17 августа 2017 Да. Я знаю, что ты на 2 часа ходишь Мне этого мало) Вообще я планирую. Вроде и покупать нечего..... но хочется. Я читала, некоторым совсем не интересно туда ходить..... С одной стороны уже все виданно.... а с другой...... Да и устаю я там очень.... Графиня, АриЯ, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Я тоже не за покупками туда собираюсь, а за положительными эмоциями отувиденных красивых работ, в первую очередь. Ну, а если что-то куплю вдвойне радость будет. 3 минуты назад, Gala83 сказал: Да и устаю я там очень.... Если по полдня ходить, то устанешь, а если 2-3 часа, то такой усталости не будет, я уверенна. Ещё степень усталости зависит от количества людей, чем их меньше, тем и усталость меньше. Sky026, АриЯ, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Эх. В чт надо идти. Но это как? Вот бы получилось) Sky026, Графиня и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 13 часа назад, Agusia сказал: Наташинька, привет!!!!!! С завершением овечки и что бы получилось хорошо оформить!!! Маяк продвигается!!! Цветочки красивые!!! Sky026, АриЯ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Наташа, Графиня, спасибо. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 18 часов назад, Gala83 сказал: Эх. В чт надо идти. Но это как? Вот бы получилось) В четверг я работаю до 18, а в пятницу до 16-45, и уйти пораньше проще именно в пятницу. Поэтому в четверг сложнее попасть. Gala83, АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Наташа, привет. Добралась до твоей темы. Много раз видела твой ник,и вот только сейчас появилась возможность познакомиться с твоей темой. Очень интересно,увлекательные процессы у тебя. Цветы любишь, это видно. Буду забегать к тебе ОльгаТольна, Agusia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 10 часов назад, Sky026 сказал: Наташа, привет Вера, привет. Очень рада, что ты заглянула ко мне.Приятно, что нравятся мои работы. Правда, времени на вышивку у меня очень мало, поэтому и пишу у себя тоже редко, когда, наконец, накопится хоть чуть-чуть для отчёта. На форуме я хоть и стараюсь бывать регулярно, но общаюсь мало, только с несколькими девочками, общение с которыми мне доставляете огромное удовольствие. Охватить всех, кого встречаю на форуме, у меня просто нет времени. К тебе, обещаю, загляну при первой возможности. Уже посмотрела, что темка с процессами у тебя имеется. Интересно познакомиться с тобой поближе. bieloczka, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 7 часов назад, Agusia сказал: Вера, привет. Очень рада, что ты заглянула ко мне.Приятно, что нравятся мои работы. Правда, времени на вышивку у меня очень мало, поэтому и пишу у себя тоже редко, когда, наконец, накопится хоть чуть-чуть для отчёта. На форуме я хоть и стараюсь бывать регулярно, но общаюсь мало, только с несколькими девочками, общение с которыми мне доставляете огромное удовольствие. Охватить всех, кого встречаю на форуме, у меня просто нет времени. К тебе, обещаю, загляну при первой возможности. Уже посмотрела, что темка с процессами у тебя имеется. Интересно познакомиться с тобой поближе. Спасибо, Наташа,за подробный ответ. Жду в гости ОльгаТольна, Agusia и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Всем привет. Да-а-а, что-то я совсем свою темку забросила. Сейчас посмотрела, последний отчёт аж в августе был. Сентябрь у меня совсем невышивальный получился. Хоть и отпуск брала, но занималась исключительно детьми. Не ожидала, что когда двое в школу пойдут, столько беготни будет. Ну, да ладно, учебный процесс налажен и все идёт своим чередом. Маяк мой совсем "подзавис", вышиваться не хочет. В очередной раз ошиблась в небе и теперь опять придётся пороть, поэтому и отложила. Решила начать новый процесс - Золотое руно "Маки и смородина". Разметила канву, натянула на раму и давай фон одним цветом шить. Быстро так пошло. Уже 1500 крестов отшила и тут вдруг у меня закрались подозрения, что ниток мне не хватит. Шью, а сомнения все усиливаются. Дай, думаю, в инструкцию гляну ещё раз, все ли правильно делаю... Ну, конечно, я ошиблась: вместо полукреста полным крестом "шпарила". Вот теперь аккуратно распарываю полный крест и ещё аккуратней чуть ниже зашиваю фон уже правильно - полукрестом. - не для гаечки. Понятно, что удовольствие от такого процесса небольшое, но другого выхода нет. Да, я оформила одну работу, чтобы подарить коллеге на юбилей. Работка была очень простая - страмин с нанесённым рисунком, вышивала полной пасмой, но в оформлении работа подучилась неожиданно интересной, на мой взгляд. Одаряемая осталась очень довольна. Из вышивального больше добавить нечего. На работе зацвели орхидеи, которые два года не радовали меня своими цветами, а тут вдруг разом распустились. И ещё немного цветов: - это мой безвременник. - а это первый снег в городе. Всем спасибо. Sky026, nogres, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Наталья, новый процесс Маки и смородина мне очень нравится: там такие красивые ниточки! Обидно за ошибку,но хорошо,что ты её сейчас заметила,всё исправишь! Подарок оформился очень удачно! Цветочки чудесные АриЯ, Sky026, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Наталья, спасибо за отзыв, мне тоже ниточки очень нравятся, такие яркие цвета. Sky026, Catopuma и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Привет! Очень красивый набор от Зр и большой) А тебе ниток то хватит? Если ты порешь? Обидно, конечно, но не страшно А в небе может не критично ошиблась? Может не пороть? Фотографии со снегом очень красивые. Смотрится нереально) Agusia, АриЯ, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Привет, Саш. Ниток должно хватить, потому как я аккуратно их распускаю (не выпарываю) и тут же зашиваю фон уже как надо - полукрестом. Если оставить кусок, что вышила, то будет некрасиво, разница между крестом и полукрестом очень заметна (на фото верхняя часть - это крест, а ниже - полукрест). Sky026, maui, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Полукрестом однозначно нежнее 11 минуту назад, Agusia сказал: Ниток должно хватить, потому как я аккуратно их распускаю (не выпарываю) и тут же зашиваю фон уже как надо - полукрестом. Божеты мой.... труд то какой... Catopuma, АриЯ, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 16 минут назад, Gala83 сказал: Божеты мой.... труд то какой... Да, приходится повозиться, а иначе ниток точно не хватит, я ведь успела по 4 пасмы двух цветов зашить. АриЯ, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 обидно, что маки так сразу не так пошли, но распускаешь ты аккуратно и все в итоге получается ровненько и красиво... я бы тоже не порола, а распускала, мне всегда жалко ниточек, даже если знаю, что их хватит) хомяк и тут Полукрестиковая миниатюрка симпатичная! ) Agusia, Sky026, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 29.10.2017 в 00:36, Agusia сказал: Наташа, очень красивый пейзаж!!! Оформление - прекрасное!!! Нравится мне... нравится!!!! Про маки - терпения тебе! Жалко, что ошиблась, ну ничего, не переживай, случается такое! У тебя получается невероятно аккуратно! Я б так не смогла. nogres, Agusia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Наташа,красивый у тебя новый процесс! Жаль,что ты ошиблась и пришлось пороть. Ненавижу это дело. Пейзаж хорошо оформился,со вкусом. Орхидейки чудо у тебя! У нас пока снега не было,но уже достаточно холодно ОльгаТольна, Agusia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 31.10.2017 в 11:19, Воздух сказал: Наташа, очень красивый пейзаж!!! Оформление - прекрасное!!! Нравится мне... нравится!!!! Про маки - терпения тебе! 16 часов назад, Sky026 сказал: Наташа,красивый у тебя новый процесс! Жаль,что ты ошиблась и пришлось пороть. Ненавижу это дело. Спасибо, Ирочки, Вера, за отзывы. После того, как я распустила неправильно зашитый участок, работа пошла поживее. Скоро покажу. bieloczka, Sky026 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, Agusia сказал: Спасибо, Ирочки, Вера, за отзывы. После того, как я распустила неправильно зашитый участок, работа пошла поживее. Скоро покажу. Ждём ждём.... bieloczka, Agusia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 30.10.2017 в 08:23, Catopuma сказал: обидно, что маки так сразу не так пошли, но распускаешь ты аккуратно и все в итоге получается ровненько и красиво... я бы тоже не порола, а распускала, мне всегда жалко ниточек, даже если знаю, что их хватит) хомяк и тут Полукрестиковая миниатюрка симпатичная! ) Спасибо, Наташа. Но все уже в прошлом, распустила, перешила и двигаюсь дальше. А вот и обещанное продолжение. Пока перешивала фон с креста на полуокрест, ничего интересного не было. Но вот добралась до цветочков. в первых же лепестках по 3-4 тона еле отличимость друг от друга + бленды. но получается ярко и даже объемно за счёт того, что фон шьётся полукрестом. - чуть-чуть поближе. Графиня, Catopuma, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Наталья, хотела вас подбодрить! У вас нежнейший дизайн, который обделён вниманием вышивальщиц. Такая цветовая гамма, бесподобная! Сейчас немножко отдохнете после всех мучений, и будете вышивать с удовольствием! Всяческих вам успехов!!! АриЯ, Agusia, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 3 часа назад, N.Natali сказал: Наталья, хотела вас подбодрить! У вас нежнейший дизайн, который обделён вниманием вышивальщиц. Такая цветовая гамма, бесподобная! Сейчас немножко отдохнете после всех мучений, и будете вышивать с удовольствием! Всяческих вам успехов!!! Наталья, N.Natali. Спасибо за поддержку!!! На удивление, вышивка идёт очень легко. Обычно я не размечаю канву и начинаю вышивать с середины. Но этот набор для меня достаточно велик, чтобы вышивать таким способом, поэтому я решила вышивать по листам схемы (их, на минуточку, в наборе 12) и начала с 1-го. На картине это участок от верхнего левого угла и вниз. БОльшая часть на этом листе - это фон, с которым я немного напутала. Сейчас вышивается очень быстро и с удовольствием. Цвета мне тоже очень нравятся, яркие - невероятно. nogres, N.Natali и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 8 часов назад, Agusia сказал: Наталья, N.Natali. Спасибо за поддержку!!! На удивление, вышивка идёт очень легко. Обычно я не размечаю канву и начинаю вышивать с середины. Но этот набор для меня достаточно велик, чтобы вышивать таким способом, поэтому я решила вышивать по листам схемы (их, на минуточку, в наборе 12) и начала с 1-го. На картине это участок от верхнего левого угла и вниз. БОльшая часть на этом листе - это фон, с которым я немного напутала. Сейчас вышивается очень быстро и с удовольствием. Цвета мне тоже очень нравятся, яркие - невероятно. Наталья, ничего себе на 12-ти листах!? Я сейчас вышиваю тоже цветы от ЗР размер38*38 см и у меня схема на 6-ти листах и то, мне кажется, так много...Правда у меня везде полный крест. Буду с удовольствием к вам заходить, чтобы полюбоваться отшивом! nogres, Agusia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение