19 мая 2017 Еще надо прикинуть куда воспитатели это повесят..... Моя например с ромашками в этом году на дачу выехала) за собой возит) не зависимо от интерьера...... ЛюдмилаЕр, maui, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Только что, Gala83 сказал: Еще надо прикинуть куда воспитатели это повесят..... А вот с этим совсем сложно, я их интерьеров не видела, а интересоваться как-то мне не удобно. Catopuma, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Прелестная ваза с цветами получилась! Мне кажется светлый "состаренный" деревянный багет тут подойдет... но вдруг ты и правда увидишь на месте что-то более подходящее. ЛюдмилаЕр, Agusia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 14 часа назад, Catopuma сказал: Прелестная ваза с цветами получилась. Наталья, спасибо. Мне результат очень нравится, посмотрим, как будет в оформлении. ЛюдмилаЕр, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Забрала сегодня из багетки свои работы. Оформляла только в багет и антибликовое стекло. Не стала делать паспарту, потому что изначально видела эти работы как своего рода миниатюрки. Гортензии двойной багет Розы в корзине просто один багет И весенний букет тоже двойной багет. И все вместе Мне кажется, получилось неплохо. Дочка все работы сзади подписала с пожеланиями, завтра выпускной, будем вручать подарки А это мое продолжение овечки - опять вернулась к своим долгостроям и в заключении немного цветов из моего сада тюльпанчики а эти сами выросли у крыльца, видно с прошлого года семена насеялись zdorelli, Molly21, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Привет! Очень очень нравится оформление 1 букета Очень нравится у 3 И просто нравится у второго) Замечательно, что ты успела вышить все в срок! Хорошо, что без паспарту. Возможно было бы тоже хорошо, но так отлично. Шей шей свои долгострои) надо же конец увидать) Цветочки хороши! Не....ну первый букет просто вау! Sky026, ЛюдмилаЕр, zdorelli и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Наталья, а мне все три работы очень понравились! Стильно получилось ЛюдмилаЕр, Agusia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Наташа, очень здорово оформились работы, стильно, нежно, душевно! Удачного вручения! Удачи в борьбе с долгостроем! Agusia, Sky026 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Саша, Марина, Ольга, спасибо, мне очень интересно мнение по поводу оформления, потому что я человек "вечно сомневающийся" в этих вопросах. nogres, maui, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Наташа, хорошо всё оформилось! Я думала, ты одинаково сделаешь, а ты всем разные одёжки подобрала, молодец! Мне больше всех третья нравится, даже не знаю, почему. Как подарились, если не секрет? nogres, Agusia, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Спасибо, Людмила, за отзыв. Всем подарки ОЧЕНЬ понравились, одаряемые сразу стали обсуждать, кто и где повесит мои работы. Дочка ещё каждой воспитательнице на обратной стороне сделала дарственную надпись. Вобщем, все остались довольны. Gala83, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Всем здравствуйте! Больше двух месяцев не заглядывала к себе в темку, но просто особо показывать нечего было и вот почему. После того, как на бешеных для меня скоростях я вышила три букета от Ланарте в подарок воспитателям моей дочери, я выдохнула и вернулась к своему неспешному ритму. Но тут пришло лето: период отпусков и дачных поездок, поэтому вышивка моя совсем застопорилась. В этом году мы отправились в отпуск во Вьетнам аж на целых 3 недели. Ехать на меньший срок мы решили не было смысла, т.к. один перелёт занял почти сутки. С собой я взяла овечку, вышивала очень мало, потому что столько всего было интересного, все хотелось увидеть и во многих местах побывать. Вот что у меня получилось вышить за это время А уже дома я продолжила вышивать фартук на бутылку от Матрениного посада. И я, наконец, доделала его. могу сказать, что эта вышивка далась мне очень тяжело. Бисер ложился как ему вздумается и никак не хотел выглядеть так, как на картинке. Поначалу я пыталась переделывать и добиваться идеальной красоты, но скоро поняла, что если буду продолжать в том же духе, то вообще никогда не закончу эту работу. Поэтому получилось так, как получилось. Если смотреть издалека, то выглядит даже хорошо, но вблизи - это ужас ужасный. Больше вообще вышивать такие вещи не хочется. В наборе отсутствовала какая-либо инструкция, хотя она была заявлена на обложке набора. Это тоже немного затруднило сборку работу в конце. Вобщем, ещё раз убедилась, что бисер - это не мое. Спасибо, что дочитали. nogres, maui, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Наташа, какая овечка пухленькая появилась! С завершением фартука, выглядит отлично, хоть и намаяться с ним пришлось. Думаю, на своем месте он будет прекрасно смотреться. 3 часа назад, Agusia сказал: В наборе отсутствовала какая-либо инструкция, хотя она была заявлена на обложке набора. Это тоже немного затруднило сборку работу в конце. Ничего себе засада! nogres, Agusia, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Оля, спасибо за отзыв. Да, с фартуком попыхтеть пришлось. По поводу инструкции даже на сайт им писала, но ответа не последовало никакого. maui, Sky026, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Наталья, фартук красивый! Не зря ты с ним мучилась И овечка шикарная, вышитые овечки - вообще моя слабость Желаю быстрых и ровных крестиков! ЛюдмилаЕр, Agusia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 12 минуты назад, soln33 сказал: Желаю быстрых и ровных крестиков! Галина, спасибо. ЛюдмилаЕр и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 21 час назад, Agusia сказал: Наконец-то у овечки попец появился, а то была, как лошадь у Мюнхгаузена . Фартушек нарядный, только что же, он теперь аж через 11,5 лет понадобится? Или как? А фотки из Вьетнама будут? Agusia, nogres, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наконец-то у овечки попец появился, а то была, как лошадь у Мюнхгаузена . Ой и насмешила: лошадь Мюнхаузена. Сижу, хохочу. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Фартушек нарядный, только что же, он теперь аж через 11,5 лет понадобится? Или как? Ну почему же через 11,5 лет, я его ещё до конца года буду по праздникам выставлять. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А фотки из Вьетнама будут? Будут, но попозже чуть-чуть. ЛюдмилаЕр, soln33, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Всем привет. закончила вчера основную часть вышивки (кроме бека). Осталось вышить внизу красивую рамочку. И вот тут у меня небольшие сомнения. Меня смущает надпись. Не знаю как переводится правильно, но похоже что-то типа "продукта". Мне не очень нравится. Хочется узнать ваше, девочки, мнение, как лучше поступить: не вышивать совсем, вышить как есть или вышить какие-то другие слова, но тогда какие? ЛюдмилаЕр, maui, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Батюшки...Фермерские продукты.... Очень миленькая овечка! Я бы ничего не писала АриЯ, Agusia, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 14 минуты назад, Agusia сказал: закончила вчера основную часть вышивки (кроме бека). Черный юмор какой-то - писать "фермерская продукция" около этой симпатичной овечки. Рамка, конечно, уравновешивает картинку, но даже никаких идей нет, чем заменить надпись. Agusia, maui и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 И, как и обещала, немного о нашем путешествии по Вьетнаму. Мы отдыхали на юге страны на острове. Из плюсов - на пляже и вокруг только жители отеля, из минусов - гулять на острове особо негде, кроме Пагоды на вершине холма и территории отеля ничего интересного, поэтому приходилось ездить на катере на материк на прогулки. Море очень тёплое, но и жара, конечно, неимоверная с 12 до 16 отдыхали в номере. Брали несколько экскурсий: на водопады, в Далат (это горная местность), ее ещё называют маленькая Франция. Там очень много парков с красивыми цветами. и в конце путешествия посмотрели немного Ханой и бухту Халонг (тысяча островов), но конец путешествия оказался немного подпорчен болезнью младшей дочери, хотя это никак не отразилось на впечатлении от поездки. поездка получилась полный восторг: накупались в тёплом море, объелись всевозможными экзотическими фруктами, насмотрелись на красивую природу (только раз в году в июне у них цветут лотосы) дети катались на страусах и на слонах кормили рыбок и крокодилов. Ну и, конечно, восхищались мы вышивкой. Картины, вышитые шелком стоят там очень дорого. Там даже фотографировать не разрешают, но пару фоток сделать удалось, пока мы не знали. В общем, всем рекомендую, если есть возможность посетить эту страну. Да, я ведь ещё и в Камбоджу успела сгонять на три дня. Муж отпустил меня, согласившись посидеть с детьми. Если ехать из Вьетнама, то очень бюджетно получается в сравнении с самостоятельной поездкой. тоже очень интересная страна, но гораздо беднее Вьетнами там люди живут. Храмы Анкора просто бесподобны по своей красоте и масштабу. Природа тоже очень красивая. Тем более мы попали в сезон дождей, когда у них все цветёт, растёт и благоухает. Всем спасибо, что дочитали. Catopuma, nogres, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Батюшки...Фермерские продукты.... Очень миленькая овечка! Я бы ничего не писала Спасибо, Саша, буду думать, хотя с рамкой работа выглядит поинтересней. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Черный юмор какой-то - писать "фермерская продукция" около этой симпатичной овечки. Рамка, конечно, уравновешивает картинку, но даже никаких идей нет, чем заменить надпись. Да, ты права на счёт юмора. И мне в голову не приходят идеи по поводу надписи. Может какой рисунок сделать? ЛюдмилаЕр, Sky026 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Боже, какая красота! Восторг!!! Спасибо за фотографии, понравились очень! Sky026 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 38 минут назад, nogres сказал: Боже, какая красота! Восторг!!! Спасибо за фотографии, понравились очень! Марина, спасибо. Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение