22 февраля 2012 Вот это отчёт! Глаза разбегаются! Всё очень-очень красивое! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Отличные работы!!!Фуксия просто супер!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 -спасибо за внимание к моим работам,девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Фуксия каждый раз поражает) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Вот это отчет! Всем отчетам отчет! Сверкающий Дракон конечно поразил! С таким символом года, год должен быть очень ярким! Подушечка прелесть! Фуксия невероятная! Икона очень понравилась, мне как раз нужно в подарок святую Нину вышить, а тут вашу увидела и решила, что скорее всего это будет именно эта разработка. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Вот это отчёёт!!! Вера Васильевна, столько всего!! Дракон - красавец!!! Фуксия сама нежность А с подушкой хочется сидеть в обнимку Малявочки и игрушки очень милые veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Вера Васильевна, емкий такой отчетик у Вас!! Глаза радуются!!! Столько всего... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Вера Васильевна, ну так нельзя, столько красоты сразу выкладывать. Сразу в шок повергли. Главное увидела несколько моих хочушек. Дракончики красивые, особенно мне нравится от Joan Elliot. Фуксия красавица и оформлена очень хорошо, ничего лишнего, тонировка ей к лицу. Очень понравилась икона, она от фирмы "вышиваем бисером", я уже заглядывалась на их иконы и отшив получился очень красивый veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 veravas, "голубой" дракон - это ж просто сказка какая-то! Роскошно!!! Даже челюсть со стола пришлось подобрать))) Фуксия как нарисованная - красота да и только))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 О! Я оказывается еще фуксию пропустила! Какая красотища! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Верочка Васильевна!!!! Это ЧуДо какое то , СТОЛЬКО КРАСОТЫ , все велеколепно, но простите меня фукися это мое любимое!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Вере Васильевна! Столько красоты! фуксия просто бесподобна! А еще там где-то раньше мои любимые ирисы мелькали.... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Вера Васильевна, обалдеть, сколько красоты сразу! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 А Ирис вышивается помаленьку. Но настолько мало, что показать пока нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Вера Васильевна, ну нельзя же вот сразу столько красоты и красивостей! У нас же инфаркт будет... "вот такой рубец" Дракон сказочный!! и фуксия великолепна! БРАВО!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Вера Васильевна, Ну прямо праздник для души! В восторге от всего - и от симпатичных малявочек, и от феерических драконов, и от нежнейшей иконы, и от яркой и уютной подушки, и от сногсшибательных фуксий! Поздравляю с потрясающими работами! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Вера Васильевна, от ваших процессов глаза разбегаются, бесподобно! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Верочка Васильевна, сколько красоты! Сразили наповал драконом, бесподобно! И остальные работы просто восхитительны, Вы как всегда умеете поразить! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Закончила свою "Вселенную"! подробности в долгостроях, команда №2. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 А это обещанные малявочки для внуков apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Мамадарагая!Разве можно сразу столько!Все работы просто супер!И Дракон, и подушка, и малявочки, и игрушки, ну и фуксия на почетном месте! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение