Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ketti

Процессы и процесики от ketti

Рекомендованные сообщения

Париж растёт в хорошем темпе, так держать)))

Ну как, испытала метод борьбы над не послушными ниточками?)))

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, Париж такой романтический город!!!! Может он принесет в твою жизнь романтику... Так что борись с трудностями и не бросай его!!!!!!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Egelia сказал:

А во-вторых, мне иногда кажется, что я вышиваю ради процесса...в шкаф... уже столько работ не оформлено. :lol:

Валюша  и  не  говори, у  меня  тоже  несколько  процессов лежат  в шкафу. Пару  процессов идут к  завершению. Надеюсь не  для шкафа:D

Поделиться сообщением

15 час назад, nicvo4ka сказал:

Очень красивая подушка!

А ещё-поздравляю с именинами!

Спасибо  большое!  Катюша тебя  тоже с  именинами( хоть и  прошедшими):rolleyes:

Поделиться сообщением

14 часа назад, МарСанна сказал:

Катя, привет землякам!.

Мариночка  спасибо , очень  приятно видеть  земляков на  просторах нашего  форума. Вот по истину  говорят земля круглая. Рада тебя  видеть, заходи в  гости;)

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, привет! Кексик в носке такой милый и забавный! Несколько раз слышала, что сфинксов нужно часто купать, а как они к этому процессу относятся? У меня сиамская кошка была, я ее когда купала, она мне намертво в руку впивалась, невозможно отодрать было, и либо огромный синяк оставался, а бывало даже и прокусывала :shok:

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка ,  Лена, Марина неа забрасывать не  буду.  Вчера села на  часок,  заметила ,  что розовенькие  ниточки лучшего качества(  потолще  что ли)

Только что, fenix34 сказал:

Ну как, испытала метод борьбы над не послушными ниточками?)))

Леночка  пока никак, планирую  их  постирать в  ленорчике.

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Может он принесет в твою жизнь романтику...

Мариночка дюже  хочется  романтики и  еще  отпуска на  тепленьком  море.

fenix34 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, malinka1123 сказал:

Катюш, привет! Кексик в носке такой милый и забавный! Несколько раз слышала, что сфинксов нужно часто купать, а как они к этому процессу относятся? У меня сиамская кошка была, я ее когда купала, она мне намертво в руку впивалась, невозможно отодрать было, и либо огромный синяк оставался, а бывало даже и прокусывала :shok:

Марина,  большинство сфинксов  любят  купаться.  На  моей 18  страничке  есть  фото где  наш  любимец ванну  принимает. 

Купаем его раз  в  неделю, их  загрезненность зависит от  питания.  т.е .  если  оно не  подходит кожа у  них  пачкается. 

У нас  еще  взрослый  кот  живет , мохнатый, так  вот  чтобы искупать надо постараться .:D

Поделиться сообщением

Девочки  а  я наконец  то  приобрела долгожданный наборчик. Это девочка  с  куклой от  ЗР. Ну  как  всегда,  как  сняли  с п рои-ва ,  ну  он  мне просто  позарез как стал нужен. Ни в  одном  салоне  его  уже  не   было,  по  чистой  случайности в  резерве  в  интернет  магазине  стоял под  оплатой. В течении недели   никто не  оплатил  и  его отдали  мне. Видно ждал меня.

11.JPG

Egelia, yelena, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ketti сказал:

Девочки  а  я наконец  то  приобрела долгожданный наборчик. Это девочка  с  куклой от  ЗР. Ну  как  всегда,  как  сняли  с п рои-ва ,  ну  он  мне просто  позарез как стал нужен. Ни в  одном  салоне  его  уже  не   было,  по  чистой  случайности в  резерве  в  интернет  магазине  стоял под  оплатой. В течении недели   никто не  оплатил  и  его отдали  мне. Видно ждал меня.

11.JPG

С долгожданной покупкой!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С покупочкой, Катюш!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с покупочкой...приятного отшива!!!

Поделиться сообщением

15 час назад, tessykat сказал:

С долгожданной покупкой!

15 час назад, fenix34 сказал:

С покупочкой, Катюш!

13 часа назад, yelena сказал:

Катя, с покупочкой...приятного отшива!!!

Танюша,  Лена, Леночка спасибо.

Вышивать пока не  знаю  когда  буду, правда  очень хочется.

Веночек  вот  к  новому  году точно не  успею  сделать.  Будет  лежать долгостроем  наверное , до следующего  года.

tessykat и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С покупкой. Если набор дождался тебя, значит действительно твой 

ketti, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки  все  большой  привет. Наконец  то  дошли  руки  до форума. Было  очень трудное  время на  работе.  В  стране   как  все  говорят  кризис,  на  работе  был и  сокращения. Компанию  реорганизовали и  я  пока  осталась  на  своем месте(  с  пониженной  зп).  Ну да   ладно, проживем.

На  вышивальном  промысле есть  изменения . Почти закончена Весна  в Париже, осталось  постирать и  прижить декорированные  цветочки. Впечатления от  работы  только  хорошие.  Шьется легко , теплые оттенки ниточек. Ниточки не  очень,  постоянно  скручивались .  И  по  мне все же  они  очень  коротко нарезаны. Саванна  тоже  завершена ,  осталось  сделать  бэк. Процесс очень  понравился , результатом очень довольна.  Ниток всех  хватило, даже  остались . Под  конец  немного устала  от  полукреста , очень  уж  его  много в  процессе.

Надеюсь на  долго  больше  не  пропадать .

IMG_1301.JPG

IMG_1302.JPG

IMG_1303.JPG

IMG_1304.JPG

IMG_1305.JPG

Новое изображение.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

IMG_1065.JPG

IMG_1066.JPG

IMG_1067.JPG

fenix34, Юнона1960, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша , ты не поверишь - я тебя вспоминала ну буквально минут 10 назад - куда думаю пропала? пыталась даже тему найти......  Хорошо , что на работе все вот так как есть ....

Поздравляю с завершением процессов - они очень красивые!  Париж романтик такой ,

а саванна  натуральная такая......

Желаю отбэчить быстрее !

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка  на работе  все  еще  сижу на  пороховой  бочке,  очень напряженная  ситуация.

Саванну закончила  только  вчера,  из бэка сделала только  носик царю  зверей  и  убрала  пока  в  ящик.

Сижу  в  смятение ,  что из  нового  начать ....

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с возвращением!!!

И как замечательно, что оба процесса закончены, весна очень романтичная, а львы царственных

Очень интересно, что ты выберешь следующим

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша надеюсь так  надолго не  пропадать. Обязательно  ко  всем  загляну  в гости.  Что начать  сама  пока  не  знаю.  Вроде  с  закромах  есть наборы,  а  душа  требует  Афремова :D

svetles и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минуты назад, ketti сказал:

Светочка  на работе  все  еще  сижу на  пороховой  бочке,  очень напряженная  ситуация.

Саванну закончила  только  вчера,  из бэка сделала только  носик царю  зверей  и  убрала  пока  в  ящик.

Сижу  в  смятение ,  что из  нового  начать ....

Катюш , Дай Бог   - все определится на работе !!!!!!

а из нового   - есть какие-то предпочтения? 

у меня наоборот - проблемы НЕ НАЧАТЬ....

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света вот думаю начать  из  ЗР Девочка  с   куклой  или ДИМ  снеговика  с  девочкой.  Еще  подумывала  над  птичками,  взяла  набор  сделала  пару крестиков  , но никак не пойму  правильно  ли  я  их  сделала.  Никогда не  было  таких  наборов.  Все как то приходилось  вышивать на  обычной  канве.

Если  я  правильно  понимаю, как будто надо  вышивать  крестик  через  маленький  крестик. Надеюсь понятно  написала

7.JPG

Людмила Мизина и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

ты имеешь ввиду вышивать на равномерке  через две нити основы?

а там в наборе не написано?

пишут обычно 

судя по фото -  ты все делаешь правильно!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света ,  да  там  как  всегда  все на  анг,  который  я  совсем не  бум  бум. Надо  посидеть  конечно,  разобраться 

Поделиться сообщением

Ух ты и Весну закончила и львов. Молодец. Красота какая! 

ketti, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в