончу(((.

Поделиться сообщением

lisichka, Олеся красивые цветы какие, никогда не обращала внимания на  такие наборы, но этот прямо порадовал!!!У вас здорово получается, осталось совсем немножко!

Новый процесс  интересный, журавли - символ любви и семьи - будет отличным подарком маме))))

Поделиться сообщением

спасибо огромное , девочки. Юль, у тебя верх немного, а у меня низ остался. 

Anicha и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне уже совсем мало осталось. Если б не параллельный процесс, уже б и закончила. В марте оба доделаю и еще два начну))

Поделиться сообщением

Лесь, поздравляю с приобретением Журавликов)):wub: Удачи тебе с ними и Легких крестиков!!! Думаю тебе понравится шить их)):victory:

Анемоны хороши!!! :good:

Поделиться сообщением

Цветы шикарны!!

Ровных крестиков в журавликах!

Поделиться сообщением

Спасибо большое за поддержку:)

Поделиться сообщением

Олеся, привет! Я просто обалдеваю от красоты Анемонов!!!!!:rolleyes: Какая роскошная работа!!!! А Журавлики - такой романтичный процесс! :wub:

Поделиться сообщением

Спасибо большое. Я уже начала , только совсем чуть-чуть журавликов. Отвлекаюсь на украшения:)

Поделиться сообщением

Покажу продвижения по анемонам image.thumb.jpeg.fccf7cec43c7e4632de7a26

и начало журавликов. Вот такой наборчикimage.thumb.jpeg.0a4c7d928158c6d9141e946 и само начало процесса image.thumb.jpeg.593af8ecfac97ef9e277144

канва тонированная, на мой взгляд она очень красивая и нежная. Жесткая, размечать не решаюсь.

Desha, Anicha, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в