Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Весенне-летний сюрприз 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Я получила посылочку от Любочки!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мой восторг не передать словами!!!!!! Какая там красота!!! И такие подарочки все замечательные и нужные!!! Люба, спасибо огромное !!!! :girl_in_love:

Фотоотчет позже, тк пока не на что фотографировать, жду мужа)

Loculus, musya, sunny981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я получила посылочку от Любочки!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мой восторг не передать словами!!!!!! Какая там красота!!! И такие подарочки все замечательные и нужные!!! Люба, спасибо огромное !!!! :girl_in_love:

поздравляю с получением!

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, вот это скорость у вашей почты! Посылка только утром пришла в Воронеж, а потом так быстро к тебе! Я думала только в понедельник доберется :) А потом про разницу во времени вспомнила ))) Это у нас уже вечер, а у вас-то еще день-деньской :)

А я еще так случайно на форум загялнула с телефона, и когда увидела твое сообщение, у меня аж руки затряслись)))) И сразу ноут побежала включать)))

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, вот это скорость у вашей почты! Посылка только утром пришла в Воронеж, а потом так быстро к тебе! Я думала только в понедельник доберется :) А потом про разницу во времени вспомнила ))) Это у нас уже вечер, а у вас-то еще день-деньской :)

А я еще так случайно на форум загялнула с телефона, и когда увидела твое сообщение, у меня аж руки затряслись)))) И сразу ноут побежала включать)))

Да, мне в 11 принесли извещение, 3 часа оно пролежало на столе, тк с дочей я не смогла бы сходить, да и не донесла бы такую большущую коробочку, а потом папа съездил на машине и получил.))) Я так счастлива!!!!! :l_sunny:

Loculus и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, мне в 11 принесли извещение, 3 часа оно пролежало на столе, тк с дочей я не смогла бы сходить, да и не донесла бы такую большущую коробочку, а потом папа съездил на машине и получил.))) Я так счастлива!!!!! :l_sunny:

А мне зато пришло уведомление от Почты РФ, что посылка покинула сортировку на Павелецком. А я-то не знала))))

Pravoslav91 и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,поздравляю с получением извещений! Ждем фоточек))

Lady_flame_))) и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

ждём.ждём!

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики! Всех-всех-всех поздравляю с такими прекрасными весенними сюрпризами! Столько красоты и позитива в одной теме форума собралось, очень приятно и немного завидно рассматривать все это богатство :) Пусть такие замечательные рукодельные подарки радуют своих владельцев долгое время! :)

Pravoslav91, elis, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех получателей и дарителей, кого еще не успела поздравить, хочу это сделать. Все рукодельницы умницы.

Прекрасные сюрпризы, оригинальные (Машенька vodonika- вообще не знала о подушках-пинкипах), яркие и душевные! Молодцы, девочки!

Волнуюсь за свой сюрприз теперь)

Быстрее бы дошел, чтоб спать спокойно))))

И, мечтаю, чтоб понравился.

musya, Lady_flame_))) и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то мы уложили дочку и я могу начать свой отчет :la_cheerleader:

Посылочку получила от Любы Loculus.

Общий вид post-26166-1400868969_thumb.jpg

Замечательная подушечка. Мне особенно она очень близка, тк я тоже с недавних пор осваиваю изделия из фетра post-26166-1400869136_thumb.jpg

Очень красивые вышитые прихваточки post-26166-1400869207_thumb.jpg

Вкусности: чаек и датское печенье post-26166-1400869290_thumb.jpg

В мою хомячью норку очень красивый набор для вышивания, заготовки для открыток и набор для изготовления открыток! А ещё магнгитик с Новосибирском. post-26166-1400869467_thumb.jpg

Ой, чуть не забыла, был ещё подарок для нашей маленькой принцессы!!! Мы решили его сразу примерить, платьице оказалось в самый раз, все лето теперь будем в нем бегать post-26166-1400869661_thumb.jpg post-26166-1400869699_thumb.jpg

Любочка, спасибо тебе огромное за чудесный сюрприз! Мы счастливы как дети! Столько обалденных подарков!!! И ещё спасибо за душевное письмо! :l_daisy:

Бондаренко, Nat717, Talestra и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с получением чудесного сюрприза!

Любаша, ты просто умница, так все здорово придумано!

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю! :l_daisy:

Люба, замечательный сюрприз! Подушка очень интересная :good: :wink:

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! Замечательный подарок!

Люба умница, с малышкой на руках столько красоты сделала!

Прихватки классные.

Поделиться сообщением

Поздравляю всех получивших сюрпризики!!!

Наташа-I_avis

Танечка-Pugovka

Юля-sunny981

Таня-treisi

Женечка-Lapyshok

Снежана-Snezhka

Таня-Lady_flame_)))

Леночка-dolli7

Лариса-elis

Лена-suhorab

Алексей-Pravoslav91

Вы стали обладателями замечательных подушечек с приятными мелочами, вкусностями и сладостями. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А так же хочу отметить всех тех, чьи сюрпризики уже получены другими пользователями. В своих подарочках вы оставили душу и положительные эмоции, поэтому каждый сюр получился очень душевный. Вы молодцы!!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

P.S. девочки, я не участник этой игры, но так приятно за вами наблюдать :jc_cupidgirl: каждый раз от увиденного расплываюсь в улыбки :biggrin:

dolli7, elis, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Поздравляю с получением такого чудесного сюрприза! :party2:

Любочка! Какие у тебя замечательные подарки! :tender: :tender: :tender: Подушка-котик - очень понравилась и прихватки такие нежные и весенние! :girl_pinkglassesf:

Loculus и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня поздравляю! Интересная какая подушечка! И все приятности-вкусности хороши! Еще и доченька подарочек сиптичный примерила! Красотка!

Люба,отличный сбрприз! Волнения и тревоги напрасны! Молодец!

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с получением! Какая доченька у тебя славная. И в модном стильном платье, прямо фотомодель.

Любаша, такой забавный сюрприз. Подушка класнючая, с котом ))))). Прихваточки такие нарядные, и опять подумала, что у меня бы рука не поднялась использовать такую красоту по назначению.

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! Замечательный подарок, просто прелесть!

Люба, котик-подушка - это чудо! Как здорово сделано и придумано! Красивый дизайн! И прихваточки очень приятные, да и все остальное очень классно! Молодец!

Поделиться сообщением

Loculus, Люба - какая подушка оригинальная) Прихватки очень красивые :l_daisy:

Танечка - еще раз поздравляю! Доченька - маленькое солнышко :l_sunny:

Поделиться сообщением

Lady_flame_))), Танечка, очень рада, что сюрприз понравился и само главное, что платье подошло :) Я боялась, что длинное будет))))

Я тоже стала осваивать игрушки из фетра. Очень хороший материал, покладистый. Можно много чего сделать и развивающего и просто игрушки. Я вот сейчас пробую сделать пальчиковый театр про сказку "Репка", пока есть только репка и мышка)))) и отдельные части других героев :)

Snezhka, elis, irisha-z83, musya, Анна Широкова,Птица , vodonika, tatusja, девочки спасибо вам огромное!

оказалось. что не так все страшно. Я очень боялась играть :)

Но теперь наверное и на новогодний решусь (к осеннему боюсь не успеть). Очень азартное это дело :) А для новогоднего я уже даже штук пять разных идей нашла :)

elis, Pravoslav91, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,поздравляю с красотой от Любасика!

Любаша,вот это подушка....котеечка весь в цветах! Просто летнее чудо! Умница!

Lady_flame_))), Pravoslav91 и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня с сюрпризом тебя, все такое классное и про твою доченьку Люба не забыла, платье прям в летнюю тему попало. Люба ты большая молодец, все очень красиво, глядя на подушку поднимается настроение, а прихватки - украшение любой кухни.

Loculus, Lady_flame_))) и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с красивым летним сюрпризом!

Люба, молодец, чудесно все получилось!

Lady_flame_))), Loculus и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,поздравляю, сюрприз отличный!!!

Люба, кот классный, необычная подушка, все здорово придумано!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в