21 мая 2014 Ну вот и славненько! Только с велосипедом это не конструктор, молодёж любит с этим играть, там запчасти к велосипеду. Как то выполняют всякие трюки ведя велосипед двумя пальцами по препятствиям. Сейчас не помню как это нзывается. Алексей, можите представить. как было трудно дополнение добавить, т к ничего не нашла про вас, кроме хочушек. Увидев в хочушках наборы Панны, решила положить вам свой набор с домиком. Да и подушку сделала бы другую))), если бы знала заранее кому предназначается))) Я догадался что это ваш набор с домиком,хотя сначала думал что совпадение))) классный набор, спасибо огромное! И подушка замечательная, особенно если учесть что в скором времени их будет две))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Девочки и мальчики, не забываем мне в личку высылать 2 фото для голосования! "Отчиталось" только 5 человек!) У кого уже получательница/получатель получили свой сюрприз, можно и в этой темке выложить фото, я скопирую на всякий случай. + котнфеты и чайник-игольница Irishanya, Pravoslav91, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Наташа,вот и ты испытала радость и восторг,поздравляю!!! Столько всего красивого,нужного и полезного! Таня оч красивая подушечка,и весь сюрприз отличный,молодец! Lady_flame_))) и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Танечка, поздравляю! Все такое цветочное, яркое и воздушное! Наташенька, поздравляю с получением такого восхитительного подарка! Lady_flame_))) и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Каждому сюрпризу радуюсь, как-будто сама получаю Наташик, поздравляю тебя с получением чуда! Таня, умничка, такой замечательный сюрприз получился! Lady_flame_))) и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Танечка, какая летняя подушка, просто чудо! Цветочная, яркая, нежная, воздушная!!! и все вложения собраны с душой! пою хвалу твоему сюрпризу! Наташенька, поздравляю с получением такого изумительного подарка! Lady_flame_))) и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 I_avis Наташа, поздравляю с получением! Lady_flame Танечка, замечательный сюрприз подготовила! молодец! I_avis и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Люююююди, я тооооже получила, от Танюши, Lady_flame!!!!!! Если вы бы меня сейчас видели, то в психушку отправили, с тами дурными глазами на почту никто не прибегал, хорошо что дома никого нет, аааааааааа, Таааааня, я тебя обожаю, все такое такое, ох, сейчас покажу Я рада что понравилось, оччччень переживала((. Жаль конечно что подушечка все таки помялась, ох уж эта почта с отсутствием коробочек нужного размера! Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Спасибо всем огромное за тёплые слова! Очччень приятно, это была моя первая вышивальная игра и моя первая подушечка, боялась что ничего не получится, не хватит времени(тк вышивала только ночами когда укладывала дочку), или то что она не понравится Наташеньке... Когда Наташа нервничала и ждала посылочку, так и хотелось написать: "она уже в Москве, она уже близко.." )) теперь вот сама нахожусь в предвкушении получения сюрприза, все время выглядываю в окно, не проезжает ли мимо почтальонка на велосипеде)) Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 А моя посылка вчера внезапно отметилась в Москве. Вот уж где я не ожидала ее увидеть. Хотя, может все посылки через Москву идут и я просто много о их перемещениях не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Наташа и Таня, поздоавляю вас с получением сюрприза! Танечка, подушка очень красивая! А сколько еще полезностей! И хомяк рад у Наташи, наверняка Я вообще ото всех подушечек в восторге, все очаровательны, хоть сейчас на выставку! Lady_flame_))) и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Наташа, поздравляю с получением такого замечательного летнего сюрприза! Танюша - подушечка - замечательная! Такие чудесные букетики! Lady_flame_))) и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Спасибо всем огромное за тёплые слова! Очччень приятно, это была моя первая вышивальная игра и моя первая подушечка, боялась что ничего не получится, не хватит времени(тк вышивала только ночами когда укладывала дочку), или то что она не понравится Наташеньке... Когда Наташа нервничала и ждала посылочку, так и хотелось написать: "она уже в Москве, она уже близко.." )) теперь вот сама нахожусь в предвкушении получения сюрприза, все время выглядываю в окно, не проезжает ли мимо почтальонка на велосипеде)) Танюша, дебют однозначно удался!!!! И ничего она не помялась, а может уже выпрямилась, я ее поставила к книгам, вчера так и уснула, любуясь. Заодно пришла глобальная идея в голову, хочу смастерить такие же на остальные сезоны)))) А хомяк еще как рад (правда я его на днях утопила, но он пискнул от радости и дальше поплыл)))) Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Девочки, и я наконец-то с сюрпризом! Вчера вечером в восьмом часу уже пошли гулять - ну и в очередной раз проверили почтовый ящик - а там извещение!!! Бегом на почту, и за 5 минут до закрытия получили свою посылочку от Маши из Пскова - vodonika. Машенька, спасибо тебе большущее ! Столько радости и позитива прилетело с твоей посылочкой! Дети еле дали все рассмотреть - так и норовили что-нибудь утянуть ))) Вот общий вид сюрприза Ниточки для вязания, кофе и шоколад, подносик, тарелочка, корзиночка с соломкой, душистое мыло, тетрадка и блокнотики с видами Пскова - их, конечно же, наша старшая ученица утащила к себе после фотосессии ))) Мне только самый маленький блокнот достался ))) И открыточка с теплыми словами ))) И замечательные рукодельные подарки - вязаная салфеточка, подушечка-пинкип с вышитыми лентами цветочками - уже нашла ему место на свободном гвоздике в своей комнате ))) И чудесные летние бабочки от Риолис - их опять же старшая себе в комнату утащила, "для летнего настроения", как она выразилась ))) Машенька, спасибо тебе большое от всех нас! Rezavy, vodonika, АнФрол и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 sunny981, Юлечка, поздравляю с получением!!! vodonika, Маша, бабочки чудесные! долго искала на фотках подушку , пока не прочитала, что это подушечка-пинкип вышивка лентами очень красивая! I_avis и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 sunny981, Юля, спасибо большое за теплые, душевные слова! Спасибо за прекрасные фото! Я уже так волновалась, что посылка где-то бродит, наконец-то пришла! Pugovka, Таня, спасибо большое! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Юля,поздравляю! Замечательный сюрприз! Тоже долго искала подушечку... очень интересная штучка,я к своему стыду,даже не знаю что это такое... Но красивенькое! Маша молодец! Для меня вышивка лентами пока тайна... sunny981 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 sunny981, Юля - поздравляю! Какой красивый сюрприз тебе достался) vodonika, Маша - молодчинка! sunny981 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 sunny981, Юля, спасибо большое за теплые, душевные слова! Спасибо за прекрасные фото! Я уже так волновалась, что посылка где-то бродит, наконец-то пришла! Маша, зря волновалась - дошло всё в лучшем виде ! Пойду сейчас пока мелкота спит, а старшая ещё в школе, шоколаду горячего попробую ))) vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Юля, поздравляю, все такое суперское, красивое, в общем классное!!! Маша, ты просто молодчинка, как ты все успела? Ленты полный восторг и картина с бабочками (полная зашивка ), подарки тоже на высшем уровне. Танюша, а ты не знаешь скольким еще получить осталось? Мне кажется на этой неделе очень много сюрпризов было vodonika и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 sunny981, Юля - поздравляю с получением сюрприза! vodonika, Маша - молодец! Вышитая лентами пожушечка - само очарование!и бабочки - лето, луг, летние ароматы разнотравия! Здорово! vodonika и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 И правда,а сколько нас,ожидающих? Наверное самым долгим ожиданием сюрпризов будет у меня и у Лены... К нам посылочки будут ехать как минимум 2 недели. А то и дольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 И правда,а сколько нас,ожидающих? Наверное самым долгим ожиданием сюрпризов будет у меня и у Лены... К нам посылочки будут ехать как минимум 2 недели. А то и дольше... Аня, это точно. Так и моя посылочка будет наверное очень долго идти. Я по не знанию (посылку первый раз в жизни отправляла), да и переволновалась из-за дождя, когда пыталась до почты добраться, отправила не АВИА, а обычной посылкой. Как то у меня совсем вылетело из головы, что можно АВИА отправить, а оператор даже не спросила меня об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Уже 10 человек получили свои сюрпризы) Всю информацию можно посмотреть на 1 страничке темы - ТУТ Как только сюрприз приходит, я отмечаю. Осталось 7) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение