22 декабря 2014 Доброе утро,Наташ))) Ну ты ответила-отстрелялась прям все четко,по порядку)))) Рассмешила с мастер классом по лентам!Буду репу чесать как доберусь до них.Повторюсь,хоть картина немаленькая,но схема отличная-нет одиночек,большие участки зашиваются одним цветом. На оформление уже целая стопка картин накопилась-2 мамины работы,икона,девушка,джеси...вот белые маки на подходе.Может после праздников найду время отвезти. А еще,по секрету,так хочется что-то для себя новенькое начать,аж не могу((((как с этим бороться??? Танюш, ну так я компенсирую свое отсутствие а вообще я сама хотела по каждому пункту отписатся - я ж тут за всем слежу, но все никак не могла написать, так что... Ленты буду ждать - у меня дерево любви которое тоже с бантиками из лент...я даже незнаю пока с какой стороны к этому подходить - то Картина немаленькая конечно, но сюжет потрясающий - такая утонченная и нежная дама Бум ждать все твои шедевры в оформлении столько сколько нужно, нам терпения не занимать Насчет начать - ты не одна такая...я каждый день с этим борюсь, но пока держусь и кроплю над Карловым мостом Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 А еще,по секрету,так хочется что-то для себя новенькое начать,аж не могу((((как с этим бороться??? Тренировать силу воли . Можно еще попробовать мантру: "я не хочу начинать новый процесс..." Правда, сомневаюсь, что поможет . Это общая беда всех вышивальщиц. Иногда мне думается, рукодельницы, которые сначала заканчивают вышивку и только потом берутся за новую - это что-то из области мифов и легенд. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Тренировать силу воли . Можно еще попробовать мантру: "я не хочу начинать новый процесс..." Правда, сомневаюсь, что поможет . Это общая беда всех вышивальщиц. Иногда мне думается, рукодельницы, которые сначала заканчивают вышивку и только потом берутся за новую - это что-то из области мифов и легенд. Мантра не помогает ...я раньше была из области мифов значит)))до появления на сейте....вседа было только 2 процесса-крест и бисер))))а теперь((((даже смотреть на гаечку страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Мантра не помогает ...я раньше была из области мифов значит)))до появления на сейте....вседа было только 2 процесса-крест и бисер))))а теперь((((даже смотреть на гаечку страшно Наверное, у каждого есть точка невозврата . Моя коллега по работе (собственно, я ее на вышивку и подсадила ) поначалу тоже была правильной. А потом случилось страшное... Как-то, не сговариваясь, ее друзья (и я в том числе) подарили ей по набору. Что тут началось ! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Наверное, у каждого есть точка невозврата . Моя коллега по работе (собственно, я ее на вышивку и подсадила ) поначалу тоже была правильной. А потом случилось страшное... Как-то, не сговариваясь, ее друзья (и я в том числе) подарили ей по набору. Что тут началось ! Надо ее еще на сайт подсадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Надо ее еще на сайт подсадить Это жестоко, бесчеловечно и противоречит Женевской конвенции ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Это жестоко, бесчеловечно и противоречит Женевской конвенции ... Бог простит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Танюша шикарные процессы, работы! За вышивку на канве с рисунком от меня поклон, я ее боюсь, честно. По двум причинам ни разу не брала, глаза сломать можно на переходах и не всегда цвет по клеточкам ровно... сама не сталкивалась читала отзывы девочек. В общем я на основании чужиг граблей решила не рисковать) Но глядя на твои процессы, особенно снегири, меня зацепили что то в душе шевельнулось, а может и я рискну когда)) У меня есть пара китайских там рисунок на канве, но там и схема отдельно есть))) цветок(названия не знаю) Танюшка это стрептокарпус Сумка шикарная! Я бы и для себя взяла) Не только для мамы) Танюша и конечно же я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть Ваша жизнь будет легкой и счастливой, пусть невзгоды и быды обходят вашу семью стороной! Берегите тепло ваших сердец, пусть оно вас согревает каждую минуту! Горько! Фотоотчет и с девичника и со свадьбы высший Класс! Вы еще и тематически на свадьбе все подобрали, великолепно! ps/ я вышивки обязательно стираю, в холодной воде с шампунем) ниточки после стирки более ровные, канва приседает и ниточки расправляются) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Танюша, приветик! Очень скучаю по твоей зимней фантазии... Как она поживает? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Приветик,Светик)))не хотела выкладывать,пока не дошит первый лист,но если уж ты спросила,то покажу))) Было Стало Я тоже по ней скучаю,но совсем не до нее сейчас,немало времени уходит чтоб разложить процесс...надо схему отсканировать,чтоб зачеркивать и легче вышивать.Сейчас на подарки вышиваю картины...так уже устала от бисера... Svet-lana и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Танюша шикарные процессы, работы! За вышивку на канве с рисунком от меня поклон, я ее боюсь, честно. По двум причинам ни разу не брала, глаза сломать можно на переходах и не всегда цвет по клеточкам ровно... сама не сталкивалась читала отзывы девочек. В общем я на основании чужиг граблей решила не рисковать) Но глядя на твои процессы, особенно снегири, меня зацепили что то в душе шевельнулось, а может и я рискну когда)) У меня есть пара китайских там рисунок на канве, но там и схема отдельно есть))) Танюшка это стрептокарпус Сумка шикарная! Я бы и для себя взяла) Не только для мамы) Танюша и конечно же я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть Ваша жизнь будет легкой и счастливой, пусть невзгоды и быды обходят вашу семью стороной! Берегите тепло ваших сердец, пусть оно вас согревает каждую минуту! Горько! Фотоотчет и с девичника и со свадьбы высший Класс! Вы еще и тематически на свадьбе все подобрали, великолепно! ps/ я вышивки обязательно стираю, в холодной воде с шампунем) ниточки после стирки более ровные, канва приседает и ниточки расправляются) Елена,спасибо большое что заглянула в гости!!!! На канве с рисунком начала вышивать свои первые картины.Да,всегда есть участки где криво пропечатано,но никогда не заморачивалась,если где то и будет ошибка,то ее незаметно.Такие вышивки не стираю,боюсь полиняет краска,да они у меня и не пачкаются.Всегда перед процессом мою руки хорошо,а после убираю в пакетик)))) Спасибо большое за пожелания и совет!!!Правда,очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Танюша, как мне понравилась коробка для рукоделок!!! Маки бисерные-чудо! красивый процесс! Мамины птички очень милые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 И всё-таки Зимняя фантазия чудо как хороша! Я уверена ты к ней вернёшься, когда закончишь со всем "срочным". А мы будем ждать. Спасибо, что дала хоть одним глазком на неё взглянуть. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Привет, Таня! Зимняя фантазия у тебя все-таки двигается! Красивая картинка! А насчет Нового Года я тебя понимаю - суетное время, сама бегаю туда сюда, еще вышивать-то времени хватает, а вот фотографировать и выкладывать - не очень... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Девочки!!!!Доброй ночи,мои хорошие!!!! Я без отчета)))позже сразу белые маки готовыми покажу.А пока немного хвастушек,заказала несколько наборчиков на НГ в качестве подарка от мужа,т.к. не знаю что мне еще надо))))все есть. Заказала вот что: Почти всеми любимую Алису,розочки и фею.Не смогла и я пройти мимо! Такую вот вкусную сладкую картинку И прекрасную леди,которая с такой любовью смотрит на попугая))) К НГ не успеет дойти,так что только после праздников будут полные штаны радости))))(как придут опять похвастаюсь ) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Девочки!!!!Доброй ночи,мои хорошие!!!! Я без отчета)))позже сразу белые маки готовыми покажу.А пока немного хвастушек,заказала несколько наборчиков на НГ в качестве подарка от мужа,т.к. не знаю что мне еще надо))))все есть. Заказала вот что: Почти всеми любимую Алису,розочки и фею.Не смогла и я пройти мимо! Такую вот вкусную сладкую картинку И прекрасную леди,которая с такой любовью смотрит на попугая))) К НГ не успеет дойти,так что только после праздников будут полные штаны радости))))(как придут опять похвастаюсь ) Танюша, какие вкусненькие подарочки твой муж подарит! Что-нибудь будешь сразу надкусывать? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ого, сколько красоты сразу! Всё такое яркое, можно помечтать. Отличный подарок к Новому году, Рождеству, или к старому Новому году, когда он дойдёт. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ооо,я даже не знаю.распотрашу как обычно,буду целый день кругами ходить))а потом не знаю что будет)))У меня еще на очереди фея бисер для подарка,птица синяя и косметичка от риолис)))) Я сейчас себя еле сдерживаю,чтоб не начать подарок светрови-девушку от риолис.Схемка уж очень манит....такая легкая,а цвета такие ласковые-розовые))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Столько всего вкусного ! Замечательные подарки, себя надо радовать. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Танюша! Спасибо за зимнюю фантазию!!! Уж очень она мне нравится!!! И поздравляю с заказом, такие нежные, яркие цветочки, фея, вкусняшечки... Послушной и шустрой иголочки тебе желаю, чтобы поскорее отшить всю твою красоту!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Танюша привет! Зимняя фантазия у тебя движется - картина будет великолепная, так что разбирайся с делами и садись вплотную...мы ждем подарки на новый год ( или старый новый год) - шикарные, все картины очень яркие и красивые каждая по своему. У Алисы, как всегда, супер дизайны в ярких красках - уверена, что шиться будут легко и в удовольствие. Очень интересная дама и попугай - . Ну а клубничка - то, что нужно в зимний период авитаминоза. Даже страшно представить, как ты будешь сдерживаться, чтобы не начать все и сразу! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Я смотрю, у всех хомяки к Новому году сорвались с цепи и тащат, тащат в норки запасы!! К Наборы классные заказала. Я тоже от Алисиной розочки в свое время удержаться не смогла, заначила... Она очень нежненькая. Клубнички яркие и аппетитные, так и хочется слопать их. А даму с попугаем я и не видела то никогда раньше!! В общем, все хочется посмотреть прям уже готовым!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Спасибо большое)))) Девушка с попугаем от Марьи Искусницы)))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Спасибо большое)))) Девушка с попугаем от Марьи Искусницы)))) Очень интересная картина, спасибо за наводку, Танюш - нужно будет присмотреться к их наборчикам Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Добрый вечер,девчата-рукодельницы!Я что-то совсем расклеилась((((,но ничего....все таки закончила белые маки!!!Домучила)))) Ксерила сегодня схемы Зимней фантазии.Целиком лист не влез,пришлось на 2 части делить.Распечатала,но удобней вышивать с оригинала.А вы как делаете???? Свекровь заказала пуховый платок беленький на НГ ))))купила,заодно и маме шарфик пуховый приобрела.Такая прелесть,такие мягкие,пушистые)))Осталось теперь папам подарки купить))) Natazai1986 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение