Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ketti

Процессы и процесики от ketti

Рекомендованные сообщения

Катюша, хорошие у тебя продвижения, вот уже и часики видны, а скоро и до голубков доберешься :wub:

Марина пока всех зверей отложила и села за подушку. Вчера начался новый сезон молодежки (и я как подросток) села их смотреть. Сижу на кресле и удобнее как раз вышивать подушку. Готов нижний левый цветок.

Думаю, что следующий отчет будет по подушечке.

Egelia, malinka1123 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина пока всех зверей отложила и села за подушку. Вчера начался новый сезон молодежки (и я как подросток) села их смотреть. Сижу на кресле и удобнее как раз вышивать подушку. Готов нижний левый цветок.

Ждем ждем ждем :wink:

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даешь не молодежь , а подушечку! :)

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даешь не молодежь , а подушечку! :)

Думаю, что если все серии просмотрю, то дам подушечку. На закупках заказала заднюю часть к ней, на складе оказался пересорт , теперь на знаю когда ее получу, быстрее наверное подушку вышью .

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, что если все серии просмотрю, то дам подушечку. На закупках заказала заднюю часть к ней, на складе оказался пересорт , теперь на знаю когда ее получу, быстрее наверное подушку вышью .

ты вышивай подушечку - а обратная часть сама найдется:)

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты соберись с хорошими мыслями и сходи в багетку - несмотря на погоду - я в багетки обожаю ходить - ведь это же приближает долгожданный миг финала!!!!!

Светочка по твоим наставлениям, взяла себя сегодня в руки и поехала в багетку. Отдала на оформление шары и икону(из бисера). Бакет к иконе сразу подобрала, а вот с шарами повозилась. Даже придя на работу есть сомнения правильно ли подобрала оформление. Будемс ждать.

Egelia и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка по твоим наставлениям, взяла себя сегодня в руки и поехала в багетку. Отдала на оформление шары и икону(из бисера). Бакет к иконе сразу подобрала, а вот с шарами повозилась. Даже придя на работу есть сомнения правильно ли подобрала оформление. Будемс ждать.

С нетерпением жду следующий отчёт - столько интересного в нём будет! Интересно очень-очень)))

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая молодец! Значит , не зря я тут у тебя командовала :)

Я уверена , что с шарами все будет хорошо !

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово Весна подросла, уже и часики появились. У меня вроде с нитками в ЗР проблем не было, но я и не вышивала особо больше ничего.

Ждем отчета по Саване и по подушечки, и конечно же, фото оформленных работ.

kleona, ОльгаТольна, ketti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем доброе утро.Отчет думаю будет только по подушечке, потому то всю неделю только ее и вояю. Вчера был вообще невышивальный вечер.Грустно мне было очень :( На улице сыро, на душе мерзко . Очень хочу завести котенка ( у нас правда живет уже взрослый кот), но муж против. Ни в какую не соглашается. Что то видно на меня навалило.

svetles и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не грусти,все будет хорошо! Угощайся

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, не грусти, все обязательно будет хорошо

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем доброе утро.Отчет думаю будет только по подушечке, потому то всю неделю только ее и вояю. Вчера был вообще невышивальный вечер.Грустно мне было очень :( На улице сыро, на душе мерзко . Очень хочу завести котенка ( у нас правда живет уже взрослый кот), но муж против. Ни в какую не соглашается. Что то видно на меня навалило.

Катюш , даешь молодежь! Больше оптимизма!

я этот сериал не смотрю, но это кажется в нем есть такие парни-спортсмены , на которых налепили мех ? мне вот от них , помню , было смешно... :)

погрей свою душеньку чем-то теплым и веселым!

а еще я сегодня ржала с песни про марию шарапову -

цитата может быть неточна -

ждет тебя , наверное , мальчик ,

красивый принц на вилле,

мне ж пора домой , к горилле:) - я так и представила , что живет какой-то человек , а у него дома и правда , не жена , а горилла - такая волосатая и ужасная:)

в общем и целом - сегодня прекрасное солнечное утро , надеюсь , и у вас также , и настроение у тебя прекрасное!!!!

Хорошего дня!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, Мариночка, Светочка спасибо большое за поднятие настроения .

Светочка очень хочу погреться об котенка, сегодня буду обрабатывать своего мужа. Сын уже более менее согласен.

malinka1123 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, Мариночка, Светочка спасибо большое за поднятие настроения .

Светочка очень хочу погреться об котенка, сегодня буду обрабатывать своего мужа. Сын уже более менее согласен.

удачной обработки мужа:)

обычно мужья - они поддаются уговариванию:)

тем более , сынок на твоей стороне:)

а у нас наоборот - я не поддаюсь ни на кого , кроме хомяков - а то б давно у нас был зверинец - я согласна , только когда в дом переедем...

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А чего грустно, да у тебя сплошные приятности, саванна шьется, подушка почти готова, в Багетку, несмотря на погоду, сходила ( самое интересное, чего ты там выбрала).

Нитки у Зр бывают противные, они одно время филонили, я так думаю, это был период как раз когда вышли эти часы, многие жаловались, где-то старь набрали, а мы отдувайся.. Что млжно сделать, я бы, если совсем невмоготу, прямо на плашке - опустила в водичку с ополаскивателем, Леннор, или еще чего и дала им высохнуть. Будут послушные, я так делала, с Анкоровскими. Сразу стали вести себя по человечески.

Заведешь котенка, а он опять вырастет, будет взрослый, а взрослый у тебя уже есть, :rofl:

Egelia и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заведешь котенка, а он опять вырастет, будет взрослый, а взрослый у тебя уже есть, :rofl:

Юноночка котенка хочу завести по мнению моего мужа(специфического) канадского сфинкса . Наверное во мне сидит нерастраченная материнская любовь.

Сестренка ждет четвертого ребеночка, на этом фоне видно в голове произошел сдвиг. Хочется кого то оберегать и лилеять.

Светочка а у меня наоборот муж как скала стоит, иначе у нас был тоже зверинец. Я росла с кошками, собаками, птичками, хомяками(как уж без них). У мужа не было ни кого. Еле еле кота разрешил взять .

Egelia, svetles и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже долго уговаривала, годы. А теперь это его любимица, наша кошка, все для нее.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, а может муж прав насчет котенка? Это ж все таки живое существо и заводить его под плохое настроение- не самая лучшая идея... Тем более у вас есть уже кот. Я тоже росла с кошками и собаками, но это было в своем доме. У родителей и сейчас они есть. А вот я не завожу, хотя очень хочу, потому что понимаю, что во первых, целый день никого нет дома, а во- вторых, животные требуют кучу времени, с ними надо играть, учить, неизвестно, как они поладят с взрослым котом....Потом у тебя настроение изменится, лето наступит, котенок вырастет... Будет ли у тебя на него время? А потом опять осень и два взрослых кота... И опять котенка захочется.... :D

Поделиться сообщением

Катя, держись! Все будет хорошо :give_heart:

А про котенка, а почему и нет, если сильно хочется, то надо заводить!

Поделиться сообщением

Катя, не грусти!

Честно сказать, сама то я склонна к депрессиям, особенно в плохую погоду, но другим этого не советую

Девочки правы - через полгода котёнок вырастет, а на двоих кошек и внимания, и времени больше нужно, но если точно знаешь, что хочешь и можешь содержать двоих, продолжай обработку мужа, капля камень точит, и ему придётся уступить))))

Поделиться сообщением

Катюш, приветули!

Ну как твой деприсняк поживает, надеюсь прогнала? А мож не котёнка, а ребетёнка?

Хорошо что шары отнесла в багетку, скоро интересненькое нас ждёт)))

Давай-ка саванну заканчивай!)))

Поделиться сообщением

Привет, Катя! Как подросла твоя саванна, красиво! Ну а монотонная цветовая гамма, она кого хочешь уматает)))) Подушка обалденно красивая, супер! И Париж интересный тоже... Настроение поправляй свое, не хандри!!!!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, не грусти. Это просто осенняя хандра. Она обязательно пройдет. Скоро Новый год, а потом весна :wink:

Я тоже очень хочу котенка. Но муж у меня не любит кошек :not_i: Не разрешает заводить.

ketti, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие. Всем добрый день. Спасибо вам за поддержку. Ханда пропала и у меня теперь живет новый голопопый обитатель нашего дома. Малыша завела не из за хандры, очень давно его хотела, а тут что то все так навалилось. На неделю почти выпала из жизни форума. Котенка назвала "Кекс" который забрал все мое свободное время. Очень ему приглянулся мой муж, не отходит от него не на шаг. И времени требует как маленький ребенок .

В вышивальном мире, у меня тоже есть новости. Забрала свои работы (фото не могу сделать, рама обернута стрейч пленкой). После выходных обязательно выложу фото.Подушечку тоже скоро дошью. Осталось совсем немного.

Всем приятных выходных. У нас в республике завтра дополнительный выходной(мелочь, а так приятно).

fenix34, Egelia, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в