8 января 2015 Очень красивые "цветочные" пополняшки! Икона просто удивительная. Я ничего подобного не видела. Будет любопытно посотреть на отшив. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Девочки,дорогие!!!Спасибо за поздравления! А я сюда зашла без отчета,т.к. на рождество все-таки не стала вышывать.Но с очередными хвастушками.Пришли мои заказаные наборчики.Только от Марьи Искусницы не пришел пока((( Вот они,родимые Я уже говорила,что для бабушки хотела вышить икону)По счастливой случайности в магазине была одна красота,не выдержала и купила,хотя инначально планировала другую.Но и эта икона Матронушки безумно красивая Танюша привет - прощаю твое отсутствие отчета, тем более что порадовала такой красотой- твой хомяк просто счастливчик все картины очень красивые и нежные, как ты сама Но мне особенно по душе клубничка - когда мне ее ждать? Икона очень красивая - она сразу с рамочкой идет что ли? уверена бабушка оценит твой подарок Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Танюша привет - прощаю твое отсутствие отчета, тем более что порадовала такой красотой- твой хомяк просто счастливчик все картины очень красивые и нежные, как ты сама Но мне особенно по душе клубничка - когда мне ее ждать? Икона очень красивая - она сразу с рамочкой идет что ли? уверена бабушка оценит твой подарок Наташа,доброе утро!!!Сейчас в универ побегу))) Когда ждать??Ох нескоро закончу пару подарков потом хочу для себя начать девушку от риолис)))и пойду в битву с долгостроями по порядку буду избавляться от них Да с рамкой)))вчера уже вытащила ее из рамки,примеряла что к чему Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Наташа,доброе утро!!!Сейчас в универ побегу))) Когда ждать??Ох нескоро закончу пару подарков потом хочу для себя начать девушку от риолис)))и пойду в битву с долгостроями по порядку буду избавляться от них Да с рамкой)))вчера уже вытащила ее из рамки,примеряла что к чему Доброе утро и хорошего тебе денька! Мы тут все терпеливые - так что будем ждать твои творения в порядке очереди Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 приветик замечательные продвижения у тебя. и очень классные подарки. у меня, к сожалению, почему-то орхидеи не приживаются, ни дома, ни на работе. Наверное, аура не та. Украшения - очень красивые. Очень ценный подарок. Удачи тебе во всем! И буду ждать новых продвижений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Замечальное пополнение закромов ! Розы - просто глаз не оторвать! Икона очень красивая! Я давно засматриваюсь иконы от Нова Слобода, очень уж они интересные и красивые. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Привет, Танюша. Первые в этом году пополняшки замечательные. И да-да-да... Давай уж начатые процессы заканчивай. Особенно Зимняя фантазия меня волнует. Ой, чуть не забыла... С прошедшим Рождеством! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Интересная косметичка, пусть не наскучит вышивать вторую часть)) Пополнения хороши! Очень ягодки нравятся Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 приветик замечательные продвижения у тебя. и очень классные подарки. у меня, к сожалению, почему-то орхидеи не приживаются, ни дома, ни на работе. Наверное, аура не та. Украшения - очень красивые. Очень ценный подарок. Удачи тебе во всем! И буду ждать новых продвижений. Спасибо большое На работе может действительно аура не та,а дома не должна быть плохой.Кто-то говорит что орхидеи капризные.По мне,так совершенно наоборот)))Просто чем меньше ему внимания уделяешь,тем лучше.Они могут стоять не политыми у меня недели 2,а может и больше. Если цветочек нравится попробуй еще разок поселить его дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Интересная косметичка, пусть не наскучит вышивать вторую часть)) Пополнения хороши! Очень ягодки нравятся Надо мне из ягод черешню прикупить как оберег дома и семьи фамилия такая черешневая у меня теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ой девчата,муж рассмешил)))Попросила купить немножко морковки.......а принес целый мешок не меньше 3 кг)))запасливый однако и что мне теперь с ней делать Всем хорошего настроения! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ой девчата,муж рассмешил)))Попросила купить немножко морковки.......а принес целый мешок не меньше 3 кг)))запасливый однако и что мне теперь с ней делать Всем хорошего настроения! Привет ! В холодильник пока положи, чтобы не завяла. Сейчас побольше овощных салатов делай, мои еще по-корейски очень любят, там моркови много нужно. А какая у тебя черешневая фамилия ? Ягодкина? Косточкина? Новые наборчики очень симпатичные, а от Марьи- искусницы что ждешь? Мне уж очень у них новые маки нравятся Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Привет ! В холодильник пока положи, чтобы не завяла. Сейчас побольше овощных салатов делай, мои еще по-корейски очень любят, там моркови много нужно. А какая у тебя черешневая фамилия ? Ягодкина? Косточкина? Новые наборчики очень симпатичные, а от Марьи- искусницы что ждешь? Мне уж очень у них новые маки нравятся конечно в холодильник я всегда чищу,заварачиваю в бумажное полотенце и в холодильник,так дольше хранится. Черешенко я теперь))) Жду даму с попугаем(((сейчас же доллар поднялся,а производитель в долларах продает(((вот накладка там какая то вышла. Новые маки,это какие?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Если морковка не вялая, из нее сок можно сделать. Как раз не очень много получится. На разик. И салатики хоть каждый день зато можно делать из трех то кило. Морковка как раз при умственной деятельности полезна.В сессии поможет. Может поэтому муж и купил Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Если морковка не вялая, из нее сок можно сделать. Как раз не очень много получится. На разик. И салатики хоть каждый день зато можно делать из трех то кило. Морковка как раз при умственной деятельности полезна.В сессии поможет. Может поэтому муж и купил Я морковку не очень люблю и соки из нее тем более))) купил,наверное,чтоб в мгзазин за ней больше не бегать Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Черешенко.....какая прелесть, правда- правда, я не смеюсь, красивая фамилия! А маки вот эти http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/06.002.24X1NQ1H65.htm Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Черешенко.....какая прелесть, правда- правда, я не смеюсь, красивая фамилия! А маки вот эти http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/06.002.24 Красивые,есть у меня в хочушках.Но мне больше нравятся "Летние краски" http://www.stitch.su/search.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 А мама у меня морковку трёт и замораживает, а потом в супчик или ещё куда... Но замороженные продукты - это на любителя. Я бы так слопала. С детства люблю морковку, в школе называли кроликом. Наборчики красивые, что маки, что "Летние краски", даже жаль, что я цветы не люблю. Но можно будет свекрови предложить, она как раз только букеты вышивает. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Девочки,привет!!! У меня полные штаны радости)))так неожиданно родители принесли мне сегодня подарок)))хотела ее...и вот На такой никогда не шила.В ней столько всего,что разбираться и разбираться. Времени вчера на вышивку почти не было.В своей фее сделала немного бэка.Серебрянными ниточками тяжело,ложаться они не так ровно как обычные.Показую Завтра начинается сессия больше чем на месяц(((Естественно будет не до вышивки.Не смогу и в ваши темки заглядывать)))Вы меня не забывайте)))я вернусь Melawen, Nadinka-Blondinka, Рябинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Подарок шикарный! Очень нужная в хозяйстве вещь, даже если особо шитьем не заниматься. Ну-с, теперь ждем каких-нибудь швейных шедевров . Феечка очень хороша ! И успешной сдачи сессии. Ни пуха ни пера! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Танюш, удачи тебе на сессии! Мы будем за тебя держать кулачки! Подарок потрясающий! Твои родители молодцы! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Какая нужная вещь ! поздравляю !!!!! Разберешься со временем , я только на двух-трех функциях шью. Удачи и хороших оценок на сессии, мы тебя не забудем, и не мечтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Поздравляю, Тань, подарок шикарный! Удачной сдачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Подарок супер! Удачной и легкой сессии!! Ждем возвращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Танюша, привет! На выходных читала, но все руки не доходили написать - вот на работе с этим проще, между делом заглянуть да черкануть! желаю тебе поскорее преодолеть твой барьер под названием сессия, уверена, что все пройдет успешно мы в тебя верим и держим за тебя кулачки! Насчет забыть тебя - вот даже не мечтай - мы своих не бросаем и все бум тебя тута ждать с нетерпением. Поздравляю тебя с таким чудесным подарочком - в хозяйстве очень нужна вещь, сама мечтаю освоить это мастерство и иметь дома под рукой такую помощницу - так что жду твоих творений! Морковка, кстати, дело очень полезное и хорошее - и сок, и салаты и просто погрызть - у нас за нее дома всегда бой между хомяком и Николь друг у друга отбирают! Хорошего денька тебе и одевайся потеплее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение