4 мая 2014 Ой, я думаю успеешь до августа - времени еще куча))) если на другие процессы поменьше отвлекаться Ага,поначалу буду раскачиваться.В понедельник параллельно начну новую считалочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Мишутка очень славный, еще снегири просто поразили - эти листочки очень украшают работу) Круговой техники не стоит бояться, главное - попадать иголочкой точно в намеченное место, тогда будет все идеально ровненько) Удачи) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Вчера вечером преступила за процесс. Не поняла еще своего отношения к технике и к самому набору.Заменила 2 цвета бисера на чешский и по цвету более благородный.Обозначения на ткани явно меньше бисера,поэтому получается тесно...... Вот за пару часиков что получилось.Идеально ровно не получается Но издалека вроде ничего.... Amaterasy и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Вот такой желтый цвет заменила на цвет с золотинкой)))) процентов 30-40 уже вышито Зимнюю фантазию тоже потихонько вышиваю,показывать пока нечего т.к. отшито крестиков 700 Amaterasy, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Считаю замену цвета вполне оправданной - не представляю такого желтого на данной вышивке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Всем приветик))))давненько сюда не заходила..... Вот еще один мой старенький процесс. Икона Петра и Февронии.Мама отшитую увидела у знакомой и сражу же сделала мне заказ)))) Качество набора мне очень нравится.Бисер чешский в отдельных пакетиках на молнии,что очень удобно,даже не приходится рассыпать по коробочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Привет, Танюша! Икона очень красивая! Легких бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Ура!!!!пришел заказ))) мои пальмочки.Обычные,простые,но подойдут почти к любому интерьеру.Только ниточки мне у производителя не нравятся буду новые покупать. А малыш просто чудо!!!! Татуся и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Что-то я торможу((((не получается нормально изображения вставлять.Если старые удалю из загрузки файлов,тогда они и на странице удаляются(не отображаются)Наверное,надо просто отключаться и заново заходить на сайт моя зимняя фантазия)))))Золотое руно. Первая большая работа)))всегда очень волнительно ее вышивать,боюсь ошибиться.Думала схема будет проще,оказалось иначе......Первый раз столкнулась с блендами,в работе их 9,а цветов 30.Продвижение маленькое,но для меня и это маленькая победа. Пикусёнок, Юла и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Что-то я торможу((((не получается нормально изображения вставлять.Если старые удалю из загрузки файлов,тогда они и на странице удаляются(не отображаются)Наверное,надо просто отключаться и заново заходить на сайт моя зимняя фантазия)))))Золотое руно. Первая большая работа)))всегда очень волнительно ее вышивать,боюсь ошибиться.Думала схема будет проще,оказалось иначе......Первый раз столкнулась с блендами,в работе их 9,а цветов 30.Продвижение маленькое,но для меня и это маленькая победа. Какой трогательный сюжет!!!!!!! Тоже хочу!!!! Набор не снят , а то я за Золотым руном не слежу??? Тяня, а у Овна плохие нитки? Некоторые наборы нравятся , но еще ни одного не брала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Какой трогательный сюжет!!!!!!! Тоже хочу!!!! Набор не снят , а то я за Золотым руном не слежу??? Тяня, а у Овна плохие нитки? Некоторые наборы нравятся , но еще ни одного не брала. Нет,этот наборчик не так уж давно вышел. У овна мне многие сюжеты нравятся.Особенно тем,что они несложные)))Ниточки........это смотря насколько человек избалован.После анкора и дмц можно плеваться-путаются,через канву плохо скользят.Одну работу их родными нитками вышила.Терпимо....нервы целы Но для более приятного процесса решила что буду менять.(на гамму,т.к. других почти не продают у нас) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Я вышивала "Лондон" Марьи искусницы, там нитки финка , тоже особо не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Я вышивала "Лондон" Марьи искусницы, там нитки финка , тоже особо не понравилось В закромах есть один наборчик Марьи.Подруге наоборот нитки нравятся,хвалила их наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Таня, привет Поздравляю с пополняшками и с началом нового процесса ) он очень нежный и трогательный Желаю легких крестиков Ты справишься А по поводу ниточек Овна... Ну в принципе нормально, не в восторге, но и не в ужасе... Парижанку вышивала, все ок или я наверное еще не избалована анкоровскими ниточками Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Еще пример, вышивала чайничек от Димешинса ( маленький гобелен в сиреневой гамме), так там вообще некоторые нитки полиняли. Это как в любом деле, кому что нравится. Просто не хочется нарваться на совсем кошмар-кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Немножко и тут навышивала)))) Вышиваю....... вышиваю.......и думаю,почему один пакетик бисера не задействован в процессе??????Посмотрела внимательно на схему,и вот что оказалось 2 символа одинаковые!!!!!Буквально немного один темнее.Вы не подумайте,я не слепая...зрение хорошее,но на вышивке символы не отличить почти.Первый раз с таким сталкиваюсь.Злюсь,только не могу понять на кого.Или на себя что не усмотрела,или на разработчика.Настроение испорчено!Распарывать не хочется. Былые цветочки получились вместо розовых((( Моя мамочка вышила картинку на днях))) Матренин посад,канва с рисунком. Пикусёнок и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Танечка, бисер очень легко пороть, его можно просто подрезать, он посыпется) Я бы перешила розовым Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Танечка, бисер очень легко пороть, его можно просто подрезать, он посыпется) Я бы перешила розовым Просто обидно что так получилось((((распороть не проблема..а вот шить по второму разу......пока желания нет(((((может чуть остыну и надумаю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Лучше сразу исправить, мало ли потом другое перережешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Исправляй - не бойся - потом реально тяжелее будет))) Малыш пополняшечный красавчик)) Какая у тебя мама молодец - у меня моя сейчас собачку маленькую вышивает на работе 10 на 10 см - уже недели 2 ))) всё жду окончания))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Девчата!!!!!Привет!!!!!!По всем соскучилась,давно не получалось нормально здесь посидеть((( Вот мой отчет наконец-то закончила "Мечтательнось" Вышитое белым бисером распустила и шила как надо))) Отдала уже в багетку.Жаль,но такого багета как задумывалось не оказалось в наличии,пришлось выбрать другой.Как заберу-покажу))) А вот новый процессик-отдыхалочка))))начала,только показывать пока нечего.И конечно же,мой помощник как всегда рядом!!!! Юла, Татуся и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Привет, Танюш! Поздравляю с завершением многострадальной "мечтательности". Получилось хорошо, зря переживала! С почином нового процесса! Помощник забавный такой! Как собача звать? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение