15 апреля 2015 Девочки, прогулку наконец то отдала в багетку, через неделю будет готова. Сама с нетерпением жду. Правда в дальнейшем планирую поменять мастерскую. У меня честно сказать фантазии не хватает как правильно оформить работу, а в багетке как то особо предложить не могут. Надеюсь все получиться. В планах отдать шары на оформление. У и конечно на выходных начну новый процесс yelena, fenix34 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Сегодня забрала Романтическую прогулку из мастерской.Не удержалась сразу сфоткала на работе. Шла радостная как ребенок. На работе сказали неужели эту ты такую красоту вышила, при моем взрвном характере, наверное это удивительно. Вот собственно и она во всей красе! yelena, Juliay и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Катюша, как быстро сделали!!! Очень красивая работа! Оформление лаконичное, но очень подходящее. Я в обще считаю, что к Афремовским картинам может подходить только теплое бежевое паспарту, поэтому эта простая рама со светлой окантовкой сюда отлично подошла! Поздравляю!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Юлечка , спасибо большое. На выходных как и обещала начала новый процесс Африканские львы, набор ДИМа.Работа разлинована и начало положено. Пока все идет хорошо. Нитки не скручиваются и не рвутся. И на данном этапе вырисовывается желтая трава.Думаю при появлении лёвиков будет еще интереснее. Людмила Мизина, yelena, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Катюша, львы обалденные! Легких крестиков!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Катя, с новым процессом, львы супер. Всегда смотрю на эту работу, мне она кажется очень сложной. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Людочка спасибо! Лена, я пока только на начальной стадии. Очень много бежевых тонов. Думаю чтобы трава не надоела, переберусь немного к нему(к другим оттенкам).Так что берись за процесс, глаза бояться , руки делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 С новым процессом Шикарные львы.Легкого процесса и удовольствия от работы. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Катюша, с началом левиков! Извини я забыла, ты когда планируешь шары оформлять? ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 С новым процессом Шикарные львы.Легкого процесса и удовольствия от работы. Спасибо большое! Пока все нравиться, главное ниточки не рвутся и не путаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Катюша, с началом левиков! Извини я забыла, ты когда планируешь шары оформлять? Шары пока думаю будут не оформлены. На выходных планирую постирать их и погладить. На работе идет сокращение, страшно стало. Такая неустойчивая обстановка на рынке, работаю в продажах.Поэтому деньги надо приберечь Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Всем добрый день На выходных немного продвинулась в работе. Заколосилась, если так можно сказать желтая травка. Чтобы не уставать от желтого цвета ниток, перешла чуть выше, чтобы сменить цвет. Жду не дождусь появления львов. yelena, Juliay, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Девочки всем добрый день. Забежала быстро со своим мини отчётиком. Всех с прошедшими праздниками! Мира всем и добра! процесс мой продвигается и очень мне нравиться . Вот что на сегодняшний день fenix34, Juliay, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Очень хорошо продвинулась. Морда у льва как у настоящего царя зверей ketti, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 На выходных похода немного подвела, я никуда решила не ехать и в выходные просидела за вышивкой. Вот что есть на данный момент. Фото конечно не передает все краски работы, чувствуется жара саванны и дыхание льва. На верху стала выресовыватся морда львица. В сравнении от предыдущей моей работы(шары ДИМ) в этой нитки не рвутся и не путаются , что меня очень радует. yelena, Juliay, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Катя, замечательные у тебя процессы! Афремовская парочка чудесно оформилась! Шары великолепны, пусть оформятся поскорее! Львы прекрасны, и продвигаются замечательными темпами! Легких крестиков! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Дикая белочка, да работа движется. Правда при хорошей погоде нас дома не застать. То дача, то поездка на велосипеде, а после сил уже нет. Жары очень хочу оформить. Думаю в скором времени займусь ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Добрый день! Шикарнейший царь зверей получается! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Катюш, привет! Давно не заходила к тебе((( Афремов шикарно приоделся! Жаль Шары пока в неглиже(, но что делать, эта обстановка уже у горла...шаг в лево шаг в право и в кошельке пусто... Львы хороши, очень шустренько ты с ними. Лёгких крестиков и шустрой иголочки))) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Любовь, Леночка спасибо большое Лена про кошелек ты с точку попала.Но это временные трудности, как сын мне говори, главное все здоровы fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Катюша, царь зверей шикарный! Такой важный! Скорость отличная! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Прогулка от Афремова здорово оформлена. Львы очень хорошо продвигаются. Лев красавец! kleona, Elena_F и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Царь, приятно познакомится. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Валюша, Юлечка, Ольга спасибо! И я рада познакомиться Ольга Владимировна была на вашей страничке, просто потрясающие работы, настоящие шедевры ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Катя, львы шикарные!!! Сама лев по гороскопу, поэтому питаю слабость к кошачьим!!! С работой сейчас везде туго, и сокращают и оптимизируют... Но главное, надейся на лучшее и все хорошо будет!! Кстати, в Казани была в командировке в сентябре, всего на три дня, но город шикарный, белый кремль, загс в виде казана, мечети, очень понравилось ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение