Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Ой, я думаю успеешь до августа - времени еще куча))) если на другие процессы поменьше отвлекаться

Ага,поначалу буду раскачиваться.В понедельник параллельно начну новую считалочку)))

Поделиться сообщением

Мишутка очень славный, еще снегири просто поразили - эти листочки очень украшают работу)

Круговой техники не стоит бояться, главное - попадать иголочкой точно в намеченное место, тогда будет все идеально ровненько) Удачи)

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо ,девчата!!!!! :l_daisy: буду стараться

Поделиться сообщением

Вчера вечером преступила за процесс.post-25381-1399289125_thumb.jpg

Не поняла еще своего отношения к технике и к самому набору.Заменила 2 цвета бисера на чешский и по цвету более благородный.Обозначения на ткани явно меньше бисера,поэтому получается тесно......

post-25381-1399289388_thumb.jpg

Вот за пару часиков что получилось.Идеально ровно не получается :( Но издалека вроде ничего....

Amaterasy и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне пока всё очень нравится)

Поделиться сообщением

Вот такой желтый цвет заменила на цвет с золотинкой))))post-25381-1399729202_thumb.jpg

процентов 30-40 уже вышитоpost-25381-1399729339_thumb.jpg

Зимнюю фантазию тоже потихонько вышиваю,показывать пока нечего т.к. отшито крестиков 700

Amaterasy, Татуся и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Считаю замену цвета вполне оправданной - не представляю такого желтого на данной вышивке)

Поделиться сообщением

Всем приветик))))давненько сюда не заходила.....

Вот еще один мой старенький процесс.

Икона Петра и Февронии.Мама отшитую увидела у знакомой и сражу же сделала мне заказ))))

Качество набора мне очень нравится.Бисер чешский в отдельных пакетиках на молнии,что очень удобно,даже не приходится рассыпать по коробочкам.

post-25381-1400225168_thumb.jpg

post-25381-1400225286_thumb.jpg

post-25381-1400225749_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет, Танюша! Икона очень красивая! Легких бисеринок!

Поделиться сообщением

Ура!!!!пришел заказ))) :rolleyes: мои пальмочки.Обычные,простые,но подойдут почти к любому интерьеру.Только ниточки мне у производителя не нравятся буду новые покупать.

А малыш просто чудо!!!!post-25381-1400227647_thumb.jpg

post-25381-1400226080_thumb.jpg

post-25381-1400228105_thumb.jpg

Татуся и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я торможу((((не получается нормально изображения вставлять.Если старые удалю из загрузки файлов,тогда они и на странице удаляются(не отображаются)Наверное,надо просто отключаться и заново заходить на сайт :unknw:

:jc_cupidboy: моя зимняя фантазия)))))Золотое руно.

Первая большая работа)))всегда очень волнительно ее вышивать,боюсь ошибиться.Думала схема будет проще,оказалось иначе......Первый раз столкнулась с блендами,в работе их 9,а цветов 30.Продвижение маленькое,но для меня и это маленькая победа.

post-25381-1400228751_thumb.jpgpost-25381-1400228965_thumb.jpg

Пикусёнок, Юла и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я торможу((((не получается нормально изображения вставлять.Если старые удалю из загрузки файлов,тогда они и на странице удаляются(не отображаются)Наверное,надо просто отключаться и заново заходить на сайт :unknw:

:jc_cupidboy: моя зимняя фантазия)))))Золотое руно.

Первая большая работа)))всегда очень волнительно ее вышивать,боюсь ошибиться.Думала схема будет проще,оказалось иначе......Первый раз столкнулась с блендами,в работе их 9,а цветов 30.Продвижение маленькое,но для меня и это маленькая победа.

post-25381-1400228751_thumb.jpgpost-25381-1400228965_thumb.jpg

Какой трогательный сюжет!!!!!!! Тоже хочу!!!! Набор не снят , а то я за Золотым руном не слежу???

Тяня, а у Овна плохие нитки? Некоторые наборы нравятся , но еще ни одного не брала.

Поделиться сообщением

Какой трогательный сюжет!!!!!!! Тоже хочу!!!! Набор не снят , а то я за Золотым руном не слежу???

