Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Танюша, наверное, все празднует!!!!

не говори...теперь и незнаю когда мы ее увидим в наших рядах :lol:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, наверное, все празднует!!!!

Это ж как надо хорошо день рожденье свой праздновать!?!! :blink:

Поделиться сообщением

Танюша!Извини,что с опозданием,но все таки от всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.Желаю здоровья,удачи,благополучия и любви.

post-30423-1424124424_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки,ВСЕ-ВСЕМ спасибо за поздравления!Очень приятно!

kartinka_spasibki.gif

Так...даже не знаю с чего начать :rofl: Я никуда не пропадала,читала все с телефона,а вечером уже сил не было нормально зайти и прогуляться по форуму)))

На свой ДР сдала экзамен.На удивление все прошло легко и быстро и через пару часов была у родителей.На часах было час дня,ужин еще не был готов(((пришел поздравил муж ,посидел и поехал на дежурство.Да,да..поставили в этот день его на дежурство в главный дивизион,при том что он официально еще на больничном.Вот так,и командиру неудобно отказать...Вечерком все-я,мама,папа пошли с Чарликом дружно гулять,по пути купили шампанское.Дома выпили и меня сразу вырубило.Проспала до обеда,видать усталость накопилась)))Короче все прошло тихо и быстро :rofl:

Перетащила свои узелки обратно домой,убиралась и вечером опять сваливалась)))

Сегодня ездила в универ опять или снова :D решала все бюрократические дела...Теперь через недельку буду ездить собирать материал на диплом.

Как то не довышивания было,похвастать особо нечем)))Повышивала косметичку и зимнюю фантазию(но ее пока не покажу).

Дома засада..сушилка для вещей сломалась :D вроде мелочь,но при этом полные пакеты белья.У мужа нет временя снять посмотреть и новую приделать.Я как то не решаюсь за это дело браться.Пошла купила напольную складную :blum: и завтра ждет меня большая стирка.

Покажу косметичку пока не забыла.

Было

post-25381-1424124767_thumb.jpg

Стало

post-25381-1424124789_thumb.jpg

Почти закончила одну часть,осталось повторить еще раз и будет усё)))

Получила На ДР посылочку от Наташика-Natazai1986 !

post-25381-1424124971_thumb.jpg

Наташенька,дорогая,спасибо тебе за такую сладкую радость!Шла с почты,несла и улыбалась как дурочка)))Я большая сладкоежка(по секрету) так что буду трескать и чаек попивать)))

Наборчик очень классный!Никогда не решалась на такой с фоном ,но благодаря тебе появилась возможность попробовать.И название "Вишенка-Черешенка" в точку :good:

Вместе с Наташиным сюрпрайзом забрала посылочку в рамках обмена от Танюшки-Нежно...Тадам..

Вот они вместе мои черешневые наборы

post-25381-1424125306_thumb.jpg

И еще немного хомячьей радости)))пришел-таки еще новогодний наборчик.Дама с попугаем по рисунку Харрисона Фишера.До НГ он был по одной цене,а сейчас...Буду месяц сухари грызть :rofl:

post-25381-1424125573_thumb.jpg

Надо срочно завязывать с этим или отшивать быстрее,реально уже хранить негде)))

Радости полные штаны-сладости,наборчики!А что еще для счастья нам надо???))))

Юнона1960, Galadriel, Фро-J и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то Танюшка появилась))) мы тебя тут все потеряли!!

Поздравляю со сдачей экзамена, ты умничка!!! Желаю хорошей подготовки к диплому))

Косметичка классная!!

Замечательная посылочка тебе пришла от Наташи, столько всяких вкусностей, я даже представила какая ты довольная шла с посылкой))) Наташа вообще молодчинка такая!!! Дарит радость людям)))

И наборчики ты получила замечательные!!

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Объявилась, да еще и с кучей новостей - молодец какая!!!

Во - первых умничка что сдала все свои экзамены, теперь дело конечно не за совсем " малым" - за дипломкой - но все - таки финал близко!

даже на вышивку время находишь - косметичка движется :good:

Очень рада, что посылочка дошла в целости и сохранности! Еще больше рада тому, что все понравилось и пришлось по душе...очень переживала за набор - но название такое ягодное взяло верх и видимо я не прогадала :wink:

Пополняшки хороши - Черешня от Алисы безумно симпатишна...ну а дама с попугаем так вообще - красота! :good:

Хорошего тебе денечка, друг!

Поделиться сообщением

Доброго утречка всем!

3017-Kantemirova%20Irina-0052-D-D-KI.gif

Наконец-то Танюшка появилась))) мы тебя тут все потеряли!!

Поздравляю со сдачей экзамена, ты умничка!!! Желаю хорошей подготовки к диплому))

Косметичка классная!!

Замечательная посылочка тебе пришла от Наташи, столько всяких вкусностей, я даже представила какая ты довольная шла с посылкой))) Наташа вообще молодчинка такая!!! Дарит радость людям)))

И наборчики ты получила замечательные!!

Спасибо,Танюш!На самом деле дарить радость это очень легко, и не важно будь то одна открыточка или горы сладостей! :rolleyes:

Танюша, привет! Объявилась, да еще и с кучей новостей - молодец какая!!!

Во - первых умничка что сдала все свои экзамены, теперь дело конечно не за совсем " малым" - за дипломкой - но все - таки финал близко!

даже на вышивку время находишь - косметичка движется :good:

Очень рада, что посылочка дошла в целости и сохранности! Еще больше рада тому, что все понравилось и пришлось по душе...очень переживала за набор - но название такое ягодное взяло верх и видимо я не прогадала :wink:

Пополняшки хороши - Черешня от Алисы безумно симпатишна...ну а дама с попугаем так вообще - красота! :good:

Хорошего тебе денечка, друг!

Я тоже очень рада что посылочка дошла без происшедствий.Мне тетя с Крыма тоже послала на родительский адрес,то есть на другой участок.Дошла она еще 4 числа,при этом ни одного извещения не приходило.Мама пошла узнавать на почту,сказала что в интернете все отслеживала.Ее отправили обратно,мол нет тут такой.Пошел вчера папа разбираться уже с распечаткой.Сказал если не выдадут полицию вызовет.Прибежала начальница и быстренько все нашла.Вот как так?Получается хотели себе ее присвоить?тетя отправила ее без оценки(у них там почему то не обязательно оценивать)...может поэтому???

Я же теперь черешенка :rofl: просто обязана черешенки вышивать)))

А еще у меня огромная радость,я купила ниточки для вышивания бисером.Их не завозили месяца 3,а другими просто не могу шить)))Теперь вдвойне тяжелее себя сдерживать,чтоб не начать Умиление*смущение.Прекупила еще платье на свадьбу наших свидетелей.Долго не высматривала,взяла что было.В последнее время меня утомляет ходьба по магазинам(((

Поделиться сообщением

Танюша, приветик!!!

Как я рада тебя снова видеть тут с нами рядышком на форуме!

Поздравляю со сдачей последнего экзамена! Осталось совсем немного ДИПЛОМ!!! Время пролетит быстро, ты и не успеешь заметить, так что особо сильно не расслабляйся. Лучше его сделать раньше, чем потом в конце подпрыгивать!

Косметичка медленно, но верно движется! И как у тебя еще времени хватало на любимое занятие!?

Посылочка от Натусика супер!!! Она такая молодчинка!!!

Пополняшки супер - все три!!! Синички и черешня очень интересный наборчик!!!

Поделиться сообщением

Танюша, приветик!!!

Как я рада тебя снова видеть тут с нами рядышком на форуме!

Поздравляю со сдачей последнего экзамена! Осталось совсем немного ДИПЛОМ!!! Время пролетит быстро, ты и не успеешь заметить, так что особо сильно не расслабляйся. Лучше его сделать раньше, чем потом в конце подпрыгивать!

Косметичка медленно, но верно движется! И как у тебя еще времени хватало на любимое занятие!?

Посылочка от Натусика супер!!! Она такая молодчинка!!!

Пополняшки супер - все три!!! Синички и черешня очень интересный наборчик!!!

Спасибки,Ириш.Я и не собиралась расслабляться :rofl: диплом,билетов куча на госы.Госы 23 июня,а диплом 26...Теперь буду ездить ,данные фиксировать.

Как хватило времени?Сесссия эта легкая была,мпредметов мало и контрольных тоже.Контрольные в основном не сильно сложные...Предыдущие сессии это был ужас.Вот там было очень тяжело.Приезжала домой в 9 вечера,надо было лабы дома писать ,оформлять и на утро опять в универ до вечера.Спала по 2-3 часа,просто жуть

Поделиться сообщением

Спасибки,Ириш.Я и не собиралась расслабляться :rofl: диплом,билетов куча на госы.Госы 23 июня,а диплом 26...Теперь буду ездить ,данные фиксировать.

Как хватило времени?Сесссия эта легкая была,мпредметов мало и контрольных тоже.Контрольные в основном не сильно сложные...Предыдущие сессии это был ужас.Вот там было очень тяжело.Приезжала домой в 9 вечера,надо было лабы дома писать ,оформлять и на утро опять в универ до вечера.Спала по 2-3 часа,просто жуть

А у меня госов не было :D И я с уверенностью могу сказать, что я счастливый человек!!!

Чего это у вас госы так поздно стоят? обычно их ставят намного раньше. В нашем институте сдавали вообще где-то в апреле их знакомые с других факультетов.

Поделиться сообщением

А у меня госов не было :D И я с уверенностью могу сказать, что я счастливый человек!!!

Чего это у вас госы так поздно стоят? обычно их ставят намного раньше. В нашем институте сдавали вообще где-то в апреле их знакомые с других факультетов.

Эт точно :rofl: счатсливый человек.А у меня от одной мысли кровь холодеет.Вот так поставили,у нас все как-то не так.... :rofl:

Поделиться сообщением

Таня, с добрым утром! Поздравляю с днем рождения! :girl_smile:

Подарочки отличные девочки прислали))

Поделиться сообщением

Таня, я в тебе не сомневалась! :wink: Сдала сессию и диплом защитишь, и госы отлично пройдут! На них никого не заваливают.

Посылочки тебе пришли замечательные, наборчики - загляденье, Наташа расстаралась. :lol:

Теперь будем ждать отшива. :rolleyes: Столько добра и не начатого лежит. :lol:

Косметичка хорошо продвинулась, продолжай в том же духе. :smile:

Поделиться сообщением

Танюша, привет!!! Появилась и сразу столько новостей!!! Посылочка от Наташи замечательная, на любой вкус! И наборчик классный!!! Будешь мозг питать сладостями, и все блестяще сдашь!!! И Алисины "Синички и черешня" тоже мне нравятся!!! В общем, День рождения у тебя у тебя подарочный вышел! :D :D :D Ну и косметичка хорошо двигается.

Поделиться сообщением

Танюша, прости, что пропустила твой ДЕНЬ! С опозданием от всей души поздравляю тебя с новым возрастом! Пусть он несет только свет и добро в твою жизнь!

4785-ya.timkas-tebe-azar-088.gif

Поделиться сообщением

0099-noh-adm.gif

Привет всем! :rolleyes:

Зашла не с вышивальными новостями :rofl: муж опять покоя не дает.Притащил сегодня ткань и сказал шторы шить...вспомнил что мне машинку подарили.В последний раз шила в классе 9-10,на древней машинке.Сегодня пришел тот час икс,когда я распаковала свои подарочек.Поняла что стоит начать с намотки ниток на шпульку,потом заправки машины :D все на удивление прошло удачно.Но когда я взяла этот огромный кусок ткани ,началось самое веселое.Стола большого нет,все делала на полу(со стороны думаю смешно смотрелось).Решила наметки со всех сторон делать,все-таки не профи.Вот одну шторину наметала :rofl: осталось на завтра вторая,а потом шить....Вы подумаете что ничего сложного,но это так неожидано......Спрашиваю у мужа-я что одна жена там вас?За что мне это? :rofl: Ответ-ну надо ж показать что у меня жена умеет.В голове у меня пронеслось "Ага, "умеет-умеет"."Теперь я просто обязана их сшить.

Galadriel, Наталья2013, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

0099-noh-adm.gif

Привет всем! :rolleyes:

Зашла не с вышивальными новостями :rofl: муж опять покоя не дает.Притащил сегодня ткань и сказал шторы шить...вспомнил что мне машинку подарили.В последний раз шила в классе 9-10,на древней машинке.Сегодня пришел тот час икс,когда я распаковала свои подарочек.Поняла что стоит начать с намотки ниток на шпульку,потом заправки машины :D все на удивление прошло удачно.Но когда я взяла этот огромный кусок ткани ,началось самое веселое.Стола большого нет,все делала на полу(со стороны думаю смешно смотрелось).Решила наметки со всех сторон делать,все-таки не профи.Вот одну шторину наметала :rofl: осталось на завтра вторая,а потом шить....Вы подумаете что ничего сложного,но это так неожидано......Спрашиваю у мужа-я что одна жена там вас?За что мне это? :rofl: Ответ-ну надо ж показать что у меня жена умеет.В голове у меня пронеслось "Ага, "умеет-умеет"."Теперь я просто обязана их сшить.

Таня-ты герой :good:

Я вообще с шитьем и машинками не дружу, :blink:

Муж гордится тобой,вот и хочет похвастаться,какая ты у него золотая :give_heart:

Поделиться сообщением

Таня-ты герой :good:

Я вообще с шитьем и машинками не дружу, :blink:

Муж гордится тобой,вот и хочет похвастаться,какая ты у него золотая :give_heart:

Ага,гордится :rofl: когда машинку подарили его первые слова-А ты годна то шить?И сегодня притащил домой ткань и сто раз переспросил сделаю ли я.Вот пойми этих мужиков :D или он меня опозорить хочет :rofl:

Поделиться сообщением

Ага,гордится :rofl: когда машинку подарили его первые слова-А ты годна то шить?И сегодня притащил домой ткань и сто раз переспросил сделаю ли я.Вот пойми этих мужиков :D или он меня опозорить хочет :rofl:

Конечно сделаешь) :good: я даже не сомневаюсь,а когда сошьешь,заставь его их вешать :laugh3:

Поделиться сообщением

Конечно сделаешь) :good: я даже не сомневаюсь,а когда сошьешь,заставь его их вешать :laugh3:

Будет вешать :rofl: это он к себе на службу отнесет,кабинет там себе делают....и шторки им подавай

Поделиться сообщением

Будет вешать :rofl: это он к себе на службу отнесет,кабинет там себе делают....и шторки им подавай

Тогда тем более,гордится тобой будет,раз такое дело доверил :good:

Похвастаться хочет :l_daisy:

Поделиться сообщением

Тогда тем более,гордится тобой будет,раз такое дело доверил :good:

Похвастаться хочет :l_daisy:

Посмотрим что из этого выйдет :rofl: обязательно запечатлеть этот момент на фото надо,отчитаюсь)))

Поделиться сообщением

Привет, Танюшка, я смотрю ты мастер на все руки)))

Я уверена, что у тебя получатся красивейшие шторки, а муж точно хочет перед коллегами похвастаться, что у него жена такая умница-разумница :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Танюш, привет - он тебя, как в сказках проверяет))) то испеки, то сшей...вот только там это перед свадьбой делали и присматривались, а тут уже поздно :rofl: ну эт так - шучу конечно. Просто он тобой гордится и уверен на все 100, что у тебя все получится так как надо :good: ждем фото!

а это тебе витаминка - для подзарядки на шедевры!

124.jpg

Поделиться сообщением

Танюша, рассказывай как там шторки пошились? :smile:

Я вот с машинками не дружу, к сожалению, что со старыми, что с новыми. :unknw:

Мне вручную проще, наверное поэтому только вышивка у меня и пошла. :lol:

Зато ты уже дома. :smile: Вышиваешь потихоньку или дела навалились?

Косметичка-то быстро на сессии росла. :rolleyes: Или она у родителей осталась?

:smile: Что-то я с вопросами пристала.

Хорошей плодотворной недельки тебе! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в