Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Хоть продвижение и малюсенькое, но оно есть :) А вообще у тебя уже много вышито, и получается красиво! :)

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет. Какие у тебя фламинго красивые. Думаю, ты скоро доделаешь. А бисер у меня тоже туго идет. Наверно тормозит, когда ищу нужный цвет в органайзере((. Косметичка с русским взором таким. И главное- немаркая. Очень практично.

Поделиться сообщением

Хоть продвижение и малюсенькое, но оно есть :) А вообще у тебя уже много вышито, и получается красиво! :)

Полтора листа из 8 :rofl: но ничего,я ее все равно одолею

Поделиться сообщением

Таня, привет. Какие у тебя фламинго красивые. Думаю, ты скоро доделаешь. А бисер у меня тоже туго идет. Наверно тормозит, когда ищу нужный цвет в органайзере((. Косметичка с русским взором таким. И главное- немаркая. Очень практично.

Просто не мил мне сюжет стал...мультяшный он какой-то,или как..не знаю как назвать.Цвета все выучила,поэтому на органайзер не смотрю.Неудобно вышивать еще.Картина на раме натянута,а рама без подставки,на руках ее держу.А снимать с нее и складывать ради этого станок,честно признаться лень. :rolleyes:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с чудесным подарочком! Косметичка интересная, а продвижения любые важны, маленькими шажками да к финишу. :wink:

Поделиться сообщением

Девочки,опробовала крючочки от Надюши :good: вещь классная.Уже 2 картинки свои повесила,они конечно вместе не смотрятся,но лучше чем пустая стена.А то боялась я кирпичную стену сверлить,то посыпался бы он по светлым обоям.

post-25381-1425138800_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красота. Снегири оформлены класс и волки вообще мне нравятся. Я стену сверлю когда, тряпку влажную снизу по стенке под сверло подставляю. На тряпке вся пыль. Это удобней проделывать вдвоем. Но иногда одной припрет, делаю. Тут конечно сила нужна, чтоб кирпич сверлить. А еще я боюсь, что в проводку попаду :lol: , меня аж трясет прямо.

Таня это фото твое с таким букетищем? Ну и ну. Это вроде флоксы. Обожаю, у меня растут несколько кустов, я их еще рассадила. Аромат у них необыкновенный. Напоминают детство, тогда выпускной в детском саду, с ними все пришли.

Поделиться сообщением

Танюшка, с продвижениями тебя во всех фронтах)) Долгострой осталось чуть совсем, уверена что скоро одолеешь его)))

Рассказываю как я приобщилась к алмазной технике)) У нас стол тока на кухне, а вечера проводить там в одиночестве не охота совсем, поэтому к дивану ставишь гладильную доску, высоту удобную делаешь и сидишь кайфуешь))) Мне этот способ в магазине рассказали, я так свою Березовую рощу всю и выложила))

Поделиться сообщением

Танюш, подарок отличный :connie_girl_cleanglasses:

Главное по-тихоньку продвигаться, чтобы чуть ближе быть к финалу :la_horse:

Легких тебе крестиков :l_sunny:

Поделиться сообщением

post-30423-1425236319_thumb.jpg

Привет Танюша!Красивый подарок :good:.С продвижениями по всем процессам.

Поделиться сообщением

Хорошо, что все дошло благополучно. И крючки пригодились...

Поделиться сообщением

Девчата,доброй ночи!Всех с наступлением весны!!!!

8262-darling27-vesen-pozhelanie04.gif

Я не удержалась и решила сегодня вечером сесть за алмазную мозайку(не понимаю почему это называют вышивкой)

post-25381-1425247676_thumb.jpg

Вот что получилось за несколько часов :rolleyes: процесс очень затягивает.Плохо,что глаза быстро устают.Блестит красиво :rofl: не хуже настоящих брюлликов.Боюсь,что у хомяка совсем крышу сорвет,если мне все понравится в завершении)))

post-25381-1425247432_thumb.jpg

Лена73, Galadriel, Малина и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота. Снегири оформлены класс и волки вообще мне нравятся. Я стену сверлю когда, тряпку влажную снизу по стенке под сверло подставляю. На тряпке вся пыль. Это удобней проделывать вдвоем. Но иногда одной припрет, делаю. Тут конечно сила нужна, чтоб кирпич сверлить. А еще я боюсь, что в проводку попаду :lol: , меня аж трясет прямо.

Таня это фото твое с таким букетищем? Ну и ну. Это вроде флоксы. Обожаю, у меня растут несколько кустов, я их еще рассадила. Аромат у них необыкновенный. Напоминают детство, тогда выпускной в детском саду, с ними все пришли.

Да,фото мое и цветики живые.Я не особо разбираюсь в них,т.к. живу на севере всю жизнь.Букет был шикарный :D и пах он почему то черемухой.Скажу по секрету,это красота стояла в туалете в одном из ресторанов Минска:rofl: я не любитель фотографироваться в туалетах,но тут не сдержалась

Танюшка, с продвижениями тебя во всех фронтах)) Долгострой осталось чуть совсем, уверена что скоро одолеешь его)))

Рассказываю как я приобщилась к алмазной технике)) У нас стол тока на кухне, а вечера проводить там в одиночестве не охота совсем, поэтому к дивану ставишь гладильную доску, высоту удобную делаешь и сидишь кайфуешь))) Мне этот способ в магазине рассказали, я так свою Березовую рощу всю и выложила))

Стразиками или квадратика выкладывали? :D стразики есть,теперь на квадратики заглядываюсь. :good: Спасибо за совет,сегодня так и сделала)))а то с мужем за одним столом неудобно сидеть.

Танюш, подарок отличный :connie_girl_cleanglasses:

Главное по-тихоньку продвигаться, чтобы чуть ближе быть к финалу :la_horse:

Легких тебе крестиков :l_sunny:

Спасибо,фруктики этой серии такие аппатитные)))А сладости уже удачно съедены)))

post-30423-1425236319_thumb.jpg

Привет Танюша!Красивый подарок :good:.С продвижениями по всем процессам.

Спасибо большое))))

Хорошо, что все дошло благополучно. И крючки пригодились...

Очень пригодились,маме покажу это чудо и хозяйке рукодельного магазина)))

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка привет!!!

Поздравляю с пополняшками, все продвижения очень значительные. А от мозаики я в восторге!!! здорово смотрится!!! :jc_cupidboy: :jc_cupidboy: :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Танюша привет! Заглянула к тебе в гости :smile: Стразики и правда блестякучие такие, думаю, в конечном итоге получится здоровская картина! Буду обязательно заглядывать к тебе, интересно, что получится :rolleyes:

Поделиться сообщением

приветик

с пополняшками тебя.

наборчик очень классный, прям как живые гранаты.

алмазная мозаика вообще очень круто и очень красиво получается. дальнейших успехов!

Поделиться сообщением

Танюша, привет! :smile:

Сколько у тебя хороших новостей. Замечательно продвинулась косметичка. Я кстати в Хомяке тоже вышивала по-очереди фон и самого хомяка. :lol: Уставала от постоянного синего цвета.

Фантазия тоже движется, хоть и медленно.

Картины на стене очень красиво смотрятся, пусть даже не очень подходят. Потом перевесишь, как захочется, когда их больше станет. :) Зато уже есть крючки.

Подарочек к тебе великолепный прилетел, Надюша молодец! :good:

Любопытно было посмотреть на мозаику, я их не совсем понимаю. Мне почему-то кажется, что вся эта красота может осыпаться. :lol: Но это наверное просто фобия, потому что сама я с такими не сталкивалась.

Бодренько она у тебя пошла. :wink:

Поделиться сообщением

Танюша, привет! С весной тебя!

Орхидеи очень красиво получаются!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Танюшка привет!!!

Поздравляю с пополняшками, все продвижения очень значительные. А от мозаики я в восторге!!! здорово смотрится!!! :jc_cupidboy: :jc_cupidboy: :jc_cupidboy:

Спасибо большое! :rolleyes:

Танюша привет! Заглянула к тебе в гости :smile: Стразики и правда блестякучие такие, думаю, в конечном итоге получится здоровская картина! Буду обязательно заглядывать к тебе, интересно, что получится :rolleyes:

Спасибо,мне самой очень интересно)))у меня частичная выкладка,а в продаже есть с полной.Вот они потрясны :D уже начала засматриваться

приветик

с пополняшками тебя.

наборчик очень классный, прям как живые гранаты.

алмазная мозаика вообще очень круто и очень красиво получается. дальнейших успехов!

Спасибо :rolleyes: гранаты для меня символичны-свадьба гранатовая была)))очень хочется начать...просто мученье видеть свои закрома :D

Танюша, привет! С весной тебя!

Орхидеи очень красиво получаются!! :jc_cupidgirl:

Спасибо,Иришкин! )))

Поделиться сообщением

Девочки,доброго утречка!

Как у вас делишки? :rolleyes:

Я без отчета)))своего малюка вчера отвела к родителям и достала фламинго.Отшила 8 рядков,поэтому показать нечего.

Скоро 8 марта,нужно подарочек маме присматривать,а в голову нечего не приходит.У нее все есть...Да и с денежкой сейчас не очень,у мужа 10 только зп(((

ravnod4.jpg

Поделиться сообщением

Танюш, а я пока только засматриваюсь! Столько всего хочется сделать, жаль в сутках только 24 часа! Буду пока на твой процесс любоваться, а там может и сама прикуплю что-то подобное :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танечка, приветик!

1968855.gif

Наконец-то я дорвалась не только до просмотра твоей темки, но и до написания... Или я тебе уже писала? У меня с твоей страничкой дежавю какое-то :blush: Вроде бы всю красоту тут у тебя уже выучила и откомментировала, а стала искать свои сообщения - найти не могу :unknw:

Поздравляю тебя с продвижением нескольких процессов! Ты молодец, учитывая, что двигаешь еще и тот, который не дорог сердцу... :good: Очень понравились твои волки и снегири! Красиво оформлены и отлично смотрятся рядышком! :wink: На обеих картинах зима, присутствуют оттенки синего, плюс оранжевый всегда отлично сочетался с серым цветом... Так что все :ok:

Прими поздравления также с получением посылочки! Надюша молодец! :good: А что это за крючочки такие? Как они вообще выглядят? Все про них говорят, а я их, наверное, даже в глаза ни разу не видела :unknw: Мне аж стыдно...

Орхидея твоя великолепна! Обожаю алмазные мозаики! :girl_in_love:

Твоя хочуха гранатовая теперь стала и моей хочухой :blush: Подскажи, пожалуйста, как называется этот наборчик? Что-то я его ни в одном магазе и на этом сайте найти не могу :cray:

Поделиться сообщением

Танюша, приветик!!!

privet_3.gif

Мозаика такая классная!!! Чувствую, что вы, девчонки, подсадите меня на них тоже!! :en: Я стразами выкладывала одну картинку, так такая красота получилась, все блестит и переливается. Но я тогда самую дешевенькую купила, а приглянулись мне Собор Василия Блаженного и Спас на крови, которые по 4 тысячи почти стоили... А мозаики подешевле, наверное, будут...

Поделиться сообщением

Танечка, приветик!!!

Вот и я заглянула к тебе, а тут столько всего красивого!!!

Танечка, косметичка великолепная, красивый узор, весь в завитушках. А ты будешь подкладку пришивать в косметичку, или оставишь как в инструкции сказано? Вот мне не очень нравится, что внутри канва, я в своей хочу попробовать пришить подкладку, если получится. А ещё мне не понравилась тёмная молния, буду менять, а то как то не гармонично будет смотреться.

Лёгких и ровных тебе крестиков в любимом хобби.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в