25 января 2014 Вера Васильевна, с Днем Рождения!!! Огромного счастья, крепкого здоровья, финансового благополучия и исполнения желаний! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Вера Васильевна поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, счастья,здоровья, всего того чего Вы сами хотите пусть исполнится. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Вера Васильевна! С наилучшими пожеланиями veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Вера Васильевна, примите мои поздравления и самые добрые пожелания!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 natlus-Наталья, ирония-Татьяна, IvgaLis-Олеся, natavosk-Ната, emeraldrose-Роза, Ginger_mama-Елена, Eleonoro4ka-Эльвира, Helga5437-Ольга, Сибирская Кошка-Люба, Aleksandra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Верочка Васильевна! С днем рождения! Всего самого доброго, светлого и счастливого! )) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Верочка Васильевна! Примите самые искренние поздравления!( простите уж опаздуна...) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Eule-Марина, Lusha73-Оля \ "( простите уж опаздуна...)" - Праздник продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 С днём рождения! Вера Васильевна!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Вера Васильевна! Хоть и с опозданием! Но от всей души - с Днем рождения! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Kristia, Pugovka, tatusja - Кристина, Танечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 С Днем Рождения!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 И я, я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 НУ и я,с боооольшим опозданием но тоже хочу присоединиться к поздравлениям! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 PUPSIK1000-Настенька, I_Konst-Ирина, ГАЛИНА_С-Галочка! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Здравствуйте все! Итак: 1.ЗР "Отражение розы" вышито на Беллане 20 с блестками, остаточками ниток от набора(хватило и еще остались! ). 2.ЗР "Белена черная" из серии "Колдовская книга" (по набору) 3.Ну и Санкт-Петербург от Гувернер. Было когда-то давно и сейчас Вышивается не просто, но не оторваться. LiLa, zefir157, Eleonoro4ka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Оооооо.... Верочка Васильевна, ну Вы как всегда поражаете своими отчетами!!! Какое все Блескучая Беллана очень понравилась. И в Питере все переливается (что-то я как сорока сегодня на блестяшки западаю) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Сколько много вышито! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Ах! очень красиво!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Вот это показ! Легких крестиков) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Обалденная Москва И нравится мне серия "Колдовская книга" veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Вера Васильевна, только вчера вспоминала Ваш Петербург, и думала, что-то Вы его давно не показывали Я немного подзабыла, это же 25 каунта равномерка? Получается размер меньше оригинала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Верочка,у тебя как всегда, целый вернисаж!Цветочки хороши,а вот город безумно хорош! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Обалденная Москва И с чего это я Москву написала, конечно, Петербург, не иначе происки врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение