Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Лена, поздравляю с получением!

Женечка, молодец все такое красивое!

dolli7 и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, мы отправили обе посылки.

только одну пораньше, а я в субботу отправил.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с получением сюрприза :la_cheerleader: ! Так здорово - ты уже совсем "отстрелялась"! И сама получила сюрприз, и твой уже доехал ))) Все волнения позади!

Женечка, подарки замечательные :good2: ! Такая летняя яркая подушечка, а конфетки с кружечкой - прям картинная галерея! Супер!

Поделиться сообщением

Ленчик,поздравляю с сюром из Питера! Я как-будто в музее побывала!

Женя-здоровская подуся,а конХфетки и все остальное...мммммпрЭлесть)

Lapyshok и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена с получением прекрасного подарка. :pig_ball:

Женечка молодец! Подобрано всё со вкусом. :tender:

Поделиться сообщением

Спасибо Танюшик, у меня уже вообще умопомрачение какое-то :whistle3: Точно было дело)

Ну теперь все отправили свои посылочки! УРА!!! :l_sunny:

здорово, теперь ждём когда все получат.

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю от души. Такую красоту получила.

Женечка, очень душевный сюрприз. Подушечка, как летний букет.

Lapyshok и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с получением!

Женя сюрприз классный!!!!!!!!!!!! :l_sunny: :good2: :tender: :preved:

Поделиться сообщением

Девочки,сейчас со мной инфаркт случится.Что это значит,когда

1-посылка прибыла в место вручения

2-неудачная попытка вручения

3-посылка ушла на сортировку с другим индексом?

Вот этот 3 пункт меня очень нервирует :sorry: что это значит?

вот, что оказывается можно прочесть,кода всего лишь один выходной отделяет получателя от "сюрприза".

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Уррррррррраааааааа!!!!!!!!! Я уже с сюрпризом!!!!!))))))) я так счастлива, просто не описать словами!!!!

Только я прочитала утром Анино сообщение о том что посылочка ее уже должна быть на месте, хотела после садика зайти на почту, но подруга маникюрша позвонила и попросила приехать пораньше, я записалась еще давно на сегодня, мол на почту после зайдешь, думаю ну ладно.Пока у нее была позвонил муж и говорит, тебе тут извещение пришло, на нем написано "Авиа" я тогда сразу догадалась от кого!))) На обратном пути захожу на почту , а там народу, как людей,))) стоять не меньше часа, а я голодная))) Пошла домой сварила борщ, поела и бегом на почту, пришла , а там ни кого , я спокойно получила свой мешок счастья и довольная пошла домой!)))

Вот общий вид моего багацтва)))))post-10052-1400511849_thumb.jpg

Анечка, большущее спасибо тебе от меня и от всей нашей семьи!!!! У тебя получился замечательный ромашковый сюрприз!!! Зря ты переживала, я никаких недочетов не обнаружила, все всем очень понравилось!!

Теперь по порядку))

1. Вязаную подушку с ромашками и наполненую гречневой шелухой сразу муж утащил со словами " а это моя будет, хоть что то и мне достанется")))post-10052-1400512131_thumb.jpg а это обратная сторонаpost-10052-1400512178_thumb.jpg

2.Милая подушечка смайлик очень жизнерадостная!!post-10052-1400512287_thumb.jpg

3. Набор с алмазной вышивкой - новый для меня вид рукоделия, с удовольствием буду осваивать!!!

post-10052-1400512487_thumb.jpg

4. Уже ставший знаменитым шоколад с морской солью и морской капустой( надо сказать всегда немного завидовала девочкам которые такой получали))) С солью уже попробовали, очень интересный вкус, сочетание сладкого и соленого мммммм....... мне понравилось!!! Еще шоколад с видами Владивостока. post-10052-1400512781_thumb.jpg

5.Куча всяких рукодельных и очень полезных мелочей - канва яркого желтого цвета, маркер для ткани( только подумывала, что надо новый прикупить)), бобинки для ниточек( их никогда не бывает много)))).

6. Игольница - ромашка post-10052-1400513139_thumb.jpg

7. Замечательнейшая салфетка связанная крючком - тоже ромашка!!!post-10052-1400513221_thumb.jpg

8. Чай и вкусные конфетки, надо за варить, никак руки не дойдут))

Что то уже со счету сбилась))) так всего много!!!! В общем еще были наборы для творчества для моих мальчишек, ароматное мыло , крем, такой прикольный глиняный писающий мальчик, сначала не поняли чего это он мокрый такой)). Да , еще шар Темари тоже в виде ромашки, ракушка( ее кстати не сразу нашли, думали в коробочке и правда машинка лежит))

Свисток или даже скорее дудка очень мальчишкам понравилась, а вот собака моя не оценила, испугалась и вся тряслась, когда они дудели))post-10052-1400514011_thumb.jpgpost-10052-1400514056_thumb.jpgpost-28-1208090982_thumb.jpg

post-10052-1400514089_thumb.jpg

Хельга, Oksana7, ss-kostenko и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! Анечка, мне все очень понравилось, ты принесла столько радости в наш дом!!! У нас просто замечательная игра, убеждаюсь в этом снова и снова!!!!!

Мария2014, Анна Широкова и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с замечательным ромашковым сюрпризом :l_daisy: !

Аня, ты совершенно напрасно беспокоилась - столько всего разного и интересного успела приготовить :good2: ! Молодец!

treisi и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка поздравляю с получением сюрприза, тебе повезло вдвойне, так как ты стала обладательницей 2 подушек. :shok: Ну и как большая любительница шоколада, не могу это не отметить, вкус наверное неповторим, я даже немного завидую. :girl_cray2:

Аня сюрприз суперский. Всё подобрано как нельзя лучше. Молодчинка!!! :victory:

Поделиться сообщением

Танюша Поздравляю! !

Аня, ну ты и монстр рукоделия, не ясно чего переживала, такое все клеееевое, отпад просто!!! ты молодчина!!!

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится ваши все сюрпризы! Но сама пока не решаюсь участвовать, боюсь вдруг, что-нибудь не то положу или обладательнице сюрприза он покажется, очень мал.

Поделиться сообщением

Танечка,Анечка!поздравляю!такой классный сюрприз!радуюсь вместе с вами! :party: :la_cheerleader::l_dance:

Анна Широкова и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с получением такого волшебного сюрприза!

Анна, ты такой молодец! Подушек целый ассортимент! И вообще все восхитительное!

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с получением такого волшебного сюрприза!

Анна, ты такой молодец! Подушек целый ассортимент! И вообще все восхитительное!

Поделиться сообщением

Прошу прощения, какой-то глюк, не понимаю, в чем дело. Хотела сообщить, что моя посылка сегодня вечером покинула сортировочный центр города прибытия. Может быть, завтра получательнице придет извещение :)

Поделиться сообщением

Девочки, в этот раз я не участник, но от этого не менее интересно! Настолько ДУШЕВНЫЕ и ТЕПЛЫЕ сюрпризы получились, а ведь только начало! Я поздравляю всех получательниц с их сокровищами и всех отправительниц с достойнейшими сюрпризами! Вы молодцы!!!

treisi, Анна Широкова, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

treisi поздравляю с получением!
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна сюрприз получился просто СУПЕР! :tender: :heart:

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, Леночка, Танечка! Поздравляю с получением сюрпризов!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Леночка, Женечка, Анюта! Вы умнички! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Такую красоту нарукодельничали :tender: Все такое замечательное! :good:

suhorab, Анна Широкова, elis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится ваши все сюрпризы! Но сама пока не решаюсь участвовать, боюсь вдруг, что-нибудь не то положу или обладательнице сюрприза он покажется, очень мал.

ну и зря не решаетесь, "большее счастье давать, не желе получать",

"боюсь вдруг, что-нибудь не то положу" - а вы вкладывайте то что сами хотите получить, или подумайте о том, что все вышивальщики в добром смысле больны "хомячеством" а в закрома можно положить всё, что угодно.

Мария2014 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в