Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Танюша, привет! С наступившим годом козочки! У тебя прям супер отчет - я с утра на все посмотрела - разглядела) Символы года у тебя отличные - и подаренный, который кушать жалко, и твой основной, любимый, мокроносый))) :girl_pinkglassesf:

Цветочки классные - у нас у мамы тоже есть один такой - цветет не переставая уже 4-ый год :good: муж у теья молодчина - знает чем порадовать :wink:

Набор от родителей очень красивый - такой нежный и в то же время по цвету камня зимний, уверена, что ты от него в восторге :_cupidgirl:

Ну и , конечно же, с продвижениями тебя - молодец, что не забывала про свои процессы - наш человек! :lol:

jc

Мокроносый отобрал у меня верхнюю часть от пижамы(то, что розовое лежит на диване) и валяется,трется об нее)))нравится ему безумно.Сибарит самый настоящий :rofl:

Цветочков у меня дома очень много)))я мужу всегда все говорю ,что хочу :rofl: мол такой есть,а вот такого нет)))Орхидеек 4,хочу еще разные.Они такие красивые!!!Цветут долго,уход минимальный)))

И родители знают что хочу всегда)))голубенького камня у меня не было,решили порадовать)))теперь осталось только фиолетовый))) :blush:

От зимней фантазии просто оторваться невозможно)))очень затягивает,бисером не так интересно вышивать эту картинку.

83280410.gif

Поделиться сообщением

Люблю делиться фотографиями)))Вот что покажу на этот раз.

post-25381-1420450139_thumb.jpg

post-25381-1420450168_thumb.jpg

post-25381-1420450190_thumb.jpg

Фото сделаны год назад)))я,мама,папа)))пока лапа наш был на стрижке,мы пошли гулять.

г.Мурманск.

Вот такой забавный памятник есть у нас на севере.Памятник коту Семену)))

По Мурманску ходит легенда, что хозяева кота, семья Синишиных, потеряли его по дороге из отпуска домой в 1987 году. Семен, обласканный любимец всех домочадцев, оказался один в незнакомой Москве. Целых шесть с половиной лет этот удивительный кот добирался до родного дома из столицы, пройдя две тысячи километров. И однажды семья Синишиных услышала, как кто-то скребется в дверь. Это был потерявшийся Семен!

Мурманск – это город путешественников и моряков, которые всегда рады возвращению домой. И кот Семен, вернувшись домой через много лет, доказал преданность своей малой родине.

Бронзовую фигуру кота отлили в мастерской в городе Екатеринбурге по проекту москвички Надежды Винюковой. Воплотил идею в бронзе челябинский скульптор Юрий Борисенков. Вес памятника 120 кг, высота – 1, 2м.

Кот Семен с палочкой и узелком в пушистых лапах ждет гостей на бронзовой скамейке около входа в парк аттракционов на Семеновском озере.

Теперь каждый желающий может присесть на лавочку рядом с симпатичным котом и шепнуть ему на ухо свое заветное желание.

irik9999, Natazai1986, Isinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю делиться фотографиями)))Вот что покажу на этот раз.

post-25381-1420450139_thumb.jpg

post-25381-1420450168_thumb.jpg

post-25381-1420450190_thumb.jpg

Фото сделаны год назад)))я,мама,папа)))пока лапа наш был на стрижке,мы пошли гулять.

г.Мурманск.

Вот такой забавный памятник есть у нас на севере.Памятник коту Семену)))

По Мурманску ходит легенда, что хозяева кота, семья Синишиных, потеряли его по дороге из отпуска домой в 1987 году. Семен, обласканный любимец всех домочадцев, оказался один в незнакомой Москве. Целых шесть с половиной лет этот удивительный кот добирался до родного дома из столицы, пройдя две тысячи километров. И однажды семья Синишиных услышала, как кто-то скребется в дверь. Это был потерявшийся Семен!

Мурманск – это город путешественников и моряков, которые всегда рады возвращению домой. И кот Семен, вернувшись домой через много лет, доказал преданность своей малой родине.

Бронзовую фигуру кота отлили в мастерской в городе Екатеринбурге по проекту москвички Надежды Винюковой. Воплотил идею в бронзе челябинский скульптор Юрий Борисенков. Вес памятника 120 кг, высота – 1, 2м.

Кот Семен с палочкой и узелком в пушистых лапах ждет гостей на бронзовой скамейке около входа в парк аттракционов на Семеновском озере.

Теперь каждый желающий может присесть на лавочку рядом с симпатичным котом и шепнуть ему на ухо свое заветное желание.

Танюша, какие классные фото! Я читала про этот памятник - так история все таки правда или больше легенда?

Семен конечно неотразим - но и вы все очень красивые и счастливые! Видно, что хорошо провели время :good: :wink:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какие классные фото! Я читала про этот памятник - так история все таки правда или больше легенда?

Семен конечно неотразим - но и вы все очень красивые и счастливые! Видно, что хорошо провели время :good: :wink:

Ох,Наташ....да кто ж его знает,правда или нет)))но легенду я эту и до установки памятника слышала.Очень много интересного и необычного происходит в этом мире)))Как бы то ни было,памятник теперь украшает город-герой Мурманск.Радует глаз,умиляет мимо проходящих))))

34941799.gifnimashki.or

Поделиться сообщением

Ох,Наташ....да кто ж его знает,правда или нет)))но легенду я эту и до установки памятника слышала.Очень много интересного и необычного происходит в этом мире)))Как бы то ни было,памятник теперь украшает город-герой Мурманск.Радует глаз,умиляет мимо проходящих))))

34941799.gifnimashki.or

Легенда красивая и очень добрая и я верю, что такое бывает по - настоящему. А котяра знатный и совсем не исхудавший, кажись хорошо его встречали везде :good: :wink:

Поделиться сообщением

Кот совершенно невероятный, и легенда очень трогательная! Такой замечательный памятник. Очень люблю необычные, что называется нетривиальные памятники. Надо сохранить его себе в копилку, добавить к томскому Чехову :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Привет, друх сердешный :wink: забежала пожелать доброго утра и по просьбам трудящихся, а именно твоим, в закромах есть три новых фото...так - то...

я исправляюсь :ok:

Поделиться сообщением

Сколько же я пропустила... Всё пытаюсь ударными темпами закончить икону и не успеваю толком на форум заглянуть. А сегодня чуть не силом оторвали, мол всё равно до Рождества не успеешь. :lol:

Начну с Феи - очень мила картинка, особенно мне нравится ландыш. Листва немного меньше, наверное потому, что не люблю зелёный бисер. :unknw:

В Зимней фантазии заметное продвижение. :give_heart:

Орхидеи - моя давняя мечта. Но пока не решаюсь на них, чуть позже может быть... Пока у других полюбуюсь. :wink:

Подарки к Новому году очаровательные. :smile: У вас очень дружная семья, это так приятно.

Теперь о коте... Да, я слышала эту историю много раз и до сих пор не могу понять кота. :) Он, конечно, молодец! Но как он это сделал и что его сподвигло?

Памятник отличный, очень позитивный. :)

Поделиться сообщением

Сколько же я пропустила... Всё пытаюсь ударными темпами закончить икону и не успеваю толком на форум заглянуть. А сегодня чуть не силом оторвали, мол всё равно до Рождества не успеешь. :lol:

Начну с Феи - очень мила картинка, особенно мне нравится ландыш. Листва немного меньше, наверное потому, что не люблю зелёный бисер. :unknw:

В Зимней фантазии заметное продвижение. :give_heart:

Орхидеи - моя давняя мечта. Но пока не решаюсь на них, чуть позже может быть... Пока у других полюбуюсь. :wink:

Подарки к Новому году очаровательные. :smile: У вас очень дружная семья, это так приятно.

Теперь о коте... Да, я слышала эту историю много раз и до сих пор не могу понять кота. :) Он, конечно, молодец! Но как он это сделал и что его сподвигло?

Памятник отличный, очень позитивный. :)

Спасибо,Катюш)))Фея действительно веселее идет чем маки.Используются бусинки,серебрянная ниточка)))

Орхидею заведи)))красоты в доме много не бывает.Главное привыкнуть к ее уходу.Моя первая орхидея облысела после того,как я ее домой с магазина притащила.Почитала в интернете что делать,обрезала стрелу)))и через полгода она снова зацвела.Теперь их 4,цветут круглый год,даже не всегда подкармливаю.

