16 февраля 2015 Танюша, наверное, все празднует!!!! не говори...теперь и незнаю когда мы ее увидим в наших рядах Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Танюша, наверное, все празднует!!!! Это ж как надо хорошо день рожденье свой праздновать!?!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Танюша!Извини,что с опозданием,но все таки от всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.Желаю здоровья,удачи,благополучия и любви. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Девочки,ВСЕ-ВСЕМ спасибо за поздравления!Очень приятно! Так...даже не знаю с чего начать Я никуда не пропадала,читала все с телефона,а вечером уже сил не было нормально зайти и прогуляться по форуму))) На свой ДР сдала экзамен.На удивление все прошло легко и быстро и через пару часов была у родителей.На часах было час дня,ужин еще не был готов(((пришел поздравил муж ,посидел и поехал на дежурство.Да,да..поставили в этот день его на дежурство в главный дивизион,при том что он официально еще на больничном.Вот так,и командиру неудобно отказать...Вечерком все-я,мама,папа пошли с Чарликом дружно гулять,по пути купили шампанское.Дома выпили и меня сразу вырубило.Проспала до обеда,видать усталость накопилась)))Короче все прошло тихо и быстро Перетащила свои узелки обратно домой,убиралась и вечером опять сваливалась))) Сегодня ездила в универ опять или снова решала все бюрократические дела...Теперь через недельку буду ездить собирать материал на диплом. Как то не довышивания было,похвастать особо нечем)))Повышивала косметичку и зимнюю фантазию(но ее пока не покажу). Дома засада..сушилка для вещей сломалась вроде мелочь,но при этом полные пакеты белья.У мужа нет временя снять посмотреть и новую приделать.Я как то не решаюсь за это дело браться.Пошла купила напольную складную и завтра ждет меня большая стирка. Покажу косметичку пока не забыла. Было Стало Почти закончила одну часть,осталось повторить еще раз и будет усё))) Получила На ДР посылочку от Наташика-Natazai1986 ! Наташенька,дорогая,спасибо тебе за такую сладкую радость!Шла с почты,несла и улыбалась как дурочка)))Я большая сладкоежка(по секрету) так что буду трескать и чаек попивать))) Наборчик очень классный!Никогда не решалась на такой с фоном ,но благодаря тебе появилась возможность попробовать.И название "Вишенка-Черешенка" в точку Вместе с Наташиным сюрпрайзом забрала посылочку в рамках обмена от Танюшки-Нежно...Тадам.. Вот они вместе мои черешневые наборы И еще немного хомячьей радости)))пришел-таки еще новогодний наборчик.Дама с попугаем по рисунку Харрисона Фишера.До НГ он был по одной цене,а сейчас...Буду месяц сухари грызть Надо срочно завязывать с этим или отшивать быстрее,реально уже хранить негде))) Радости полные штаны-сладости,наборчики!А что еще для счастья нам надо???)))) Фро-J, irinka-mandarinka, Лена73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Наконец-то Танюшка появилась))) мы тебя тут все потеряли!! Поздравляю со сдачей экзамена, ты умничка!!! Желаю хорошей подготовки к диплому)) Косметичка классная!! Замечательная посылочка тебе пришла от Наташи, столько всяких вкусностей, я даже представила какая ты довольная шла с посылкой))) Наташа вообще молодчинка такая!!! Дарит радость людям))) И наборчики ты получила замечательные!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Танюша, привет! Объявилась, да еще и с кучей новостей - молодец какая!!! Во - первых умничка что сдала все свои экзамены, теперь дело конечно не за совсем " малым" - за дипломкой - но все - таки финал близко! даже на вышивку время находишь - косметичка движется Очень рада, что посылочка дошла в целости и сохранности! Еще больше рада тому, что все понравилось и пришлось по душе...очень переживала за набор - но название такое ягодное взяло верх и видимо я не прогадала Пополняшки хороши - Черешня от Алисы безумно симпатишна...ну а дама с попугаем так вообще - красота! Хорошего тебе денечка, друг! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Доброго утречка всем! Наконец-то Танюшка появилась))) мы тебя тут все потеряли!! Поздравляю со сдачей экзамена, ты умничка!!! Желаю хорошей подготовки к диплому)) Косметичка классная!! Замечательная посылочка тебе пришла от Наташи, столько всяких вкусностей, я даже представила какая ты довольная шла с посылкой))) Наташа вообще молодчинка такая!!! Дарит радость людям))) И наборчики ты получила замечательные!! Спасибо,Танюш!На самом деле дарить радость это очень легко, и не важно будь то одна открыточка или горы сладостей! Танюша, привет! Объявилась, да еще и с кучей новостей - молодец какая!!! Во - первых умничка что сдала все свои экзамены, теперь дело конечно не за совсем " малым" - за дипломкой - но все - таки финал близко! даже на вышивку время находишь - косметичка движется Очень рада, что посылочка дошла в целости и сохранности! Еще больше рада тому, что все понравилось и пришлось по душе...очень переживала за набор - но название такое ягодное взяло верх и видимо я не прогадала Пополняшки хороши - Черешня от Алисы безумно симпатишна...ну а дама с попугаем так вообще - красота! Хорошего тебе денечка, друг! Я тоже очень рада что посылочка дошла без происшедствий.Мне тетя с Крыма тоже послала на родительский адрес,то есть на другой участок.Дошла она еще 4 числа,при этом ни одного извещения не приходило.Мама пошла узнавать на почту,сказала что в интернете все отслеживала.Ее отправили обратно,мол нет тут такой.Пошел вчера папа разбираться уже с распечаткой.Сказал если не выдадут полицию вызовет.Прибежала начальница и быстренько все нашла.Вот как так?Получается хотели себе ее присвоить?тетя отправила ее без оценки(у них там почему то не обязательно оценивать)...может поэтому??? Я же теперь черешенка просто обязана черешенки вышивать))) А еще у меня огромная радость,я купила ниточки для вышивания бисером.Их не завозили месяца 3,а другими просто не могу шить)))Теперь вдвойне тяжелее себя сдерживать,чтоб не начать Умиление*смущение.Прекупила еще платье на свадьбу наших свидетелей.Долго не высматривала,взяла что было.В последнее время меня утомляет ходьба по магазинам((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Танюша, приветик!!! Как я рада тебя снова видеть тут с нами рядышком на форуме! Поздравляю со сдачей последнего экзамена! Осталось совсем немного ДИПЛОМ!!! Время пролетит быстро, ты и не успеешь заметить, так что особо сильно не расслабляйся. Лучше его сделать раньше, чем потом в конце подпрыгивать! Косметичка медленно, но верно движется! И как у тебя еще времени хватало на любимое занятие!? Посылочка от Натусика супер!!! Она такая молодчинка!!! Пополняшки супер - все три!!! Синички и черешня очень интересный наборчик!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Танюша, приветик!!! Как я рада тебя снова видеть тут с нами рядышком на форуме! Поздравляю со сдачей последнего экзамена! Осталось совсем немного ДИПЛОМ!!! Время пролетит быстро, ты и не успеешь заметить, так что особо сильно не расслабляйся. Лучше его сделать раньше, чем потом в конце подпрыгивать! Косметичка медленно, но верно движется! И как у тебя еще времени хватало на любимое занятие!? Посылочка от Натусика супер!!! Она такая молодчинка!!! Пополняшки супер - все три!!! Синички и черешня очень интересный наборчик!!! Спасибки,Ириш.Я и не собиралась расслабляться диплом,билетов куча на госы.Госы 23 июня,а диплом 26...Теперь буду ездить ,данные фиксировать. Как хватило времени?Сесссия эта легкая была,мпредметов мало и контрольных тоже.Контрольные в основном не сильно сложные...Предыдущие сессии это был ужас.Вот там было очень тяжело.Приезжала домой в 9 вечера,надо было лабы дома писать ,оформлять и на утро опять в универ до вечера.Спала по 2-3 часа,просто жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Спасибки,Ириш.Я и не собиралась расслабляться диплом,билетов куча на госы.Госы 23 июня,а диплом 26...Теперь буду ездить ,данные фиксировать. Как хватило времени?Сесссия эта легкая была,мпредметов мало и контрольных тоже.Контрольные в основном не сильно сложные...Предыдущие сессии это был ужас.Вот там было очень тяжело.Приезжала домой в 9 вечера,надо было лабы дома писать ,оформлять и на утро опять в универ до вечера.Спала по 2-3 часа,просто жуть А у меня госов не было И я с уверенностью могу сказать, что я счастливый человек!!! Чего это у вас госы так поздно стоят? обычно их ставят намного раньше. В нашем институте сдавали вообще где-то в апреле их знакомые с других факультетов. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 А у меня госов не было И я с уверенностью могу сказать, что я счастливый человек!!! Чего это у вас госы так поздно стоят? обычно их ставят намного раньше. В нашем институте сдавали вообще где-то в апреле их знакомые с других факультетов. Эт точно счатсливый человек.А у меня от одной мысли кровь холодеет.Вот так поставили,у нас все как-то не так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Таня, с добрым утром! Поздравляю с днем рождения! Подарочки отличные девочки прислали)) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Таня, я в тебе не сомневалась! Сдала сессию и диплом защитишь, и госы отлично пройдут! На них никого не заваливают. Посылочки тебе пришли замечательные, наборчики - загляденье, Наташа расстаралась. Теперь будем ждать отшива. Столько добра и не начатого лежит. Косметичка хорошо продвинулась, продолжай в том же духе. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Танюша, привет!!! Появилась и сразу столько новостей!!! Посылочка от Наташи замечательная, на любой вкус! И наборчик классный!!! Будешь мозг питать сладостями, и все блестяще сдашь!!! И Алисины "Синички и черешня" тоже мне нравятся!!! В общем, День рождения у тебя у тебя подарочный вышел! Ну и косметичка хорошо двигается. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Танюша, прости, что пропустила твой ДЕНЬ! С опозданием от всей души поздравляю тебя с новым возрастом! Пусть он несет только свет и добро в твою жизнь! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Привет всем! Зашла не с вышивальными новостями муж опять покоя не дает.Притащил сегодня ткань и сказал шторы шить...вспомнил что мне машинку подарили.В последний раз шила в классе 9-10,на древней машинке.Сегодня пришел тот час икс,когда я распаковала свои подарочек.Поняла что стоит начать с намотки ниток на шпульку,потом заправки машины все на удивление прошло удачно.Но когда я взяла этот огромный кусок ткани ,началось самое веселое.Стола большого нет,все делала на полу(со стороны думаю смешно смотрелось).Решила наметки со всех сторон делать,все-таки не профи.Вот одну шторину наметала осталось на завтра вторая,а потом шить....Вы подумаете что ничего сложного,но это так неожидано......Спрашиваю у мужа-я что одна жена там вас?За что мне это? Ответ-ну надо ж показать что у меня жена умеет.В голове у меня пронеслось "Ага, "умеет-умеет"."Теперь я просто обязана их сшить. irinka-mandarinka, Наталья2013, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Привет всем! Зашла не с вышивальными новостями муж опять покоя не дает.Притащил сегодня ткань и сказал шторы шить...вспомнил что мне машинку подарили.В последний раз шила в классе 9-10,на древней машинке.Сегодня пришел тот час икс,когда я распаковала свои подарочек.Поняла что стоит начать с намотки ниток на шпульку,потом заправки машины все на удивление прошло удачно.Но когда я взяла этот огромный кусок ткани ,началось самое веселое.Стола большого нет,все делала на полу(со стороны думаю смешно смотрелось).Решила наметки со всех сторон делать,все-таки не профи.Вот одну шторину наметала осталось на завтра вторая,а потом шить....Вы подумаете что ничего сложного,но это так неожидано......Спрашиваю у мужа-я что одна жена там вас?За что мне это? Ответ-ну надо ж показать что у меня жена умеет.В голове у меня пронеслось "Ага, "умеет-умеет"."Теперь я просто обязана их сшить. Таня-ты герой Я вообще с шитьем и машинками не дружу, Муж гордится тобой,вот и хочет похвастаться,какая ты у него золотая Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Таня-ты герой Я вообще с шитьем и машинками не дружу, Муж гордится тобой,вот и хочет похвастаться,какая ты у него золотая Ага,гордится когда машинку подарили его первые слова-А ты годна то шить?И сегодня притащил домой ткань и сто раз переспросил сделаю ли я.Вот пойми этих мужиков или он меня опозорить хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ага,гордится когда машинку подарили его первые слова-А ты годна то шить?И сегодня притащил домой ткань и сто раз переспросил сделаю ли я.Вот пойми этих мужиков или он меня опозорить хочет Конечно сделаешь) я даже не сомневаюсь,а когда сошьешь,заставь его их вешать Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Конечно сделаешь) я даже не сомневаюсь,а когда сошьешь,заставь его их вешать Будет вешать это он к себе на службу отнесет,кабинет там себе делают....и шторки им подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Будет вешать это он к себе на службу отнесет,кабинет там себе делают....и шторки им подавай Тогда тем более,гордится тобой будет,раз такое дело доверил Похвастаться хочет Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Тогда тем более,гордится тобой будет,раз такое дело доверил Похвастаться хочет Посмотрим что из этого выйдет обязательно запечатлеть этот момент на фото надо,отчитаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Привет, Танюшка, я смотрю ты мастер на все руки))) Я уверена, что у тебя получатся красивейшие шторки, а муж точно хочет перед коллегами похвастаться, что у него жена такая умница-разумница Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Танюш, привет - он тебя, как в сказках проверяет))) то испеки, то сшей...вот только там это перед свадьбой делали и присматривались, а тут уже поздно ну эт так - шучу конечно. Просто он тобой гордится и уверен на все 100, что у тебя все получится так как надо ждем фото! а это тебе витаминка - для подзарядки на шедевры! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Танюша, рассказывай как там шторки пошились? Я вот с машинками не дружу, к сожалению, что со старыми, что с новыми. Мне вручную проще, наверное поэтому только вышивка у меня и пошла. Зато ты уже дома. Вышиваешь потихоньку или дела навалились? Косметичка-то быстро на сессии росла. Или она у родителей осталась? Что-то я с вопросами пристала. Хорошей плодотворной недельки тебе! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение