19 мая 2014 Лена, поздравляю с получением! Женечка, молодец все такое красивое! Lapyshok и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Да, мы отправили обе посылки. только одну пораньше, а я в субботу отправил. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Леночка, поздравляю с получением сюрприза ! Так здорово - ты уже совсем "отстрелялась"! И сама получила сюрприз, и твой уже доехал ))) Все волнения позади! Женечка, подарки замечательные ! Такая летняя яркая подушечка, а конфетки с кружечкой - прям картинная галерея! Супер! Lapyshok и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Ленчик,поздравляю с сюром из Питера! Я как-будто в музее побывала! Женя-здоровская подуся,а конХфетки и все остальное...мммммпрЭлесть) Lapyshok и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Лена с получением прекрасного подарка. Женечка молодец! Подобрано всё со вкусом. dolli7 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Спасибо Танюшик, у меня уже вообще умопомрачение какое-то Точно было дело) Ну теперь все отправили свои посылочки! УРА!!! здорово, теперь ждём когда все получат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Леночка, поздравляю от души. Такую красоту получила. Женечка, очень душевный сюрприз. Подушечка, как летний букет. Lapyshok и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Лена, поздравляю с получением! Женя сюрприз классный!!!!!!!!!!!! Lapyshok и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девочки,сейчас со мной инфаркт случится.Что это значит,когда 1-посылка прибыла в место вручения 2-неудачная попытка вручения 3-посылка ушла на сортировку с другим индексом? Вот этот 3 пункт меня очень нервирует что это значит? вот, что оказывается можно прочесть,кода всего лишь один выходной отделяет получателя от "сюрприза". Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Уррррррррраааааааа!!!!!!!!! Я уже с сюрпризом!!!!!))))))) я так счастлива, просто не описать словами!!!! Только я прочитала утром Анино сообщение о том что посылочка ее уже должна быть на месте, хотела после садика зайти на почту, но подруга маникюрша позвонила и попросила приехать пораньше, я записалась еще давно на сегодня, мол на почту после зайдешь, думаю ну ладно.Пока у нее была позвонил муж и говорит, тебе тут извещение пришло, на нем написано "Авиа" я тогда сразу догадалась от кого!))) На обратном пути захожу на почту , а там народу, как людей,))) стоять не меньше часа, а я голодная))) Пошла домой сварила борщ, поела и бегом на почту, пришла , а там ни кого , я спокойно получила свой мешок счастья и довольная пошла домой!))) Вот общий вид моего багацтва))))) Анечка, большущее спасибо тебе от меня и от всей нашей семьи!!!! У тебя получился замечательный ромашковый сюрприз!!! Зря ты переживала, я никаких недочетов не обнаружила, все всем очень понравилось!! Теперь по порядку)) 1. Вязаную подушку с ромашками и наполненую гречневой шелухой сразу муж утащил со словами " а это моя будет, хоть что то и мне достанется"))) а это обратная сторона 2.Милая подушечка смайлик очень жизнерадостная!! 3. Набор с алмазной вышивкой - новый для меня вид рукоделия, с удовольствием буду осваивать!!! 4. Уже ставший знаменитым шоколад с морской солью и морской капустой( надо сказать всегда немного завидовала девочкам которые такой получали))) С солью уже попробовали, очень интересный вкус, сочетание сладкого и соленого мммммм....... мне понравилось!!! Еще шоколад с видами Владивостока. 5.Куча всяких рукодельных и очень полезных мелочей - канва яркого желтого цвета, маркер для ткани( только подумывала, что надо новый прикупить)), бобинки для ниточек( их никогда не бывает много)))). 6. Игольница - ромашка 7. Замечательнейшая салфетка связанная крючком - тоже ромашка!!! 8. Чай и вкусные конфетки, надо за варить, никак руки не дойдут)) Что то уже со счету сбилась))) так всего много!!!! В общем еще были наборы для творчества для моих мальчишек, ароматное мыло , крем, такой прикольный глиняный писающий мальчик, сначала не поняли чего это он мокрый такой)). Да , еще шар Темари тоже в виде ромашки, ракушка( ее кстати не сразу нашли, думали в коробочке и правда машинка лежит)) Свисток или даже скорее дудка очень мальчишкам понравилась, а вот собака моя не оценила, испугалась и вся тряслась, когда они дудели)) Oksana7, Птица, Эжени и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Еще раз хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! Анечка, мне все очень понравилось, ты принесла столько радости в наш дом!!! У нас просто замечательная игра, убеждаюсь в этом снова и снова!!!!! Lady_flame_))), Анна Широкова и Мария2014 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Танюша, поздравляю с замечательным ромашковым сюрпризом ! Аня, ты совершенно напрасно беспокоилась - столько всего разного и интересного успела приготовить ! Молодец! Анна Широкова и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Таня, поздравляю! Аня, какое все замечательное, да еще тематическое! treisi и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Танечка поздравляю с получением сюрприза, тебе повезло вдвойне, так как ты стала обладательницей 2 подушек. Ну и как большая любительница шоколада, не могу это не отметить, вкус наверное неповторим, я даже немного завидую. Аня сюрприз суперский. Всё подобрано как нельзя лучше. Молодчинка!!! Анна Широкова и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Танюша Поздравляю! ! Аня, ну ты и монстр рукоделия, не ясно чего переживала, такое все клеееевое, отпад просто!!! ты молодчина!!! treisi и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Мне тоже нравится ваши все сюрпризы! Но сама пока не решаюсь участвовать, боюсь вдруг, что-нибудь не то положу или обладательнице сюрприза он покажется, очень мал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Танечка,Анечка!поздравляю!такой классный сюрприз!радуюсь вместе с вами! Анна Широкова и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Танечка, поздравляю с получением такого волшебного сюрприза! Анна, ты такой молодец! Подушек целый ассортимент! И вообще все восхитительное! treisi и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Танечка, поздравляю с получением такого волшебного сюрприза! Анна, ты такой молодец! Подушек целый ассортимент! И вообще все восхитительное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Прошу прощения, какой-то глюк, не понимаю, в чем дело. Хотела сообщить, что моя посылка сегодня вечером покинула сортировочный центр города прибытия. Может быть, завтра получательнице придет извещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девочки, в этот раз я не участник, но от этого не менее интересно! Настолько ДУШЕВНЫЕ и ТЕПЛЫЕ сюрпризы получились, а ведь только начало! Я поздравляю всех получательниц с их сокровищами и всех отправительниц с достойнейшими сюрпризами! Вы молодцы!!! Lapyshok, suhorab, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 treisi поздравляю с получением! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Анна сюрприз получился просто СУПЕР! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Лариса, Леночка, Танечка! Поздравляю с получением сюрпризов!!! Леночка, Женечка, Анюта! Вы умнички! Такую красоту нарукодельничали Все такое замечательное! elis, dolli7, suhorab и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Мне тоже нравится ваши все сюрпризы! Но сама пока не решаюсь участвовать, боюсь вдруг, что-нибудь не то положу или обладательнице сюрприза он покажется, очень мал. ну и зря не решаетесь, "большее счастье давать, не желе получать", "боюсь вдруг, что-нибудь не то положу" - а вы вкладывайте то что сами хотите получить, или подумайте о том, что все вышивальщики в добром смысле больны "хомячеством" а в закрома можно положить всё, что угодно. Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение