Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем!Сложность для меня только в бэке....Я правда подвиг совершила!Хоть у меня опыт есть небольшой,всеже .......честно было сложно...Теперь ваза.Что меня ждет?

Поделиться сообщением

Глаза боятся - руки делают! Таня, зато потом будешь собой гордиться :wink:

Tatiana D. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки хочу в вашу замечательную компанию со своими тюльпанчиками набор у меня оригинальный а вот канву решила заменить на ровномерку, я вышивать на 18 каунте не люблю , посмотрим ,что из этого выйдет , вышила один тюльпанчик, вроде не плохо, а как вам кажется?post-13369-1409075081_thumb.jpg post-13369-1409075041_thumb.jpg post-13369-1409075067_thumb.jpg

Krelina, Tatiana D., Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария,ой как интересно будет...С удовольствием будем следить за твоей работой...Ты не расчерчивашь канву?Определила центр и ......На ровномерке как шьешь ,в каждую дырочку или через одну?

Поделиться сообщением

Мария,ой как интересно будет...С удовольствием будем следить за твоей работой...Ты не расчерчивашь канву?Определила центр и ......На ровномерке как шьешь ,в каждую дырочку или через одну?

Спасибо за внимание, я не расчерчиваю ровномерку ,а вышиваю через одну дырочку, а точнее через две ниточки :rolleyes: , а вот что получится и самой интересно ,крестики получаются больше чем 18 каунт ,переживаю за переходы цветов ,тем более в схеме вообще нет блэндов ,ну посмотрим...... :unknw:

Поделиться сообщением

Моё продвижение тюльпанчиков,мне очень нравятся цвета,просто фантастические!!!post-13369-1409649262_thumb.jpg

YuZa, LiLa, Tatiana D. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё продвижение тюльпанчиков,мне очень нравятся цвета,просто фантастические!!!post-13369-1409649262_thumb.jpg

Маша, отличное продвижение!!

Как у тебя славно без разметки и на равномерке дело идет))

Поделиться сообщением

Очень красиво, и как здорово смотрится на равномерке! Просто супер!

mane4ka1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет за неделю пока мне все очень нравится

Мария, просто великолепно на равномерке смотрится, вы прямо как художник - из невесомого фона такие яркие краски и цвета делаете) С нетерпением жду продолжения, очень уж интересно, как дальше краски лягут)

Поделиться сообщением

Мой отчет за неделю,закончила фон в левом углу и добавилось еще несколько цветов.От процесса одни позитивные эмоции,жаль время маловато... post-13369-1412772674_thumb.jpg post-13369-1412772701_thumb.jpg post-13369-1412772731_thumb.jpg post-13369-1412773153_thumb.jpg.

zagadka80, Татуся, LiLa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нереально красивый дизайн!!! Пока на ваши полюбуюсь, но как только появится возможность, обязательно захомячу. :blush:

Поделиться сообщением

Покажу вам свои успехи.Медлено,но все же двигаемся в перед.......

post-3183-1413016773_thumb.jpg

Ой как красиво :good: и мне не так скучно ,а то совсем опустел совместник, классное продвижение ,очень хочется вас быстрее догнать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой как красиво :good: и мне не так скучно ,а то совсем опустел совместник, классное продвижение ,очень хочется вас быстрее догнать :rolleyes:

Догоняй!У меня не получается садиться за вышивку больше,чем два раза в неделю...Но за твоей работай слежу регулярно и с удовольствием...

Поделиться сообщением

Я наконец то подошла в плотную к комоду ...Черный фон умарил немного....

Поделиться сообщением

Таня какая красота получается ,а вот моё продвижениеpost-13369-1414258077_thumb.jpg post-13369-1414258109_thumb.jpg post-13369-1414258138_thumb.jpg балдею от каждого тюльпончика :smile:

LiLa, Tatiana D. и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается!А если учитвать ,что этот эксперимент на ровномерке.,,,,,С нетерпением жду каждый твой отчет .,...

Поделиться сообщением

У меня готово уже часть комода.На самом деле он легко мне дается.А ведь в начале я его испугалась и начала эту работу сверху ...На фото просвечивает черный фон,а в реальности не заметно...Переживаю я по этому поводу...

Поделиться сообщением

.....

не надо переживать, это так вспышка "видит":)

красотаааа!

Поделиться сообщением

....я закончила!!!!Еще один рывок,остался бэк второй половины работы сделать и будит финиш ...

LiLa и mane4ka1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в