Тяня, а у Овна плохие нитки? Некоторые наборы нравятся , но еще ни одного не брала.

Нет,этот наборчик не так уж давно вышел.

У овна мне многие сюжеты нравятся.Особенно тем,что они несложные)))Ниточки........это смотря насколько человек избалован.После анкора и дмц можно плеваться-путаются,через канву плохо скользят.Одну работу их родными нитками вышила.Терпимо....нервы целы :rolleyes: Но для более приятного процесса решила что буду менять.(на гамму,т.к. других почти не продают у нас)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала "Лондон" Марьи искусницы, там нитки финка , тоже особо не понравилось

Поделиться сообщением

Я вышивала "Лондон" Марьи искусницы, там нитки финка , тоже особо не понравилось

В закромах есть один наборчик Марьи.Подруге наоборот нитки нравятся,хвалила их наборы.

Поделиться сообщением

Таня, привет :)

Поздравляю с пополняшками и с началом нового процесса ) он очень нежный и трогательный :good:

Желаю легких крестиков :)

Ты справишься :wink:

А по поводу ниточек Овна... Ну в принципе нормально, не в восторге, но и не в ужасе... Парижанку вышивала, все ок :) или я наверное еще не избалована анкоровскими ниточками :D

Поделиться сообщением

Еще пример, вышивала чайничек от Димешинса ( маленький гобелен в сиреневой гамме), так там вообще некоторые нитки полиняли. Это как в любом деле, кому что нравится. Просто не хочется нарваться на совсем кошмар-кошмар :blink:

Поделиться сообщением

Немножко и тут навышивала))))

post-25381-1400234452_thumb.jpgpost-25381-1400234611_thumb.jpg

Вышиваю....... вышиваю.......и думаю,почему один пакетик бисера не задействован в процессе??????Посмотрела внимательно на схему,и вот что оказалось

post-25381-1400234737_thumb.jpg

2 символа одинаковые!!!!!Буквально немного один темнее.Вы не подумайте,я не слепая...зрение хорошее,но на вышивке символы не отличить почти.Первый раз с таким сталкиваюсь.Злюсь,только не могу понять на кого.Или на себя что не усмотрела,или на разработчика.Настроение испорчено!Распарывать не хочется.

post-25381-1400235098_thumb.jpg

Былые цветочки получились вместо розовых(((

Моя мамочка вышила картинку на днях)))

Матренин посад,канва с рисунком.

post-25381-1400235369_thumb.jpg

Пикусёнок и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, бисер очень легко пороть, его можно просто подрезать, он посыпется)

Я бы перешила розовым :blush:

Поделиться сообщением

Танечка, бисер очень легко пороть, его можно просто подрезать, он посыпется)

Я бы перешила розовым :blush:

Просто обидно что так получилось((((распороть не проблема..а вот шить по второму разу......пока желания нет(((((может чуть остыну и надумаю

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лучше сразу исправить, мало ли потом другое перережешь.

Поделиться сообщением

Исправляй - не бойся - потом реально тяжелее будет)))

Малыш пополняшечный красавчик))

Какая у тебя мама молодец - у меня моя сейчас собачку маленькую вышивает на работе 10 на 10 см - уже недели 2 ))) всё жду окончания)))

Поделиться сообщением

Девчата!!!!!Привет!!!!!!По всем соскучилась,давно не получалось нормально здесь посидеть(((

Вот мой отчет :rolleyes: наконец-то закончила "Мечтательнось" Вышитое белым бисером распустила и шила как надо)))

post-25381-1401813638_thumb.jpg

post-25381-1401813656_thumb.jpg

post-25381-1401813666_thumb.jpg

Отдала уже в багетку.Жаль,но такого багета как задумывалось не оказалось в наличии,пришлось выбрать другой.Как заберу-покажу)))

А вот новый процессик-отдыхалочка))))начала,только показывать пока нечего.И конечно же,мой помощник как всегда рядом!!!!

post-25381-1401813675_thumb.jpg

post-25381-1401813684_thumb.jpg

post-25381-1401813696_thumb.jpg

Юла, Татуся и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Танюш! Поздравляю с завершением многострадальной "мечтательности". Получилось хорошо, зря переживала! С почином нового процесса! Помощник забавный такой! Как собача звать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в