21 января 2015 Красивая икона получилась! Замечательный подарок . А какой складень планируешь шить? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Танюша, какая ты умничка! Икона очень красивая, и рамочка очень гармонично с ней смотрится - все таки хорошие наборы, когда все сразу подобрано. уверена, что подарок придется по душе и принесет большую радость. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Приветик! Вчера просмотрела твоё последнее сообщение, но ответить уже не было сил Так что восторженные возгласы передаются сегодня Икона потрясающая! Бисеринки так ровненько лежат! И ты так быстро с ней управилась Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 поздравляю с завершением!! очень красиво! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Красивая икона получилась! Замечательный подарок . А какой складень планируешь шить? Спасибо большое! У производителя мне все складни нравятся,но выбрала пока этот... Т.к. вышивка идет с двух сторон,а в других на второй стороне молитва. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Танюша, какая ты умничка! Икона очень красивая, и рамочка очень гармонично с ней смотрится - все таки хорошие наборы, когда все сразу подобрано. уверена, что подарок придется по душе и принесет большую радость. А ты бисером не хочешь попробовать что-нибудь вышить?)))или не тянет? Тебя все-таки подбили на новый процесс,а я держусь...уж больно красная гаечка.А так хочется что-то цветочное в розовую комнату начать......тем более эти закрома(чертов хомяк ) Обещаю перед всеми ничего не начинать больше пока не вышью фламинго бисером,которые лежат со времен мамантов;фею ландышей;косметичку;и долгострой цветочный...который уже немного наковыряла.Вот!!!А потом будем вместе выбирать что начинать))) Фро-J и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Спасибо большое! У производителя мне все складни нравятся,но выбрала пока этот... Т.к. вышивка идет с двух сторон,а в других на второй стороне молитва. Здорово! Красивый складень! Сама на него заглядываюсь, хочу попробовать круговую технику. Пока думаю-выбираю... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Приветик! Вчера просмотрела твоё последнее сообщение, но ответить уже не было сил Так что восторженные возгласы передаются сегодня Икона потрясающая! Бисеринки так ровненько лежат! И ты так быстро с ней управилась Спасибо,Ириш она маленькая,поэтому быстро. Я тоже за вами часто наблюдаю когда нет возможности зайти с компьютера и ответить.С телефона не так удобно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Здорово! Красивый складень! Сама на него заглядываюсь, хочу попробовать круговую технику. Пока думаю-выбираю... На картоне очень легко,все ровно ложиться.А на ткани если вышивать круговую,то совсем разные вещи.Приходится ориентироваться по ткани,на сколько сильно стоит затягивать...У меня первая такая картина была девушка от ЗР(есть в процессах)Первые кружки корявые получались а потом привыкла по ходу работы Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 На картоне очень легко,все ровно ложиться.А на ткани если вышивать круговую,то совсем разные вещи.Приходится ориентироваться по ткани,на сколько сильно стоит затягивать...У меня первая такая картина была девушка от ЗР(есть в процессах)Первые кружки корявые получались а потом привыкла по ходу работы Спасибо за уточнение, буду морально готовиться к неожиданностям . Хотя после Ангела Хранителя меня, наверное, уже ничто не сможет смутить или озадачить . Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Спасибо за уточнение, буду морально готовиться к неожиданностям . Хотя после Ангела Хранителя меня, наверное, уже ничто не сможет смутить или озадачить . Конечно все получится!По-другому и быть не может Фро-J и l.pustowarowa@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Всем доброй ночи! Сегодня навышивала немного в своем долгострое... Было Стало Довышивала зелень на дереве,немного розового в цветке.И переключилась на голубой фон,т.к. его скучнее вышивать...вот вышиваю потихоньку. Kinna, Rimmik, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Танюш, красивые цветы! Это ведь шерстью вышивается? Крестики очень ровные, молодец ! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Танюш, красивые цветы! Это ведь шерстью вышивается? Крестики очень ровные, молодец ! Спасибо да,это шерсть,только несколько оттенков розового мулине "гамма".Когда шерстью вышиваешь всегда крестики пухлые ровные получается.Но эти ниточки все же на любителя))) Kinna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Складни мне у них тоже нравятся. Будет интересно на процесс посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Симпатичные цветочки получаются ! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Танюша, привет! Молодец, что про вышивку не забываешь - мне очень нравятся твои цветочки, такая гамма цветов весення, приятная! На бисер я месяц уже косо поглядываю и облизываюсь, НО пока держусь и не срываюсь...хотя на 8 марта свекрове уже заказала в подарок картину бисером...теперь жду и почесываю руки, когда отдыхаю от Праги Хорошего денька тебе! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Танюша, привет! Молодец, что про вышивку не забываешь - мне очень нравятся твои цветочки, такая гамма цветов весення, приятная! На бисер я месяц уже косо поглядываю и облизываюсь, НО пока держусь и не срываюсь...хотя на 8 марта свекрове уже заказала в подарок картину бисером...теперь жду и почесываю руки, когда отдыхаю от Праги Хорошего денька тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Танюш, привет! Долгострой-недолгострой, но взялась ты за него конкретно!!! Продвижения на лицо! Умничка! Как у тебя получается и сессию сдавать, и вышивку не забывать!? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Вот-вот, правильно девочки пишут. В долгостроях главное что? Хоть иногда брать их в руки. У тебя это отлично получается! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Танюша, привет! Молодец, что про вышивку не забываешь - мне очень нравятся твои цветочки, такая гамма цветов весення, приятная! На бисер я месяц уже косо поглядываю и облизываюсь, НО пока держусь и не срываюсь...хотя на 8 марта свекрове уже заказала в подарок картину бисером...теперь жду и почесываю руки, когда отдыхаю от Праги Хорошего денька тебе! Спасибо! Надеюсь,что не сильно яркая получится...чтоб глаза не раздражала. Оооо...а что заказала???Давай хвастайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Спасибо! Надеюсь,что не сильно яркая получится...чтоб глаза не раздражала. Оооо...а что заказала???Давай хвастайся!!! По мне - само то с цветом - в меру ярко и по - весеннему - думаю оформишь и вообще ляпота будет) Я обтекаемо заказала - бисером, а так сюрприз - посмотрим, что выберут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Танюш, привет! Долгострой-недолгострой, но взялась ты за него конкретно!!! Продвижения на лицо! Умничка! Как у тебя получается и сессию сдавать, и вышивку не забывать!? Вот-вот, правильно девочки пишут. В долгостроях главное что? Хоть иногда брать их в руки. У тебя это отлично получается! Спасибо,девочки!!! Я всю неделю почти дома была,поэтому есть время на вышивку)))а завтра поеду на зачет к 3часам,в 12 выезжаю,и приеду поздно.....уже вечером сил может и не быть((( Вышиваю эту картинку,т.к. других под рукой нет)))самой приятно видеть продвижения.Чем раньше закончу долгострои,тем быстрее начну новую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 По мне - само то с цветом - в меру ярко и по - весеннему - думаю оформишь и вообще ляпота будет) Я обтекаемо заказала - бисером, а так сюрприз - посмотрим, что выберут) А я то думала уже есть конкретный наборчик)))хотела поглазеть Думаю эта картинка маме в подарок будет)))не мой сюжет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Удачи тебе завтра на зачете!!! А Натусик чувствую скоро расплодится на 4 процесс Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение