27 декабря 2014 Молодец, закончила маки! Мне цветочки нравятся, на них очень красивый, переливчатый бисер. Не унывай, Новый год на носу! Теперь возьмёшься за что-нибудь более любимое. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Танюш, выздоравливайте давай! Негоже болеть, когда все люди праздники празднуют! Я обычно с оригиналом вышиваю! В золотом руне схемы для меня очень удобные! Их лист пополам сложенный хорошо помещается на чехол планшета Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Танюша,ты моледец, что маки закончила Очень нежные получились! И давай, расклеиваться прекратить!!!Новый год на носу!! Бодрым строевым шагом мы долэны в него войти. Негоже ползти за основной колонной, надо шагать в ногу Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Танюш, выздоравливайте давай! Негоже болеть, когда все люди праздники празднуют! Я обычно с оригиналом вышиваю! В золотом руне схемы для меня очень удобные! Их лист пополам сложенный хорошо помещается на чехол планшета Спасибо большое)))до праздников вылечусь!!!это у нас морозы ударили за 20,пока ехала в универ в троллейбусе ноги замерзли...вот наверное и простыла)))теперь в валенках хожу вещь отличная.Одеваю с обычным носком и тепло. Я схемки к доске магнитной прикрепляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Таня, а как там Зимняя фантазия поживает? Зашла как раз на неё полюбоваться Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Таня, а как там Зимняя фантазия поживает? Зашла как раз на неё полюбоваться Приветик,Оля!!!Радатебя видеть)))Зимняя фантазия,ээммм(*смущение)..на страничке раньше есть))))совсем немного вышила.Но обещаю стараться)))Сейчас на подарки все вышиваю. Да и пенделя волшебного мне не хватает или иголочки в мягкое место AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Да и пенделя волшебного мне не хватает или иголочки в мягкое место Ну, в чем вопрос? Лови и пендель волшебный, и иголочку Ждём показа, друг!!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 А, всё, нашла! Ты молодец, хорошо продвинулась! Буду заглядывать почаще, наблюдать за этим процессом И лови от меня волшебный пиночек Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Ну, в чем вопрос? Лови и пендель волшебный, и иголочку Ждём показа, друг!!!! Вот он настоящий друг Когда надо похвалит,а когда и пнет...чтоб я без вас делала irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 А, всё, нашла! Ты молодец, хорошо продвинулась! Буду заглядывать почаще, наблюдать за этим процессом И лови от меня волшебный пиночек Спасибо)))Сегодня крестиков 300 только вышила)))Вышитое зачеркиваю маркером,так намного проще.Втягиваюсь в процесс,познаю все тонкости.Я сама бы хотела чаще за нее садиться,да все никак))))Сейчас на месяц выпаду из занятия((((сессия на носу...а там уж времени совсем не будет вышивать.И так до конца февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Хотя маки тебе и не нравились, получились они замечательными, очень красивые ! Ну, а учеба есть учеба. Все через это проходили... или проходят. Куда ж без нее! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Не переживай! Отучишься, соскучишься по вышивке и кааак работа пойдёт! Вышьешь что-нибудь ударными темпами нам на радость. А-то может ещё и будет время на пару-тройку крестиков в день для себя любимой. Я во время сессии так делала - брала перед сном пяльца крестиков 5 вышью и душа спокойна. Мы подождём. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Всем-всем доброго утра!!! Ну вот , за пару дней домучила первый лист Зимней фантазии)))Тяжеловато вышивать синее месиво из блендов)))но второй лист явно легче))) Было Стало Так хочется вышивать ее дальше и не отвлекаться на другие процессы,но увы((((иначе не успею подарки подарочки Natazai1986, Татуся, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 "Зимняя фантазия" прекрасна, настоящее произведение искусства. И неплохо продвигается ! Подарки в конце концов не вечно же будут занимать вышивальное время . Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Танюш, продвижения за два дня значительные!!! Такая красота уже получается! Я в восторге! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Танюша, доброе утро! Как твое здоровье? Судя по проедланной работе в зимней фантазии все налаживается и я этому очень рада, болеть в такие праздники нельзя - так что давай в ряды активных и здоровых! Картина замечательная - представляю, как мы ей будем любоваться, когда она будет полностью отшита Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ах, какая Зимняя фантазия! так красиво!..и как обычно, лучше чем на обложке. Ох и интересно же лицо девчушки увидеть.. и волчат. Но сессия в первую очередь! вот сейчас вспомнила это особое настроение, когда 29-30го последний зачет ставишь, потом НГ, а 3го-4го уже экзамен... Ни с чем не сравнимое ощущение...будто вчера все это было Наверное поэтому я сейчас так НГодние каникулы и люблю и ни за что не хочу, чтобы их сокращали С Наступающим тебя! успехов в учебе, творчестве и, конечно, в любви! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Танюша, привет! Как здоровье, получше? Зимняя фантазия- просто сказочноф красоты получается. Так что дошивай свои подарочки и после Нового года бросай на нее все силы. Посмотреть на нее готовую страсть как хочется Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Отлично продвинулась, Танюша! Я вот тоже уже смотрю на сине-голубой цвет как на родной , в Хомяке его тоже много. Жаль, что Фантазию приходится откладывать, но подарки - это тоже здорово. Я икону вышиваю в подарок и всегда с позитивом, представляю что-нибудь приятное. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 "Зимняя фантазия" прекрасна, настоящее произведение искусства. И неплохо продвигается ! Подарки в конце концов не вечно же будут занимать вышивальное время . Зашла,а тут столько внимания)))так приятно.Спасибо!!!Не вечно конечно,но иногда кажется что они никогда не закончатся.Вроде все вышьем,потом опять что-нибудь нарисуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Танюш, продвижения за два дня значительные!!! Такая красота уже получается! Я в восторге! Спасибо большое!!)))Сама не ожидала,под конец листа легче пошло)))ну и все благодаря вам всем,что пинали меня)))не давали расслабиться irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Танюша, доброе утро! Как твое здоровье? Судя по проедланной работе в зимней фантазии все налаживается и я этому очень рада, болеть в такие праздники нельзя - так что давай в ряды активных и здоровых! Картина замечательная - представляю, как мы ей будем любоваться, когда она будет полностью отшита Ох,Наташенька...я эти дни почти постельный режим соблюдала и отрывалась с вышивкой)))дома не наготовляла ничего,пыль мужу поручила вытирать)))а сегодня уже на ногах,буду уборкой заниматься)) Да,картина сложная...надеюсь труды не будут напрасны)))За год может вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ах, какая Зимняя фантазия! так красиво!..и как обычно, лучше чем на обложке. Ох и интересно же лицо девчушки увидеть.. и волчат. Но сессия в первую очередь! вот сейчас вспомнила это особое настроение, когда 29-30го последний зачет ставишь, потом НГ, а 3го-4го уже экзамен... Ни с чем не сравнимое ощущение...будто вчера все это было Наверное поэтому я сейчас так НГодние каникулы и люблю и ни за что не хочу, чтобы их сокращали С Наступающим тебя! успехов в учебе, творчестве и, конечно, в любви! Спасибо большое!!! А как мне интересно увидеть лицо девушка,волчонка и заичиков)))Очень интересно мохером попробовать вышивать)))Недавно по телевизору сказку советскую 12 месяцев смотрела)))Эта картинка напоминает эту сказку,хотя не знаю почему.Девушка на героиню сказки не похожа и животных таких нет в сказке......но сама атмосфера зимы))))этот лес сказочный!!!!!!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Танюша, привет! Как здоровье, получше? Зимняя фантазия- просто сказочноф красоты получается. Так что дошивай свои подарочки и после Нового года бросай на нее все силы. Посмотреть на нее готовую страсть как хочется Да,уже намного лучше,спасибо!!!! ох,с такой поддержкой за картинку так и про подарки забуду...заброшу их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Отлично продвинулась, Танюша! Я вот тоже уже смотрю на сине-голубой цвет как на родной , в Хомяке его тоже много. Жаль, что Фантазию приходится откладывать, но подарки - это тоже здорово. Я икону вышиваю в подарок и всегда с позитивом, представляю что-нибудь приятное. Я тоже всегда вышиваю подарки с радостью,с предвкушением ее быстрее подарить.Но бисер в этих картинах меня так утомил что просто жуть...тканюшка не нравится,качество бисера.Тете буду иконы вышивать с скором будущем,надо их отправить к 8 июля на ДР)))вот их нетерпится вышить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение