27 марта 2014 Юля, как четко у тебя идут полукрестики. Отличный результат. Роз, есть два варианта: чтобы не скучно было и поймешь, когда вышьешь ))) emeraldrose и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Ааа... Меня выпустили в интернет! Слава оптоволокну! Девочки, вы обе - мегамонстрюли вышивки! Юля, у тебя такой интересный процесс получился: ты цветы "обрамляешь фоном", это... как конфеты заворачивать! Супер! Роза, комод просто шикарен, а фиолетовый и жёлтый здесь к месту - это солнышко играет на нашем фамильном комоде из благородных пород древесины. Люда (Мизина), с нитками у меня вообще - прости меня этот культурный форум - хЭрня полная. Чёрный цвет разлетается в пух, несколько оттенков красно-бордового цвета тоже. Это омрачает процесс вышивки Ну всё, надеюсь больше нехорошие дяди не придут к моему щитку дёргать мои провода и во вторник покажу чего наковыряла я. Всем хорошего и бодрого настроения!! emeraldrose, juliet-0208 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 как красиво! комод такой фактурный! Класс!) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Доброго снежно-московского утра всем!! Традиционная весенняя метель во всей красе Мои продвижения в тюльпанах небольшие. Очень страдает зрение в этом процессе. Butterfly, Tanya_RTK, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Доброго снежно-московского утра всем!! Традиционная весенняя метель во всей красе Мои продвижения в тюльпанах небольшие. Очень страдает зрение в этом процессе. Юленька, ну наконец-то ты к нам вернулась))) У тебя уже цветочки, так ярко, здорово. А у меня все по-прежнему темным темно, никак на цветы у меня не получается перейти, вечером покажу. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Юленька, ну наконец-то ты к нам вернулась))) У тебя уже цветочки, так ярко, здорово. А у меня все по-прежнему темным темно, никак на цветы у меня не получается перейти, вечером покажу. Роза, спасибо!! Цветы получаются случайно, но и эта случайность очень радует - разбавляет чёрно-коричневую зеленоту Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 А у меня сейчас то, что можно описать фразой "Видишь тюльпаны? Нет? А они есть" Людмила Мизина и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 А у меня сейчас то, что можно описать фразой "Видишь тюльпаны? Нет? А они есть" ждем показа))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Доброго снежно-московского утра всем!! Традиционная весенняя метель во всей красе Мои продвижения в тюльпанах небольшие. Очень страдает зрение в этом процессе. Юля, с возвращением! Ничего страшного, что немного отшила, главное, чтобы сам процесс нравился и доставлял только радость! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Юльк, да у тебя тоже хорошее продвижение. Даже уже цветочки повыскакивали. А что с нитками-то, черный и бордо - это полукрест во сколько нитей? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Юльк, да у тебя тоже хорошее продвижение. Даже уже цветочки повыскакивали. А что с нитками-то, черный и бордо - это полукрест во сколько нитей? "бордо" это крест разными цветами YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Юльк, да у тебя тоже хорошее продвижение. Даже уже цветочки повыскакивали. А что с нитками-то, черный и бордо - это полукрест во сколько нитей? Ась, да в том-то и дело, что "красный" - крест в две нити. А такая же фигня с пушением как и с чёрным полукрестом в 4 нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ась, да в том-то и дело, что "красный" - крест в две нити. А такая же фигня с пушением как и с чёрным полукрестом в 4 нити. Мне кажется, это из-за канвы, она какая-то жесткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 В 4 нити пушится полукрест и крест блендовый, у меня ни разу в Диме такого не было. А как шьешь в 4 нити нити: 2-мя и пополам или четырьмя сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 В 4 нити пушится полукрест и крест блендовый, у меня ни разу в Диме такого не было. А как шьешь в 4 нити нити: 2-мя и пополам или четырьмя сразу? Я шью 2 пополам - легче протаскивать через дырки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Мне кажется, это из-за канвы, она какая-то жесткая Ну да, жестковата, но остальные нитки (синие, фиолетовые, зеленые, жёлтые) норм. В 4 нити пушится полукрест и крест блендовый, у меня ни разу в Диме такого не было. А как шьешь в 4 нити нити: 2-мя и пополам или четырьмя сразу? В 2 пополам. Хотя сначала как русский сеятель в 4 в полную длину. Картина та ещё была, да рука быстро заболела от "сеяния". Вот Роза с советом на выручку пришла, две в два сложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ну тогда вообще не понятно почему пушатся Тут только стиснуть зубы и дошить быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Все из-за канвы, у меня и 2 нити пушатся, рвутся и вообще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Девчата, у вас тут цветовой мазохизм с надеждой на будущее. Само то - зашивать темным белое! emeraldrose и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Девочки, я свой отчет только завтра выложу. Как не пыталась (пока ребенок спал), все равно не успела начатый фрагмент дошить, а снапики снимать и одевать лишний раз не хочется. Все из-за канвы, у меня и 2 нити пушатся, рвутся и вообще))) Роза, неужели с нитками так плохо, что даже рвутся?! Кошмар! Но у меня вроде такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ничего страшного, я тоже, скорее всего, не успею сегодня) Да, рвутся и мохрятся((( juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Девочки, вспомнила на что я ещё забываю пожаловаться. Очень узлятся нитки! Ну это кроме того, что пушатся. Приходится двойной контроль изнанки делать и всё равно попадаются узлы (как на 2, так и на 4 нитках). Как у вас с этим? juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Юль, я нитку перед вышиванием либо влажной рукой проглаживаю, либо через кондиционер для белья пропускаю. И никаких узелков нет вообще!!! YuZa и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Юль, я нитку перед вышиванием либо влажной рукой проглаживаю, либо через кондиционер для белья пропускаю. И никаких узелков нет вообще!!! Спасибо! Я просто не ожидала, что вот ТАКОЕ может быть. У ДИМа. С нитками. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Уже вечер среды, а из-за этого переезда только-только нашла фотоаппарат. Вот, что я успела навышивать: solnishko-ym, Butterfly, Gnomi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение