Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Козочка

Крестики Козочки

Рекомендованные сообщения

Спасибо,Леночка)))Сюжет уже выбрала?

Неа, еще даже не смотрела еще, но вот например твоя сова очень в моем вкусе! :rolleyes:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, орхидея волшебная, такая красивая :tender: . Поздравляю с шикарным пополнением.

Фантазия потихоньку растет, какая же чудесная картина получится, прямо не терпится увидеть ее готовой! Цветочные процессы здорово смотрятся.

Спасибо,Женечка :rolleyes: цветочный второй процесс явный прогон,но вышивать надо.Не люблю бросать процессы :rofl: потом совесть мучает.Значит поселю картинку на даче)))

Неа, еще даже не смотрела еще, но вот например твоя сова очень в моем вкусе! :rolleyes:

Спасибо)))В других темках есть обсуждения раскрасок,подробные процессы :rolleyes: перед покупкой просмотрела все

Цветик-семицветик и yelena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш.приветик.спасибо .что забегаешь ко мне.У тебя орхидеи тоже красивые очень.жирненькие такие .замечательные.У меня это тигровая орхидея.сейчас в продаже у нас тоже их нет.Заходи в гости :rolleyes:

Поделиться сообщением

Таня, с продвижением тебя в процессах!!! :good:

с приобретением орхидеи! она великолепна... а у меня с орхидеями любовь как то не сложилась :unknw: отцвела и потом 2 года стояла не желая цвести... в итоге пропала(((

ну и с разнообразием в творчестве... тобишь с раскрасками по номерам) картины получаются ну ооочень красивые... у меня несколько знакомых рисовали!!!

Поделиться сообщением

Таня, приветик! Красивая орхидея.Видела такую. Месяц назад в гипермаркет ездили, видела огромные, больше метра длиной. Цветки огромные, чуть не с блюдце, всякие расцветки. Полторы тысячи стоит. Побоялась брать.

Вдруг их накачали чем. У меня три штуки обычных то пропали в разное время, после цветения. Хотя самая первая живет лет пять уже :smile: .

Поделиться сообщением

Танюш.приветик.спасибо .что забегаешь ко мне.У тебя орхидеи тоже красивые очень.жирненькие такие .замечательные.У меня это тигровая орхидея.сейчас в продаже у нас тоже их нет.Заходи в гости :rolleyes:

Спасибо,конечно буду забегать)))

Таня, с продвижением тебя в процессах!!! :good:

с приобретением орхидеи! она великолепна... а у меня с орхидеями любовь как то не сложилась :unknw: отцвела и потом 2 года стояла не желая цвести... в итоге пропала(((

ну и с разнообразием в творчестве... тобишь с раскрасками по номерам) картины получаются ну ооочень красивые... у меня несколько знакомых рисовали!!!

Спасибо ,Светик!)))Раскраску мужу купила,саму не тянет на такое(((

Таня, приветик! Красивая орхидея.Видела такую. Месяц назад в гипермаркет ездили, видела огромные, больше метра длиной. Цветки огромные, чуть не с блюдце, всякие расцветки. Полторы тысячи стоит. Побоялась брать.

Вдруг их накачали чем. У меня три штуки обычных то пропали в разное время, после цветения. Хотя самая первая живет лет пять уже :smile: .

Ого,что-то большие цены в гипермаркете у вас на цветы.У меня в городе орхи стоят 0т 1200,а в гипермаркете 600 с небольшим,а маленькую за 350 купила.

Странно,а чего пропали то?Может залила?

Удобряешь первую? :rolleyes: Попробуй в ванну поставить на недельку без полива)))

Клопшик и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого,что-то большие цены в гипермаркете у вас на цветы.У меня в городе орхи стоят 0т 1200,а в гипермаркете 600 с небольшим,а маленькую за 350 купила.

Странно,а чего пропали то?Может залила?

такие цены на гигантские орхи. у нас их продают в трех видах: мини, обычные и гиганты.

гиганты идут от 1500 и выше, я даже за 2 покупала :) один цветок с две мои ладони вместе с пальцами был:) при повторном цветении тоже. цветоносы около метра и даже больше могут быть, листья тоже огромные

а мини с обычными от 300 рублей и выше, если брать в Икее или Оби.

а можно и самим выращиватЬ, они же деток охотно дают.

landyh и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

такие цены на гигантские орхи. у нас их продают в трех видах: мини, обычные и гиганты.

гиганты идут от 1500 и выше, я даже за 2 покупала :) один цветок с две мои ладони вместе с пальцами был:) при повторном цветении тоже. цветоносы около метра и даже больше могут быть, листья тоже огромные

а мини с обычными от 300 рублей и выше, если брать в Икее или Оби.

а можно и самим выращиватЬ, они же деток охотно дают.

Я гигантов таких ни разу не видела у нас :blink:

Просто так детки у меня не вылазили,но я знаю что их можно стимулировать к росту.Одну мини купила с деткой прикорневой и еще одна выпустила прикорневую детку.Забрала ее у мамы,там она не цвела долго,подкормила пару раз и вылезла :rolleyes: точнее только-только вылазит)))

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :rolleyes:

55015839.gif

Сегодня наконец пришел мой заказик,который делала давненько)))И сегодня же появился в галерее первый отшив картинки http://www.stitch.su/users/ready-works/Tat...imirovna&20

Хомяк доволен :rolleyes:

post-25381-1432678529_thumb.jpg

Можно и даже нужно на диету его сажать)))

Lesya80, Фро-J, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с таким долгожданным наборчиком! Наверное уже не терпится сесть его вышивать :wink:

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с таким долгожданным наборчиком! Наверное уже не терпится сесть его вышивать :wink:

Доброй ночи,ночной житель :rofl:

Спасибо)))Мне вообще уже не терпится сесть и повышивать нормально часа 3,чтоб позаканчивать начатые и надкусить новое)))

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи,ночной житель :rofl:

Спасибо)))Мне вообще уже не терпится сесть и повышивать нормально часа 3,чтоб позаканчивать начатые и надкусить новое)))

Я днем дела домашние делаю и вышиваю, а ночами становлюсь привидением и брожу по форуму :ph34r: :girl_witch:

Поделиться сообщением

Я днем дела домашние делаю и вышиваю, а ночами становлюсь привидением и брожу по форуму :ph34r: :girl_witch:

Я давно заметила,что ночами ты тут как и я :rofl: А я днем в универе,приезжаю отсыпаюсь,дела домашние делаю а ночью фильмы смотрю и тут одним глазом)))

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я давно заметила,что ночами ты тут как и я :rofl: А я днем в универе,приезжаю отсыпаюсь,дела домашние делаю а ночью фильмы смотрю и тут одним глазом)))

Эх, почему в сутках всего 24 часа? Только я встаю не рано, так что успеваю выспаться. А ты-то наверное с самого утра на учебу. Тебе бы еще времени на сон увеличить :)

Поделиться сообщением

Эх, почему в сутках всего 24 часа? Только я встаю не рано, так что успеваю выспаться. А ты-то наверное с самого утра на учебу. Тебе бы еще времени на сон увеличить :)

ничего с собой поделать не могу,всегда поздно ложусь(((потом днем досыпаю)))

Поделиться сообщением

Танюша, приветик!

Замечательная пополняшка! Это ты себе будешь вышивать?

Поделиться сообщением

Таня, классная пополняшка!!! Вот я метрику с руками купила, а теперь страсть как хочу такую как у тебя!!! И в магазине как назло у нас и эта появилась. Но я сдерживаюсь, куда мне их столько...

Поделиться сообщением

Таня, с покупочкой! Очень красивая метрика! Следующая она на очереди как я поняла?!

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю с пополняшкой!! Очень нежный сюжет :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Танюша, приветик!

Замечательная пополняшка! Это ты себе будешь вышивать?

Спасибо,Иринка :rolleyes: Ага,для себя

С пополняшкой :give_rose:

Спасибки)))

Таня, классная пополняшка!!! Вот я метрику с руками купила, а теперь страсть как хочу такую как у тебя!!! И в магазине как назло у нас и эта появилась. Но я сдерживаюсь, куда мне их столько...

Спасибо,Надюш)))Если нравится покупай,а эту вышьешь друзьям или обменяй,подари)))

Таня, с покупочкой! Очень красивая метрика! Следующая она на очереди как я поняла?!

Спасибо)))Не,следующее что-то другое.Но после того как госы сдам)))

Танюшка, поздравляю с пополняшкой!! Очень нежный сюжет :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Спасибо,Танюш)))

Поделиться сообщением

Девочки,приветик!Спасибо что заходите в гости,не смотря на отсутствие вышивательных продвижений :smile:

Сегодня у нас выдался солнечный денек и я с папой решила выгулять собакина за городом)))Поехали на озеро,речку.В лесу деревья только-только начинаю распускаться,хотя за окном почти июнь месяц,местами лежит снежок)))

post-25381-1432750843_thumb.jpg

post-25381-1432750878_thumb.jpg

post-25381-1432750905_thumb.jpg

post-25381-1432750949_thumb.jpg

Вот за этой птичкой наш обормот поплыл по этому болоту :rofl:

post-25381-1432751044_thumb.jpg

post-25381-1432751082_thumb.jpg

Принимаю солнечные ванны :rofl:

post-25381-1432751142_thumb.jpg

И сегодня моя мамулька купила мне наборчик..слов нет :D Я точно после универа спать ночами не буду :rofl: Как засяду вышивать....

post-25381-1432751254_thumb.jpg

Вышивается на лугане25.Мне кажется она меньше 18каунта. :rofl: Буду сидеть с глазами на выкат и шить)))

Поделиться сообщением

Таня,привет,какая прогулка балдежная вышла,речка на фото нереально красивая-синяя-синяя.Фотографии яркие.Розы в процессе тоже красивые,такие не грех и ночами пошить точно :good:

Поделиться сообщением

Танюша, привет! :smile:

Я на минуточку забежала, никак руки до форума не доходят. :sad:

Не переживай, что пока мало вышивальных новостей, хотя это как посмотреть, вон пополняшками делишься регулярно. :wink: И все такие симпатичные, подогревают аппетит.

Красивая у вас природа, мне кажется, или вода в болотце прозрачная? У нас бы была мутная, много глины повсюду.

Молодцы, что выбрались на природу! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в