Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ketti

Процессы и процесики от ketti

Рекомендованные сообщения

Надя,спасибо и за левиков и за мой любимый город. Несколько лет жила в разных городах, но приезжая в Казань всегда сердце замирало. Пришлось вернуться, так как не могу жить в дали от него. Город за несколько лет преобразился, сами его не узнаем. Для туристов, думаю просто загляденье , есть на что посмотреть. Приезжайте летом, не пожалеете.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла несколько фоток в телефоне с любимым городом. Последние 3 фото, это вчерашний закат солнца.

post-23555-1432129267_thumb.jpg

post-23555-1432129269_thumb.jpg

post-23555-1432129271_thumb.jpg

post-23555-1432129514_thumb.jpg

post-23555-1432129515_thumb.jpg

post-23555-1432129516_thumb.jpg

Egelia, natlus, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это фото с 9 мая! Было очень красиво. Жаль, что ветеранов остается все меньше и меньше. В парке ветераны искренне были рады когда молодые люди благодарили и поздравляли с победой.

post-23555-1432129377_thumb.jpg

post-23555-1432129378_thumb.jpg

post-23555-1432129379_thumb.jpg

post-23555-1432129380_thumb.jpg

post-23555-1432129381_thumb.jpg

post-23555-1432129382_thumb.jpg

post-23555-1432129383_thumb.jpg

fenix34, Egelia, natlus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой. я бы с радостью, люблю путешествовать, но от нас это далеко, три что ли часа от Санкт-Петербурга на самолете, а на поезде полтора суток ... :la_horse: А самолеты нынче дороги, это за счет работы не жалко... по-моему, что-то около 17 тысяч проезд стоил...

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо за фотки! Это твой сынок? Красавчик!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо, да мой сынок Саша. Как быстро прошло время, даже поняньчить не успела. Как сын говорит , у тебя мама молодости не было, зато ты у меня молодая. Нисколько об этом не жалею.

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо, да мой сынок Саша. Как быстро прошло время, даже поняньчить не успела. Как сын говорит , у тебя мама молодости не было, зато ты у меня молодая. Нисколько об этом не жалею.

А сколько сыночку? Может еще ребеночка родишь? (если лезу не всвое дело, можешь не отвечать)

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка да нет, все нормально, сыну 15 с половиной, А я после неудачной попытки что то боюсь, наверное внуков уже буду ждать :rofl: (хотя честно сказать очень хочется,как я говорю, выросла вместе с сыном)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка да нет, все нормально, сыну 15 с половиной, А я после неудачной попытки что то боюсь, наверное внуков уже буду ждать :rofl: (хотя честно сказать очень хочется,как я говорю, выросла вместе с сыном)

Ничего себе внуков... Ты не на много старше меня, а меня муж еще на сыночка уговаривает... Но правда моя сестра стала бабушкой в 37 лет, когда ее сыну только исполнилось 18.... Так что все может быть))))

Поделиться сообщением

Юля ,да мы с тобой почти ровесницы. Моя мама тоже стала бабушкой в 38 лет, как сейчас многие говорят, 40 лет такой прикольный возраст, кто мамой стал, кто то бабушкой. :rolleyes:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любовь, Леночка спасибо большое

Лена про кошелек ты с точку попала.Но это временные трудности, как сын мне говори, главное все здоровы :rolleyes:

именно, на них лучше не зацикливаться.

По мне лучше бабушкой в 40, чем мамой. Всему своё время))) я в 19 родила и не жалею)))

Поделиться сообщением

именно, на них лучше не зацикливаться.

По мне лучше бабушкой в 40, чем мамой. Всему своё время))) я в 19 родила и не жалею)))

Лен, ну троих в 19 не родишь :wink: А бывает, что только в сорок первого рожают, и по мне лучше в 40, чем никогда :mosking: Поэтому у каждого своё "свое время". Хотя по себе могу судить, что в 24 гораздо легче, чем в 31...

Egelia и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в 19, ни на минуту об этом не пожалела.

Юлечка , я тоже так же считаю, лучше в 40, чем никогда.У самой есть несколько примеров, нет детей, а года идут, очень жаль.

fenix34 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

9.jpg

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-20746-1432537570_thumb.png
kleona, Elena_F и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, Наталья,Аня, Юля, Валюша, Наталья спасибо вам большое. Очень и очень приятно.

c54e96d9c51f0c083fd98a3058b8cce6.gif

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки вот мой маленький фотоотчет о поездке и дивное Дивеево.

На выходных были там с сыном.Очень давно хотела и собиралась туда. До сих пор под большим впечатлением .

Искупались в источнике, просто незабываемые ощущения и впечатления.На душе такая благодать.

post-23555-1432546354_thumb.jpg

post-23555-1432546358_thumb.jpg

post-23555-1432546361_thumb.jpg

post-23555-1432546365_thumb.jpg

post-23555-1432546369_thumb.jpg

post-23555-1432546382_thumb.jpg

post-23555-1432546385_thumb.jpg

post-23555-1432546388_thumb.jpg

post-23555-1432546392_thumb.jpg

post-23555-1432546395_thumb.jpg

post-23555-1432546397_thumb.jpg

Egelia, fenix34 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катенька, прими мои поздравления с Днём рождения!

Здоровья тебе, женского счастья, успеха и удачи!

Красивый фотоотчёт! Интересное местечко.

Поделиться сообщением

Катюш, аууууу, ты где?

Поделиться сообщением

Катюш, аууууу, ты где?

Леночка привет. Всем большой привет. Как же долго я не заходила на форум. Посмотрела, аж в мае.

А на дворе конец лета.Вышивка моя не намного продвинулась(главное не стоит).

Вкратце небольшие новости. После поездки по святым местам, долго болела. Видно после купания защемило шею, вследствие чего ужасные головные боли. Теперь все хорошо. И лучше о хорошем. Летом была в гостях у сестры и племянников . В скором времени у меня появиться еще один племянник, или племянница. На что я очень надеюсь. Надо же наше мужское царство , разбавить хоть одной принцессой.

Дому устанавливали кухонный гарнитур(это приятные были хлопоты) было конечно не до вышивки. Теперь по вечерами наверстываю упущенное.

Так приятно держать иголку в руках. Обязательно после выходные покажу фото отчет об отпуске и проделанной работе.

Сейчас постараюсь зайти ко всем в гости. Наверное красоты наделали.....

fenix34 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет. Вот наконец дошла до форума.

Фото правда не очень хорошего качества. Вышивка очень нравиться. Вышиваю как всегда только по вечерам. Был большой перерыв, сейчас не могу оторваться.

Лев представлен во всей красе,львица прорисовывается .

Очень хочу начать новогодний веночек, думаю как раз к новому году успеть. Но боюсь тогда вышивка уйдет на второй план.

post-23555-1441094313_thumb.jpg

Людмила Мизина, fenix34 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в