Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Agusia

Процессы от Agusia

Рекомендованные сообщения

Да. Я знаю, что ты на 2 часа ходишь

Мне этого мало)

Вообще я планирую. Вроде и покупать нечего..... но хочется.

Я читала, некоторым совсем не интересно туда ходить.....

С одной стороны уже  все виданно.... а с другой......

Да и устаю я там очень....

Sky026, Agusia, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не за покупками туда собираюсь, а за положительными эмоциями отувиденных красивых работ, в первую очередь. Ну, а если что-то куплю вдвойне радость будет. 

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Да и устаю я там очень....

Если по полдня ходить, то устанешь, а если 2-3 часа, то такой усталости не будет, я уверенна. Ещё степень усталости зависит от количества людей, чем их меньше, тем и усталость меньше.

nogres, АриЯ, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх. В чт надо идти.

Но это как?

Вот бы получилось)

Графиня, Sky026 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Agusia сказал:

IMG_9980.thumb.JPG.cb0e996b92079212204bf8ad893ddb0b.JPG

IMG_9981.thumb.JPG.3ed352d2efbadeb0e127dbbbe84d429a.JPG

IMG_9901.thumb.JPG.1b2e4ebcc5602453ddf78e4b5dac8ddd.JPGIMG_9903.thumb.JPG.d4ef320939b0b65ab450b415e650386a.JPGIMG_9908.thumb.JPG.7d41df7f96285df6e2868f1f35f591d1.JPGIMG_9910.thumb.JPG.029acd78443e7899db9699f79cc78714.JPGIMG_9913.thumb.JPG.d7b73844b8795edd393c9bc01a8acb35.JPGIMG_9915.thumb.JPG.103f13d5348a0be59eca93a2ae7565d2.JPG

Наташинька, привет!!!!!! :smile:С завершением овечки и что бы получилось хорошо оформить!!! :give_rose:Маяк продвигается!!! :good:Цветочки красивые!!!:girl_in_love:

Sky026, АриЯ и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Gala83 сказал:

Эх. В чт надо идти.

Но это как?

Вот бы получилось)

В четверг я работаю до 18, а в пятницу до 16-45, и уйти пораньше проще именно в пятницу. Поэтому в четверг сложнее попасть.

АриЯ, Sky026 и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет:l_sunny:. Добралась до твоей темы. Много раз видела твой ник,и вот только сейчас появилась возможность познакомиться с твоей темой. Очень интересно,увлекательные  процессы у тебя.  Цветы любишь, это видно. Буду забегать к тебе :blush:

ОльгаТольна, nogres, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sky026 сказал:

Наташа, привет

Вера, привет. Очень рада, что ты заглянула ко мне.Приятно, что нравятся мои работы. Правда, времени на вышивку у меня очень мало, поэтому и пишу у себя тоже редко, когда, наконец, накопится хоть чуть-чуть для отчёта.

На форуме я хоть и стараюсь бывать регулярно, но общаюсь мало, только с несколькими девочками, общение с которыми мне доставляете огромное удовольствие. Охватить всех, кого встречаю на форуме, у меня просто нет времени.

К тебе, обещаю, загляну при первой возможности. Уже посмотрела, что темка с процессами у тебя имеется. Интересно познакомиться с тобой поближе.

Sky026, Gala83, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Agusia сказал:

Вера, привет. Очень рада, что ты заглянула ко мне.Приятно, что нравятся мои работы. Правда, времени на вышивку у меня очень мало, поэтому и пишу у себя тоже редко, когда, наконец, накопится хоть чуть-чуть для отчёта.

На форуме я хоть и стараюсь бывать регулярно, но общаюсь мало, только с несколькими девочками, общение с которыми мне доставляете огромное удовольствие. Охватить всех, кого встречаю на форуме, у меня просто нет времени.

К тебе, обещаю, загляну при первой возможности. Уже посмотрела, что темка с процессами у тебя имеется. Интересно познакомиться с тобой поближе.

Спасибо, Наташа,за подробный ответ. Жду в гости:pig_ball:

bieloczka, Agusia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Да-а-а, что-то я совсем свою темку забросила. Сейчас посмотрела, последний отчёт аж в августе был.

Сентябрь у меня совсем невышивальный получился. Хоть и отпуск брала, но занималась исключительно детьми. Не ожидала, что когда двое в школу пойдут, столько беготни будет. Ну, да ладно, учебный процесс налажен и все идёт своим чередом.

Маяк мой совсем "подзавис", вышиваться не хочет. В очередной раз ошиблась в небе и теперь опять придётся пороть, поэтому и отложила.

image.thumb.jpg.303cf5d1eaaeb01a9302b1c8fee503a2.jpg

Решила начать новый процесс - Золотое руно "Маки и смородина".

IMG_0960.thumb.JPG.51ec3e1066181071c15469f8814a3704.JPGIMG_1338.thumb.JPG.9c971c2c6531a83589fda86f9c46c34c.JPG

Разметила канву, натянула на раму и давай фон одним цветом шить. Быстро так пошло. Уже 1500 крестов отшила и тут вдруг у меня закрались подозрения, что ниток мне не хватит. Шью, а сомнения все усиливаются. Дай, думаю, в инструкцию гляну ещё раз, все ли правильно делаю... Ну, конечно, я ошиблась: вместо полукреста полным крестом "шпарила". Вот теперь аккуратно распарываю полный крест и ещё аккуратней чуть ниже зашиваю фон уже правильно - полукрестом.

IMG_1249.thumb.JPG.242163a6899469182fc0861eb6f47a34.JPG - не для гаечки.

Понятно, что удовольствие от такого процесса небольшое, но другого выхода нет.

Да, я оформила одну работу, чтобы подарить коллеге на юбилей. Работка была очень простая - страмин с нанесённым рисунком, вышивала полной пасмой, но в оформлении работа подучилась неожиданно интересной, на мой взгляд. Одаряемая осталась очень довольна.

IMG_1158.thumb.JPG.7a57d90e1100a460398843941ad7c5fc.JPGIMG_1159.thumb.JPG.9e074e28d7718c48abe6541e2c83c0bf.JPG

Из вышивального больше добавить нечего. На работе зацвели орхидеи, которые два года не радовали меня своими цветами, а тут вдруг разом распустились.

IMG_0895.thumb.JPG.663264ed8f13a3a9ede2ae20830a0712.JPGIMG_1235.thumb.JPG.df465a3c071aa5c4191a7bbcce4b6324.JPG

И ещё немного цветов:

IMG_0966.thumb.JPG.c1cfdd82279a8ea1398aaed5a04cef99.JPG- это мой безвременник.

IMG_1268.thumb.JPG.fa3086d6e4961340e1bb216d43a9fac6.JPGIMG_1270.thumb.JPG.bac5c34c384fc3ae9315a301d8502986.JPGIMG_1272.thumb.JPG.8714246b2f9941cabee546807e10dfb5.JPG- а это первый снег в городе.

Всем спасибо.

Anicha, bieloczka, maui и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, новый процесс Маки и смородина мне очень нравится: там такие красивые ниточки! :tender: Обидно за ошибку,но хорошо,что ты её сейчас заметила,всё исправишь!

Подарок оформился очень удачно!

Цветочки чудесные :good2: 

Agusia, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо за отзыв, мне тоже ниточки очень нравятся, такие яркие цвета.

Sky026, bieloczka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Очень красивый набор от Зр и большой)

А тебе ниток то хватит? Если ты порешь?

Обидно, конечно, но не страшно

А в небе может не критично ошиблась? Может не пороть?

Фотографии со снегом очень красивые. Смотрится нереально)

АриЯ, Sky026, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Саш.

Ниток должно хватить, потому как я аккуратно их распускаю (не выпарываю) и тут же зашиваю фон уже как надо - полукрестом. Если оставить кусок, что вышила, то будет некрасиво, разница между крестом и полукрестом очень заметна (на фото верхняя часть - это крест, а ниже - полукрест).

nogres, Catopuma, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полукрестом однозначно нежнее

11 минуту назад, Agusia сказал:

Ниток должно хватить, потому как я аккуратно их распускаю (не выпарываю) и тут же зашиваю фон уже как надо - полукрестом. 

Божеты мой.... труд то какой...

АриЯ, Agusia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gala83 сказал:

Божеты мой.... труд то какой...

Да, приходится повозиться, а иначе ниток точно не хватит, я ведь успела по 4 пасмы двух цветов зашить.

Catopuma, nogres, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

обидно, что маки так сразу не так пошли, но распускаешь ты аккуратно и все в итоге получается ровненько и красиво... я бы тоже не порола, а распускала, мне всегда жалко ниточек, даже если знаю, что их хватит) хомяк и тут :ph34r:

Полукрестиковая миниатюрка симпатичная! )

bieloczka, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎10‎.‎2017 в 00:36, Agusia сказал:

IMG_1158.thumb.JPG.7a57d90e1100a460398843941ad7c5fc.JPGIMG_1159.thumb.JPG.9e074e28d7718c48abe6541e2c83c0bf.JPG

Наташа, очень красивый пейзаж!!! Оформление - прекрасное!!! Нравится мне... нравится!!!!:wub: Про маки - терпения тебе! Жалко, что ошиблась, ну ничего, не переживай, случается такое! 59f831a96feb1_.thumb.jpg.2751331d31e4ad3c4c2b62e2446d5081.jpg У тебя получается невероятно аккуратно! Я б так не смогла.:good2:

nogres, Agusia и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,красивый у тебя новый процесс! Жаль,что ты ошиблась и пришлось пороть. Ненавижу это дело. Пейзаж хорошо оформился,со вкусом. Орхидейки чудо у тебя! У нас пока снега не было,но уже достаточно холодно:yes3:

nogres, bieloczka, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.10.2017 в 11:19, Воздух сказал:

Наташа, очень красивый пейзаж!!! Оформление - прекрасное!!! Нравится мне... нравится!!!!:wub: Про маки - терпения тебе!

16 часов назад, Sky026 сказал:

Наташа,красивый у тебя новый процесс! Жаль,что ты ошиблась и пришлось пороть. Ненавижу это дело.

Спасибо, Ирочки, Вера, за отзывы.

После того, как я распустила неправильно зашитый участок, работа пошла поживее. Скоро покажу.

АриЯ, bieloczka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Agusia сказал:

Спасибо, Ирочки, Вера, за отзывы.

После того, как я распустила неправильно зашитый участок, работа пошла поживее. Скоро покажу.

Ждём ждём....

Agusia, bieloczka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 08:23, Catopuma сказал:

обидно, что маки так сразу не так пошли, но распускаешь ты аккуратно и все в итоге получается ровненько и красиво... я бы тоже не порола, а распускала, мне всегда жалко ниточек, даже если знаю, что их хватит) хомяк и тут :ph34r:

Полукрестиковая миниатюрка симпатичная! )

Спасибо, Наташа. Но все уже в прошлом, распустила, перешила и двигаюсь дальше.

А вот и обещанное продолжение.

Пока перешивала фон с креста на полуокрест, ничего интересного не было. Но вот добралась до цветочков.

IMG_1552.thumb.JPG.cd054053b28ec60cffff6fce08a6c774.JPG

в первых же лепестках по 3-4 тона еле отличимость друг от друга + бленды.

но получается ярко и даже объемно за счёт того, что фон шьётся полукрестом.

image.thumb.jpg.2133e4455f588ef0fad8363f7e236b07.jpg- чуть-чуть поближе.

Anicha, Sky026, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, хотела вас подбодрить! У вас нежнейший дизайн, который обделён вниманием вышивальщиц. Такая цветовая гамма, бесподобная! Сейчас немножко отдохнете после всех мучений, и будете вышивать с удовольствием! Всяческих вам успехов!!!

nogres, АриЯ, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, N.Natali сказал:

Наталья, хотела вас подбодрить! У вас нежнейший дизайн, который обделён вниманием вышивальщиц. Такая цветовая гамма, бесподобная! Сейчас немножко отдохнете после всех мучений, и будете вышивать с удовольствием! Всяческих вам успехов!!!

Наталья, N.Natali. Спасибо за поддержку!!! На удивление, вышивка идёт очень легко. Обычно я не размечаю канву и начинаю вышивать с середины. Но этот набор для меня достаточно велик, чтобы вышивать таким способом, поэтому я решила вышивать по листам схемы (их, на минуточку, в наборе 12) и начала с 1-го. На картине это участок от верхнего левого угла и вниз. БОльшая часть на этом листе - это фон, с которым я немного напутала. Сейчас вышивается очень быстро и с удовольствием. Цвета мне тоже очень нравятся, яркие - невероятно.

N.Natali, nogres и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Agusia сказал:

Наталья, N.Natali. Спасибо за поддержку!!! На удивление, вышивка идёт очень легко. Обычно я не размечаю канву и начинаю вышивать с середины. Но этот набор для меня достаточно велик, чтобы вышивать таким способом, поэтому я решила вышивать по листам схемы (их, на минуточку, в наборе 12) и начала с 1-го. На картине это участок от верхнего левого угла и вниз. БОльшая часть на этом листе - это фон, с которым я немного напутала. Сейчас вышивается очень быстро и с удовольствием. Цвета мне тоже очень нравятся, яркие - невероятно.

Наталья, ничего себе на 12-ти листах!?:shok: Я сейчас вышиваю тоже цветы от ЗР размер38*38 см и у меня схема на 6-ти листах и то, мне кажется, так много...Правда у меня везде полный крест. Буду с удовольствием к вам заходить, чтобы полюбоваться отшивом!

Agusia, nogres и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в