Котейка,наверное,очень по хозяевам скучал.А как сделал,этого неизвестно)))

Поделиться сообщением

Доброй ночи!!!!

Хочу всех поздравить со светлым и священным праздником!!!С Рождеством!!!!!

50601283.gif

Isinka, Бондаренко и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера начала новый процесс,который будет подарком для хорошей женщины)))

Риолис 1271 Косметичка

post-25381-1420578483_thumb.jpg

Ниточки шерсть,9 цветов.Канва14,плотная.В комплекте молния.

Открываю процесс первая,а вышитых работ в галерее 2.

post-25381-1420578620_thumb.jpg

post-25381-1420578645_thumb.jpg

post-25381-1420578676_thumb.jpg

post-25381-1420578694_thumb.jpg

Вот то,что есть на сегодня.Вышивается легко.Схема простая.Т.к. ниточки шерстяные,крестики получаются пухлыми и плотными.Иголочка иногда тяжело проходит)))Получается надо вышить 2 одинаковых части,надеюсь,что вторую мне не наскучит вышивать))))

Melawen, Пикусёнок, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-15191-1420583788_thumb.jpg

Когда снежинки все застыли,

Внимая звездному мерцанью,

На крыльях ангелы спустили

Земле Рождественскую тайну.

И застучали с новой силой

От торжества сейчас большого

Сердца, ведь чудо совершилось.

С днем Рождества тебя Христова!

Добро пусть солнышком лучистым

Войдет в твой дом, изгнав ненастья!

А всех родных твоих и близких

Господь одарит теплым счастьем!

Поделиться сообщением

Вышитая косметичка - это здорово и оригинально! Кстати, вживую как обычно смотрится лучше, чем на картинке. Легких и шустрых крестиков!

И с Рождеством!

47724748.gif

Поделиться сообщением

Танюша, с Рождеством! Желаю мира, любви, добра тебе и твоей семье!

Поделиться сообщением

Когда снега укроют землю,

И Рождество наступит вновь,

Бокал за счастье поднимите,

За мир, за дружбу, за любовь!

И чтоб без горя и сомнений

Прожить Вам много светлых дней!

Сберечь уют, покой семейный.

И уважение друзей!

735547869.gif

Поделиться сообщением

Какая интересная косметичка. А коричневый фон тоже вышивается или только цветы?

Поделиться сообщением

Танюша, во - первых, конечно же, с праздником тебя и твою семью!

Пусть этот светлый праздник

В дом радость принесёт.

И пусть удачным будет

Весь наступивший год!

Пусть сбудутся желания,

Ведь в праздник Рождества

Мы, как когда-то в детстве,

Ждём чуда, волшебства!

rozhdestvenskie-kartinki-pozdravok.gif

А во - вторых, с началом нового процесса! Буду с радостью следить за новыми свершениями...но ты и про старые не забывай :wink:

Поделиться сообщением

349271787.gif

Поделиться сообщением

Какая интересная косметичка. А коричневый фон тоже вышивается или только цветы?

Да,фон вышивается)))будет темная косметичка :D но зато пачкаться не так сильно.Женщина,которой будет подарена косметичка любит такие цвета-рыжие,коричневие.

Светлая с цветами в закромах есть еще)))тоже интересная.Только не ришила для кого она будет)))

5848-ya.timkas-zima-azar-056.gif

Поделиться сообщением

Девочки,дорогие!!!Спасибо за поздравления!

31986737.gif

А я сюда зашла без отчета,т.к. на рождество все-таки не стала вышывать.Но с очередными хвастушками.Пришли мои заказаные наборчики.Только от Марьи Искусницы не пришел пока(((

Вот они,родимые :D

post-25381-1420745370_thumb.jpg

post-25381-1420745385_thumb.jpg

post-25381-1420745399_thumb.jpg

Я уже говорила,что для бабушки хотела вышить икону)По счастливой случайности в магазине была одна красота,не выдержала и купила,хотя инначально планировала другую.Но и эта икона Матронушки безумно красивая

post-25381-1420745556_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в