Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Какая солнечная подушечка!! И сколько вкусного и нужного!

Лариса, поздравляю!

Леночка, молодец!

elis и suhorab сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, поздравляю с получение такого солнечного сюрприза Какая яркая позитивная подушечка, Леночка молодец :l_daisy:

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса и Леночка! Поздравляю! :party2: Такие замечательные подарки! :good:

Подушечка - просто класс! Очень люблю такие солнечные и веселые сюжеты! :l_sunny:

И подарки - чудесные! :girl_pinkglassesf:

suhorab и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ларисочка, поздравляю с замечательным сюрпризом!

Елена, очень, очень все красиво, а уж насколько полезно! Здорово!

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса поздравляю с получением солнечной подушки. Елена молодчина, знала чем наполнить посылку ,все мы так любим всякие мелочи для души и сладости для хорошего настроения, подушка классная, я влюбилась в помпошечки.

elis и suhorab сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, поздравляю с сюрпризом! Подушечка очень веселая, самая летняя! :) А сколько вкусняшек и рукодельных и к чаю! Ммммм.....!

Лена, здоровский сюрприз, подушка удалась на славу! :good:

suhorab и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, Лариса, поздравляю! Ваши сюрпризы просто расчудесные. Оленька, Леночка, какие же у вас золотые ручки!

suhorab, Snezhka, elis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, такой вопрос. Понятно, что все вышивки сюрприза секретные и в гаечках их не будет. Но после подведения итогов конкурса можно их поместить в "вышитые работы"?

Поделиться сообщением

Девочки, такой вопрос. Понятно, что все вышивки сюрприза секретные и в гаечках их не будет. Но после подведения итогов конкурса можно их поместить в "вышитые работы"?

Думаю, да, Юля, девочки помещают.

Когда сюрприз перестанет быть тайной)

Поделиться сообщением

И процесс можно потом выложить. Я даже не потом выкладывала, а получилось, что я как раз начала работу по теме сюрприза. У кого посещаемость 20 чел. в день - тому надо таиться, а моя темка сроду уползает на 5-10 страницу, так я не особо боюсь, что получатель увидит и раньше времени обрадуется :biggrin:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я что то волноваться начала,как 12го числа отметилась посылочка,что покинула сортировку во Владивостоке,так и тишина... Сегодня была на почте,спросила у приемщицы,она ответила что промежуточные сортировки могут и не отображаться,и сразу в городе вручения появиться.... Волнуююююсь......

Аня, у меня прошлый сюрприз в Хабаровск как в Москве отсортировался, так 2 недели перемещения не отражались, в поезд загрузили, едет и молчит, почтовые в два раза дольше идут, чем пассажирские.

Поделиться сообщением

Аня, у меня прошлый сюрприз в Хабаровск как в Москве отсортировался, так 2 недели перемещения не отражались, в поезд загрузили, едет и молчит, почтовые в два раза дольше идут, чем пассажирские.

Люба,так я авиа отправила! Думала авиапочта работает лучше и отметки ставит во время. А вообще сказали что авиа за неделю долетит. Сегодня неделя...

Поделиться сообщением

Лариса, Лена, поздравляю с сюрпризом! Столько вкусного, солнечного, позитивного и полезного в одной посылке, как только это все туда уместилось :)

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, извиняюсь за опоздание, но наконец-то я все отправил! ))) Ура!!!

Татуся, Loculus, elis и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snezhka-Снежана, поздравляю с получением сюрприза! Такой славный рассказ про божьих коровок.

Helga5437-Оленька - подушка очаровательна. Ангелочки такие милый что гладя на них невольно улыбаешься. Ты молодчинка, такой чудесный сюжет нашла.

Elis-Лариса с получением! Поздравляю тебя с профессиональным праздником

Suhorab-Леночка - не подушка, а сплошной позитив. Очень симпатишное улыбчивое солнышко.

Helga5437, suhorab и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,сейчас со мной инфаркт случится.Что это значит,когда

1-посылка прибыла в место вручения

2-неудачная попытка вручения

3-посылка ушла на сортировку с другим индексом?

Вот этот 3 пункт меня очень нервирует :sorry: что это значит?

Поделиться сообщением

Девочки,сейчас со мной инфаркт случится.Что это значит,когда

1-посылка прибыла в место вручения

2-неудачная попытка вручения

3-посылка ушла на сортировку с другим индексом?

Вот этот 3 пункт меня очень нервирует :sorry: что это значит?

Женя, у меня такое один раз было, при этом почтальонке просто лень было занести мне извещение. А бандероль лежала себе на почте. И еще на новый год мы так от свекрови посылку получали. Пока муж уже не пришел на почту и не поругался с ними. А перед этим его мама звонила на наше отделение и тоже ругалась, что извещение не несут, а при отслеживании не понятно что выдает. Наша посылка так 2 недели пролежала в отделении, т.к. у них то свет отключали, то компы полетели и они не могли видите ли все в базу занести.

А в ручную видимо разучились уже :(

Может быть, все в порядке ,просто у них временный глюк? Это же Почта России, у них все может быть.

Lapyshok и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Возможно на посылке индекс был указан главпочтампа, а теперь досылают на нужное отделение

Татуся и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впервые у меня такое.Индекс верный я по базе адресов уже проверила...надеюсь что всё будет в порядке!Только волнуюсь ещё больше.

Поделиться сообщением

Впервые у меня такое.Индекс верный я по базе адресов уже проверила...надеюсь что всё будет в порядке!Только волнуюсь ещё больше.

Так,спокойствие,только спокойствие! Буквально недавно я пережила такой же шок! Ждала Робин. Смотрю утром,не пришел. Через час смотрю и вижу- 14,35 прибыл в место вручения. 14,40-неудачная попытка вручения. Я сижу и думаю-это как они за пять минут доехали до моего дома и меня не застали? Я пулей на почту и давай выяснять что же это? оказывается у них программа такая стоит. И она автоматически через какой то промежуток времени вписывает такие нехорошие слова. Я очень возмущалась!!! Но ничего не изменилось..

Так что и здесь скорее всего такая же история. Поэтому без паники,все будет отлично! И скоро счастливица похвастает сюрпризом!!!

Поделиться сообщением

Ань,спасибо.Я про неудачную попытку вручения не волнуюсь,у меня так почти все посылки отображаются,меня волнует то что она из родного По на сортировку рванула :wackol:

Поделиться сообщением

Ань,спасибо.Я про неудачную попытку вручения не волнуюсь,у меня так почти все посылки отображаются,меня волнует то что она из родного По на сортировку рванула :wackol:

Может все таки сбой системы у них? Это же Почта России! Главное верить в хорошее!

Поделиться сообщением

А мне пришло извещение, правда непонятно от кого) но вес больше 2 кг, надеюсь в понедельник получить)

I_avis, elis, Lapyshok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так,спокойствие,только спокойствие! Буквально недавно я пережила такой же шок! Ждала Робин. Смотрю утром,не пришел. Через час смотрю и вижу- 14,35 прибыл в место вручения. 14,40-неудачная попытка вручения. Я сижу и думаю-это как они за пять минут доехали до моего дома и меня не застали? Я пулей на почту и давай выяснять что же это? оказывается у них программа такая стоит. И она автоматически через какой то промежуток времени вписывает такие нехорошие слова. Я очень возмущалась!!! Но ничего не изменилось..

Так что и здесь скорее всего такая же история. Поэтому без паники,все будет отлично! И скоро счастливица похвастает сюрпризом!!!

я в игре впервые, но почту России прямо скажем уважать мене не за что, работники самодовольные, "глухие" и так далее... Почему? А история у меня с ними: ещё в советское время пришлось мне посылку нести отправлять, (с макаронами,)не приняли - внутри посылки "ёрзают", надо чтоб всё плотно без "шума" было упаковано, и куда мне с посылкой - на лекции в соседний город переться, сдала в камеру хранения на вокзале, после занятий за ней и домой 5кг путешествуют. С тех пор засело в голове - упаковка "в плотную", пусть как селёдки в бочке , пусть потратиться надо больше, но чтоб не ЁРЗАЛО! Собрала 3 года назад посылку сестре в Казахстан, дома коробочку из под Ив Роше набила битком, на почте опись составила, а пока бланки заполняла, работница почты содержимое в Фирменную коробку большего размера пересыпала, жгутом перевязала, сургуч прижгла и ... я говорю а где скотч на "швах" и "рёбрах" она так грубо ответила - мол сургуч и бичёвка - гарантия!!!!!!!!!!

а В результате - сестра получила посылку мятую, с дырой, и на 900г легче.

Писала я жалобу в соответствующие структуры, мол кто будет отвечать за потеряянный вес, а они поискали где посылка и ответили мне - посылка вручена адресату!

"ГЛУХИЕ" я же и без это знала, сестра при получении перенервничала так , что чуть в больницу не загремела, мы созванивались после получения.

"ГЛУХИЕ" я просила не искать, а наказать!, вернуть деньги? отправляла оценённую в 6000руб, авиа, а везли поездом, как простую, за что платила дополнительные взносы "ПОЧТЕ" ,да ещё и "обчистили" - а воз и ныне там!

одна коллега рассказывала, что ей невзрачную коробку "одели" в фирменную плёнку, так почему со мной так, не плёни фирменной, не фирменного скотча! Не правильного прочтения претензии!!!!!!!!

Поделиться сообщением

а сейчас интернет заказы приходят, на почту в субботу, извещение приносят - во вторник, я работаю 5 дней с 8 до 5 и почта со вторника по субботу с 9 до 6, возвращаясь в посёлок в 18-30 почту могу посетить только субботу, так они ещё за хранения шраф требуют - мол только 5 дней бесплатно, а вы пришли на 7 день! КРУТО!

Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в