15 ноября 2011 Вера Васильевна! Дракоша просто КЛАСС! Он вроде еще и с бисером! Какой красавчик! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ох какой дракон! Настоящее олицетворение величия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Какая красота по всем фронтам! Вера Васильевна, а на лугане в две нити шить можно? Что-то раньше думала, что только в одну нить, а везде сейчас встречаю информацию, что и на Линде и на Лугане шьют в две нити.. или это когда через 2 нити переплетения? А Вы как боретесь с тем, чтобы нить не "проваливалась"? Есть ухищрения? Наташа! На равномерку надо смотреть вживую(она же разная по размерам) и тогда решать как шить, но мне кажется, что надо в 2 через 2 нити. На драконе Беллана 20, она покрупнее, поэтому в 2 нити, да и крейник толще мулине. А чтобы не "проваливались" секрет тот же, что и у Natali-внимательно смотреть и не затягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Не-не, я про что: Вы же фуксию в одну ниточку (и полукрест) шьете - это вот почему такой выбор? Чтобы еще акварельнее была? Я же ш тоже на нее зуб точу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 А с фуксией такая история-очень нравится, но...очень большая. И я не долго думая убавила ее наполовину, стала крестики что в наборе идут в 2 нитки шить в 1, а те что в 1 пришлось делать полукрестом. Сейчас я бы не стала так шить, а взяла бы Беллану 20 и вышивала по ней как в наборе-в 2 и в 1 ниточки (но через 1 нить). Размерчик поменьше,и мороки знааачительно меньше. Жаль, что раньше была не знакома с этой тканькой, но она плотнее льна из набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Вера Васильевна, вот так дракон!!! Красота да и только! Ну и цветы veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Какие потрясающие процессы! Дракон СУПЕР!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Вера Васильевна, цветочки растут, и замечательно. Но Дракон хорош! Бесподобен! Рази такого красавца и цветоводство можно отложить. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 veravas, а в две нити на Лугане слишком плотно? А я тут на днях посылочку получила - прикупила помимо всего прочего Харданагер - он мне так понравился!!! Он же как Аида, но 22 каунта! Класс! Обязательно что-нибудь на нем вышью! А Беллана мне что-то показалась рыхловатой - у Луганы как-то плотно нити, а у нее промежутки между нитями заметно сильнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Наташа,на Лугане и шить будет полегче раз она плотнее, меньше мороки с "провалами". А хардангер мне тоже нравится, а еще румынская "сетка", но я кусочек без разметки прикупила, так, на всякий случай, вдруг пригодится. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Вера Васильевна, желаю счастливого Нового года и светлого Рождества!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Вера Васильевна! С Новым годом! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Вера Васильевна, здоровья Вам, пусть Ваши детки и внуки только радуют Вас! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Вера Васильевна, с Новым Годом!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Как же давно я здесь не была! По форуму гуляю, ко всем заглядываю, а про себя забыла. Отчитываюсь за прошедшее время. Вышито 2 дракончика - подружке и себе Малявочка от Риолис apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Несколько игрушек на елку - Орхидея и Dim, сердечко уже подарено В процессе набивки у сердека несколько провисла выкладная нить, но исправлять было некогда. Сшила подушку - спасибо всем, помогавшим советами - очень пригодились vallleriii и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 О, столько красоты! Дракончики замечательные! Игрушки на елку и подушка супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Вера Васильевна - ну ничего себе отчет! Браво! Вот это работ вы нашили! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 На ДР подруге вышита икона Святая равноапостольная Нина apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ого! Ну ничего себе - красота! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 И самое главное на сегодня - я дошила ФУКСИЮ! Любуйтесь Рамочка обычная, только чуточку затонировала розовым акрилом, чтобы не была очень темной.(Есть еще парочка малявочек, но они не стираные, поэтому потом...) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Вера Васильевна, шикарный отчёт! Все работы хороши и замечательны!, но сверкающий Дракон и подушка просто сразили наповал! Браво!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение