3 июня 2014 Привет, Танюш! Поздравляю с завершением многострадальной "мечтательности". Получилось хорошо, зря переживала! С почином нового процесса! Помощник забавный такой! Как собача звать? Спасибо думала подарю свекрови на ДР 13 августа,но сейчас понимаю что сразу отнесу)))) Это Чарлик,нам 2 годика)))детишек нет,так он мне как сыночек.Очень умный и ласковый барбосик))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Танечка, бисерная красотка С новым процессом, милая собаченция)) А Чарлик такой милаха, взгляд умный)) Это пудель? Или ошибаюсь ? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Танечка, бисерная красотка С новым процессом, милая собаченция)) А Чарлик такой милаха, взгляд умный)) Это пудель? Или ошибаюсь ? Спасибо,Юль Да,это такой той-пуделек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Вот моя Джеси вышивается легко и очень быстро.12 цветов,ниточки гамма-самоподбор. Заказала 2 маленькие картинки.Давно их видела,но внимание на них не останавливала.Недавно оооочень захотелось мне их)))) Татуся и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Привет. Поглядела всю темку. Очень милые и красивые процессы. Легких крестиков и приятного процесса вышивания. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ура!!!!Я забрала свои работы из багетки)))) Чивава, veravas, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Танюша, поздравляю! По-моему, все замечательно оформилось! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Какие красивые картины получились , молодчина!!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Танечка, поздравляю! Чудесно получилось Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Таня, картины оформились замечательно!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 очень красиво оформились! Поздравляю! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Всем спасибо за поддержку и теплые слова Мечтательность уже подарила свекрови она ее сразу повесила на стену.Всем картина понравилась,смотрится очень богато.Осталось мишку подруге подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Таня, какая же красота получилась! И оформлена замечательно! А я про Зимнюю фантазию хотела поинтересоваться - как впечатления от процесса? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Приветик,Оль Честно говоря.....даже не знаю как описать.Не могу себя понять.Мне или лень ее вышивать , или страшно(((первая такая грандиозная работа.Ковыряю ее потихоньку как могу.В самом начале думала заброшу,а потом легче пошло.Думаю,может парковку осваивать?Ей проще?а то смотрю девчата вышивают вовсю ей. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Ой, по поводу парковки даже не знаю, что и посоветовать. У меня сначала "на ура" пошла, а потом быстро скучно стало Так три работы и остались едва начатые на рамах. Но вообще попробуй. Понравится - всегда сможешь продолжить. Не пойдет - вернешься к традиционному методу Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Попробую неделю вышивать работу,не отвлекаясь на другие.Специально линейку сделала чтоб быстрее шло))))может поможет и покажу что получилось AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Попробую неделю вышивать работу,не отвлекаясь на другие.Специально линейку сделала чтоб быстрее шло))))может поможет и покажу что получилось Обязательно загляну посмотреть! Люблю ЗР, поэтому этот процесс мне особо интересен. Тем более новинка, и отшивов еще нет. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Очень красиво оформлены работы!Особенно мне понравились снегири фирмы матрёнин посад.Матренин посад называю как фильм-отдыхалочка, потому что не надо отвлекаться на схемку.Хочу себе тоже приобрести таких птичек.Подумала, что буду продолжать вышивать матрёнин посад!Хотя павлин первое время давался с трудом.Ещё подушки получаются от МП очень красивые. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 мне нравится МП,я привыкла к нему......т.к на нем можно сказать и научилась вышивать)))))В самом начале накупила их картин(в закромах),сейчас приучаю себя к другому((((тяжело дается.Мама только МП вышивает.Вот ее вышитая подушка.Ниточки гамма,а золотые вроде мадейра Мне эта подушка очень понравилась(точнее еще не подушка).К ней чуть позже будет пару вышивать из этой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Очень красиво.Буду ждать оформления подушечки.А я наоборот научилась вышивать по схеме без разрисоки маркером, потом сестра говорит давай я тебе куплю МП, попробуешь, не понравится,отдашь мне.Но я втянулась...вот думаю прикупить ещё парочку МП Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Очень красиво.Буду ждать оформления подушечки.А я наоборот научилась вышивать по схеме без разрисоки маркером, потом сестра говорит давай я тебе куплю МП, попробуешь, не понравится,отдашь мне.Но я втянулась...вот думаю прикупить ещё парочку МП Ой,оформится она нескоро.....у родителей ремонт вовсю.Я тоже вышиваю без зарисовки,для себя открыла удобную вещь-магнитную доску.С ней очень удобно вышивать.МП удобно вышивать в отпуске или дома,когда на вышивку буквально час,не приходится раскладывать схемы,доставать уйму ниток))) Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Вы на станке вышиваете? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Вы на станке вышиваете? Нет,у меня куча пялец.Вышиваю крестик на них.Станок зиг-заг купила для вышивки картин бисером,так он до сих пор лежит в коробке.Небольшие бисерные работы вышиваю без всего.А одна работа-фламинго(мой долгострой) на раме натянута. Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение