22 января 2015 А ну-ка меня не компрометировать! - я ж натура тонкая, могу и сдасться - и будет езе Булат в процессах краснеть Танюш, молодец, что так шустро со своим долгостроем идешь - для себя или в подарок, в любом случае картина будет очень красивая и яркая - это уже очевидно! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 А ну-ка меня не компрометировать! - я ж натура тонкая, могу и сдасться - и будет езе Булат в процессах краснеть Танюш, молодец, что так шустро со своим долгостроем идешь - для себя или в подарок, в любом случае картина будет очень красивая и яркая - это уже очевидно! Я компромитирую Не чеснслово только предполагаю Ну, а Булата твоего давно жду Козочка и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 отлично продвигаешься удачи на зачете!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Я компромитирую Не чеснслово только предполагаю Ну, а Булата твоего давно жду если я его в выходные начну ( надеюсь что нет) - то виновата ты тут вона и свидетелей куча Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 если я его в выходные начну ( надеюсь что нет) - то виновата ты тут вона и свидетелей куча Держись!Прагу немного осталось вышивать)))закончишь,а потом и за лошадку.Расплодить то процессы легко а рапсравляться с ними ох как тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 если я его в выходные начну ( надеюсь что нет) - то виновата ты тут вона и свидетелей куча Это я тебя так подначиваю! Не стоит тебе наш горький опыт повторять, правильно Танюша говорит! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Удачи и сдачи зачёта ! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 отлично продвигаешься удачи на зачете!! Спасибо Спасибо что в гости заглядываешь)))у других в темках вижу тебя)))а к себе почему так часто не заходишь? Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Спасибо Спасибо что в гости заглядываешь)))у других в темках вижу тебя)))а к себе почему так часто не заходишь? к себе заглядываю только процесс выложить, т.к. особо ко мне никто и не заходит больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Доброй ночи!!! Что-то мне совсем не спиться,после зачета выдрыхлась,теперь побегу к вам с гости))) За 2 немного вышила,сегодня буквально часик посидела... Ну вот.. Татуся, Antarktida и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Девочки!Сегодня ровно год,как я зарегистрировалась на этом замечательном форуме.Время пролетело незаметно.Благодаря Вам я здесь закрепилась, так сказать.Спасибо за поддержку в легких и не очень начинаниях,за просто хорошую беседу.С вами не заскучаешь!!! Наталья2013 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Хочу показать Вам опять немного фото)))Прогулочка со своим волкодавом.Шли от родительского дома по трапу вниз к заливу(у нас весь город в трапах).Март месяц 2014год.Снега полно,солнышко недавно показалось после полярной ночи)))) Natazai1986, Малина и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 С годовщиной И со сдачей зачета! Как учеба продвигается? Фоторепортаж замечательный. Зверь совершенно очарователен, особенно на последнем фото - такая чудная мордаха, вся в снегу, наверное, нырял . Памятник так интересно смотрится, словно возник из ниоткуда - дома далеко, кругом снежные просторы. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Поздравляю со сдачей зачета и с годовщиной тебя на этом замечательном форуме! Вышивка идет у тебя хоть и медленно (как ты говоришь), но верно Собачулькин у вас такой прикольный, особенно на фото там где мордочка в снегу! У вас там так красиво! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Таня, со сдачей зачета! И с годовщиной на форуме! Цветочки продвигаются) А как остальные процессы поживают? Какой замечательный зимний фотоотчет! Классные фотки! Да и день хороший, солнечный, снежный) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Танюша!!! С годовщиной на форуме тебя!!! Замечательные фотографии! Мороз и солнце радуют!!! Твой волкодав - отличный парень! Всех порвет, защищая свою хозяйку))) Таня, цветы очень красивые получаются, цвета такие нежные! Ты сама нитки к канве подбирала или это набор такой с нанесением рисунка на канву? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Ура, Танюша, с годовщиной! Цветочки подрастают на глазах, молодец! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Танюша,фото замечательные!Видно, как весело вам идти! Собачка очарователен! Но я не думала, что у вас там полярная ночь бывает.. И что, прямо темно-темно днем??? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 С годовщиной и с праздником!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танюша поздравляю с годовщиной на форуме и с днем ангела! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танечка, с Днем Ангела!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танюша, с Днем ангела!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 С годовщиной И со сдачей зачета! Как учеба продвигается? Фоторепортаж замечательный. Зверь совершенно очарователен, особенно на последнем фото - такая чудная мордаха, вся в снегу, наверное, нырял . Памятник так интересно смотрится, словно возник из ниоткуда - дома далеко, кругом снежные просторы. Поздравляю со сдачей зачета и с годовщиной тебя на этом замечательном форуме! Вышивка идет у тебя хоть и медленно (как ты говоришь), но верно Собачулькин у вас такой прикольный, особенно на фото там где мордочка в снегу! У вас там так красиво! Спасибо,девчата! Город действительно у нас очень красивый!Огорчает только,что очень грязный. Памятник смотрит прямо на залив,будто стоит на страже.Носит название "Алеша".Посвящен всем защитникам заполярья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение