8 декабря 2015 Париж растёт в хорошем темпе, так держать))) Ну как, испытала метод борьбы над не послушными ниточками?))) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Катя, Париж такой романтический город!!!! Может он принесет в твою жизнь романтику... Так что борись с трудностями и не бросай его!!!!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 15 час назад, Egelia сказал: А во-вторых, мне иногда кажется, что я вышиваю ради процесса...в шкаф... уже столько работ не оформлено. Валюша и не говори, у меня тоже несколько процессов лежат в шкафу. Пару процессов идут к завершению. Надеюсь не для шкафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 15 час назад, nicvo4ka сказал: Очень красивая подушка! А ещё-поздравляю с именинами! Спасибо большое! Катюша тебя тоже с именинами( хоть и прошедшими) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 14 часа назад, МарСанна сказал: Катя, привет землякам!. Мариночка спасибо , очень приятно видеть земляков на просторах нашего форума. Вот по истину говорят земля круглая. Рада тебя видеть, заходи в гости МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Катюш, привет! Кексик в носке такой милый и забавный! Несколько раз слышала, что сфинксов нужно часто купать, а как они к этому процессу относятся? У меня сиамская кошка была, я ее когда купала, она мне намертво в руку впивалась, невозможно отодрать было, и либо огромный синяк оставался, а бывало даже и прокусывала ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Светочка , Лена, Марина неа забрасывать не буду. Вчера села на часок, заметила , что розовенькие ниточки лучшего качества( потолще что ли) Только что, fenix34 сказал: Ну как, испытала метод борьбы над не послушными ниточками?))) Леночка пока никак, планирую их постирать в ленорчике. Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Может он принесет в твою жизнь романтику... Мариночка дюже хочется романтики и еще отпуска на тепленьком море. fenix34 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, malinka1123 сказал: Катюш, привет! Кексик в носке такой милый и забавный! Несколько раз слышала, что сфинксов нужно часто купать, а как они к этому процессу относятся? У меня сиамская кошка была, я ее когда купала, она мне намертво в руку впивалась, невозможно отодрать было, и либо огромный синяк оставался, а бывало даже и прокусывала Марина, большинство сфинксов любят купаться. На моей 18 страничке есть фото где наш любимец ванну принимает. Купаем его раз в неделю, их загрезненность зависит от питания. т.е . если оно не подходит кожа у них пачкается. У нас еще взрослый кот живет , мохнатый, так вот чтобы искупать надо постараться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Девочки а я наконец то приобрела долгожданный наборчик. Это девочка с куклой от ЗР. Ну как всегда, как сняли с п рои-ва , ну он мне просто позарез как стал нужен. Ни в одном салоне его уже не было, по чистой случайности в резерве в интернет магазине стоял под оплатой. В течении недели никто не оплатил и его отдали мне. Видно ждал меня. Egelia, Юнона1960, yelena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 час назад, ketti сказал: Девочки а я наконец то приобрела долгожданный наборчик. Это девочка с куклой от ЗР. Ну как всегда, как сняли с п рои-ва , ну он мне просто позарез как стал нужен. Ни в одном салоне его уже не было, по чистой случайности в резерве в интернет магазине стоял под оплатой. В течении недели никто не оплатил и его отдали мне. Видно ждал меня. С долгожданной покупкой! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 С покупочкой, Катюш! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 15 час назад, tessykat сказал: С долгожданной покупкой! 15 час назад, fenix34 сказал: С покупочкой, Катюш! 13 часа назад, yelena сказал: Катя, с покупочкой...приятного отшива!!! Танюша, Лена, Леночка спасибо. Вышивать пока не знаю когда буду, правда очень хочется. Веночек вот к новому году точно не успею сделать. Будет лежать долгостроем наверное , до следующего года. fenix34 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 С покупкой. Если набор дождался тебя, значит действительно твой kleona, Elena_F и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Девочки все большой привет. Наконец то дошли руки до форума. Было очень трудное время на работе. В стране как все говорят кризис, на работе был и сокращения. Компанию реорганизовали и я пока осталась на своем месте( с пониженной зп). Ну да ладно, проживем. На вышивальном промысле есть изменения . Почти закончена Весна в Париже, осталось постирать и прижить декорированные цветочки. Впечатления от работы только хорошие. Шьется легко , теплые оттенки ниточек. Ниточки не очень, постоянно скручивались . И по мне все же они очень коротко нарезаны. Саванна тоже завершена , осталось сделать бэк. Процесс очень понравился , результатом очень довольна. Ниток всех хватило, даже остались . Под конец немного устала от полукреста , очень уж его много в процессе. Надеюсь на долго больше не пропадать . Людмила Мизина, fenix34, lessik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 lessik, fenix34, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Катюша , ты не поверишь - я тебя вспоминала ну буквально минут 10 назад - куда думаю пропала? пыталась даже тему найти...... Хорошо , что на работе все вот так как есть .... Поздравляю с завершением процессов - они очень красивые! Париж романтик такой , а саванна натуральная такая...... Желаю отбэчить быстрее ! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Светочка на работе все еще сижу на пороховой бочке, очень напряженная ситуация. Саванну закончила только вчера, из бэка сделала только носик царю зверей и убрала пока в ящик. Сижу в смятение , что из нового начать .... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Катя, с возвращением!!! И как замечательно, что оба процесса закончены, весна очень романтичная, а львы царственных Очень интересно, что ты выберешь следующим ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Танюша надеюсь так надолго не пропадать. Обязательно ко всем загляну в гости. Что начать сама пока не знаю. Вроде с закромах есть наборы, а душа требует Афремова tessykat и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 36 минуты назад, ketti сказал: Светочка на работе все еще сижу на пороховой бочке, очень напряженная ситуация. Саванну закончила только вчера, из бэка сделала только носик царю зверей и убрала пока в ящик. Сижу в смятение , что из нового начать .... Катюш , Дай Бог - все определится на работе !!!!!! а из нового - есть какие-то предпочтения? у меня наоборот - проблемы НЕ НАЧАТЬ.... ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Света вот думаю начать из ЗР Девочка с куклой или ДИМ снеговика с девочкой. Еще подумывала над птичками, взяла набор сделала пару крестиков , но никак не пойму правильно ли я их сделала. Никогда не было таких наборов. Все как то приходилось вышивать на обычной канве. Если я правильно понимаю, как будто надо вышивать крестик через маленький крестик. Надеюсь понятно написала Людмила Мизина и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 ты имеешь ввиду вышивать на равномерке через две нити основы? а там в наборе не написано? пишут обычно судя по фото - ты все делаешь правильно! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Света , да там как всегда все на анг, который я совсем не бум бум. Надо посидеть конечно, разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ух ты и Весну закончила и львов. Молодец. Красота какая! kleona, ketti и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение