5 января 2015 Танюша, привет! С наступившим годом козочки! У тебя прям супер отчет - я с утра на все посмотрела - разглядела) Символы года у тебя отличные - и подаренный, который кушать жалко, и твой основной, любимый, мокроносый))) Цветочки классные - у нас у мамы тоже есть один такой - цветет не переставая уже 4-ый год муж у теья молодчина - знает чем порадовать Набор от родителей очень красивый - такой нежный и в то же время по цвету камня зимний, уверена, что ты от него в восторге :_cupidgirl: Ну и , конечно же, с продвижениями тебя - молодец, что не забывала про свои процессы - наш человек! jc Мокроносый отобрал у меня верхнюю часть от пижамы(то, что розовое лежит на диване) и валяется,трется об нее)))нравится ему безумно.Сибарит самый настоящий Цветочков у меня дома очень много)))я мужу всегда все говорю ,что хочу мол такой есть,а вот такого нет)))Орхидеек 4,хочу еще разные.Они такие красивые!!!Цветут долго,уход минимальный))) И родители знают что хочу всегда)))голубенького камня у меня не было,решили порадовать)))теперь осталось только фиолетовый))) От зимней фантазии просто оторваться невозможно)))очень затягивает,бисером не так интересно вышивать эту картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Люблю делиться фотографиями)))Вот что покажу на этот раз. Фото сделаны год назад)))я,мама,папа)))пока лапа наш был на стрижке,мы пошли гулять. г.Мурманск. Вот такой забавный памятник есть у нас на севере.Памятник коту Семену))) По Мурманску ходит легенда, что хозяева кота, семья Синишиных, потеряли его по дороге из отпуска домой в 1987 году. Семен, обласканный любимец всех домочадцев, оказался один в незнакомой Москве. Целых шесть с половиной лет этот удивительный кот добирался до родного дома из столицы, пройдя две тысячи километров. И однажды семья Синишиных услышала, как кто-то скребется в дверь. Это был потерявшийся Семен! Мурманск – это город путешественников и моряков, которые всегда рады возвращению домой. И кот Семен, вернувшись домой через много лет, доказал преданность своей малой родине. Бронзовую фигуру кота отлили в мастерской в городе Екатеринбурге по проекту москвички Надежды Винюковой. Воплотил идею в бронзе челябинский скульптор Юрий Борисенков. Вес памятника 120 кг, высота – 1, 2м. Кот Семен с палочкой и узелком в пушистых лапах ждет гостей на бронзовой скамейке около входа в парк аттракционов на Семеновском озере. Теперь каждый желающий может присесть на лавочку рядом с симпатичным котом и шепнуть ему на ухо свое заветное желание. irik9999, Natazai1986, Isinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Люблю делиться фотографиями)))Вот что покажу на этот раз. Фото сделаны год назад)))я,мама,папа)))пока лапа наш был на стрижке,мы пошли гулять. г.Мурманск. Вот такой забавный памятник есть у нас на севере.Памятник коту Семену))) По Мурманску ходит легенда, что хозяева кота, семья Синишиных, потеряли его по дороге из отпуска домой в 1987 году. Семен, обласканный любимец всех домочадцев, оказался один в незнакомой Москве. Целых шесть с половиной лет этот удивительный кот добирался до родного дома из столицы, пройдя две тысячи километров. И однажды семья Синишиных услышала, как кто-то скребется в дверь. Это был потерявшийся Семен! Мурманск – это город путешественников и моряков, которые всегда рады возвращению домой. И кот Семен, вернувшись домой через много лет, доказал преданность своей малой родине. Бронзовую фигуру кота отлили в мастерской в городе Екатеринбурге по проекту москвички Надежды Винюковой. Воплотил идею в бронзе челябинский скульптор Юрий Борисенков. Вес памятника 120 кг, высота – 1, 2м. Кот Семен с палочкой и узелком в пушистых лапах ждет гостей на бронзовой скамейке около входа в парк аттракционов на Семеновском озере. Теперь каждый желающий может присесть на лавочку рядом с симпатичным котом и шепнуть ему на ухо свое заветное желание. Танюша, какие классные фото! Я читала про этот памятник - так история все таки правда или больше легенда? Семен конечно неотразим - но и вы все очень красивые и счастливые! Видно, что хорошо провели время Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Танюша, какие классные фото! Я читала про этот памятник - так история все таки правда или больше легенда? Семен конечно неотразим - но и вы все очень красивые и счастливые! Видно, что хорошо провели время Ох,Наташ....да кто ж его знает,правда или нет)))но легенду я эту и до установки памятника слышала.Очень много интересного и необычного происходит в этом мире)))Как бы то ни было,памятник теперь украшает город-герой Мурманск.Радует глаз,умиляет мимо проходящих)))) nimashki.or Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Ох,Наташ....да кто ж его знает,правда или нет)))но легенду я эту и до установки памятника слышала.Очень много интересного и необычного происходит в этом мире)))Как бы то ни было,памятник теперь украшает город-герой Мурманск.Радует глаз,умиляет мимо проходящих)))) nimashki.or Легенда красивая и очень добрая и я верю, что такое бывает по - настоящему. А котяра знатный и совсем не исхудавший, кажись хорошо его встречали везде Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Кот совершенно невероятный, и легенда очень трогательная! Такой замечательный памятник. Очень люблю необычные, что называется нетривиальные памятники. Надо сохранить его себе в копилку, добавить к томскому Чехову . Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Привет, друх сердешный забежала пожелать доброго утра и по просьбам трудящихся, а именно твоим, в закромах есть три новых фото...так - то... я исправляюсь k: Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Сколько же я пропустила... Всё пытаюсь ударными темпами закончить икону и не успеваю толком на форум заглянуть. А сегодня чуть не силом оторвали, мол всё равно до Рождества не успеешь. Начну с Феи - очень мила картинка, особенно мне нравится ландыш. Листва немного меньше, наверное потому, что не люблю зелёный бисер. В Зимней фантазии заметное продвижение. Орхидеи - моя давняя мечта. Но пока не решаюсь на них, чуть позже может быть... Пока у других полюбуюсь. Подарки к Новому году очаровательные. У вас очень дружная семья, это так приятно. Теперь о коте... Да, я слышала эту историю много раз и до сих пор не могу понять кота. Он, конечно, молодец! Но как он это сделал и что его сподвигло? Памятник отличный, очень позитивный. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Сколько же я пропустила... Всё пытаюсь ударными темпами закончить икону и не успеваю толком на форум заглянуть. А сегодня чуть не силом оторвали, мол всё равно до Рождества не успеешь. Начну с Феи - очень мила картинка, особенно мне нравится ландыш. Листва немного меньше, наверное потому, что не люблю зелёный бисер. В Зимней фантазии заметное продвижение. Орхидеи - моя давняя мечта. Но пока не решаюсь на них, чуть позже может быть... Пока у других полюбуюсь. Подарки к Новому году очаровательные. У вас очень дружная семья, это так приятно. Теперь о коте... Да, я слышала эту историю много раз и до сих пор не могу понять кота. Он, конечно, молодец! Но как он это сделал и что его сподвигло? Памятник отличный, очень позитивный. Спасибо,Катюш)))Фея действительно веселее идет чем маки.Используются бусинки,серебрянная ниточка))) Орхидею заведи)))красоты в доме много не бывает.Главное привыкнуть к ее уходу.Моя первая орхидея облысела после того,как я ее домой с магазина притащила.Почитала в интернете что делать,обрезала стрелу)))и через полгода она снова зацвела.Теперь их 4,цветут круглый год,даже не всегда подкармливаю. Котейка,наверное,очень по хозяевам скучал.А как сделал,этого неизвестно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Доброй ночи!!!! Хочу всех поздравить со светлым и священным праздником!!!С Рождеством!!!!! Isinka, Бондаренко и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Вчера начала новый процесс,который будет подарком для хорошей женщины))) Риолис 1271 Косметичка Ниточки шерсть,9 цветов.Канва14,плотная.В комплекте молния. Открываю процесс первая,а вышитых работ в галерее 2. Вот то,что есть на сегодня.Вышивается легко.Схема простая.Т.к. ниточки шерстяные,крестики получаются пухлыми и плотными.Иголочка иногда тяжело проходит)))Получается надо вышить 2 одинаковых части,надеюсь,что вторую мне не наскучит вышивать)))) Melawen, Пикусёнок, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Когда снежинки все застыли, Внимая звездному мерцанью, На крыльях ангелы спустили Земле Рождественскую тайну. И застучали с новой силой От торжества сейчас большого Сердца, ведь чудо совершилось. С днем Рождества тебя Христова! Добро пусть солнышком лучистым Войдет в твой дом, изгнав ненастья! А всех родных твоих и близких Господь одарит теплым счастьем! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Вышитая косметичка - это здорово и оригинально! Кстати, вживую как обычно смотрится лучше, чем на картинке. Легких и шустрых крестиков! И с Рождеством! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Танюша, с Рождеством! Желаю мира, любви, добра тебе и твоей семье! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный. И уважение друзей! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Какая интересная косметичка. А коричневый фон тоже вышивается или только цветы? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Танюша, во - первых, конечно же, с праздником тебя и твою семью! Пусть этот светлый праздник В дом радость принесёт. И пусть удачным будет Весь наступивший год! Пусть сбудутся желания, Ведь в праздник Рождества Мы, как когда-то в детстве, Ждём чуда, волшебства! А во - вторых, с началом нового процесса! Буду с радостью следить за новыми свершениями...но ты и про старые не забывай Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Какая интересная косметичка. А коричневый фон тоже вышивается или только цветы? Да,фон вышивается)))будет темная косметичка но зато пачкаться не так сильно.Женщина,которой будет подарена косметичка любит такие цвета-рыжие,коричневие. Светлая с цветами в закромах есть еще)))тоже интересная.Только не ришила для кого она будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Девочки,дорогие!!!Спасибо за поздравления! А я сюда зашла без отчета,т.к. на рождество все-таки не стала вышывать.Но с очередными хвастушками.Пришли мои заказаные наборчики.Только от Марьи Искусницы не пришел пока((( Вот они,родимые Я уже говорила,что для бабушки хотела вышить икону)По счастливой случайности в магазине была одна красота,не выдержала и купила,хотя инначально планировала другую.Но и эта икона Матронушки безумно красивая Зимний эльф, Наталья2013, Natazai1986 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение