8 декабря 2014 Вот и второй дедушка готов почти. Общий вид (фото не очень, с телефона) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мне кажется, я набор этот видела, поищу по магазинам ! Санта просто классный !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мне кажется, я набор этот видела, поищу по магазинам ! Санта просто классный !!!! спасибище! Набор мне ну очень нравится И дедушка тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Наконец-то заьрала из багетки свою лошадку. Теперь всегда буду отдавать работы на оформление в свой День Рождения! (вот я и стихами заговорила). Отшита лошадка была ещё зимой. Багет именно такой, какой я задумывала, начиная вышивку - эффект зимних морозных кружев! Детали багета МаринЭ, M@rgarita, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Леночка, поздравляю! Очень красивая, трогательная работа. Оформление просто идеальное. Багет, как морозный рисунок на оконном стекле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Леночка, поздравляю! Очень красивая, трогательная работа. Оформление просто идеальное. Багет, как морозный рисунок на оконном стекле. Спасибо! Да, как я и писала в посте выше, изначально хотелось такой эффект создать, и мне кажется, что получилось. Всё-таки я за максимально простое оформление, порой оно бывает более уместно, чем резные многослойные паспарту и дорисовки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Mill Hill, Tipsy Tree H79 Вышила за один вечер. Подарю бабушке. Она плохо видит, но блестящую ёлочку разглядит. В ёлочке интересные швы и очень красивый бисер. Пока что ёлочка поселилась на моём держателе для схем. irinka-mandarinka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Этот Дед Мороз самый интернациональный, потому что несёт подарки он всему евроазиатскому континенту. Наверное, потому и самый добрый. Сквозь государственные границы, сквозь военные конфликты, часовые пояса и климатические зоны сквозь несёт он миллионам (а то и миллиардам) детишек желанные игрушки. Некоторые думают, что дедушка русский, хотя вообще-то он из Заполярья, откуда точно- неизвестно. Непростая работа деда отразилась и на его облике. На нём красивые, издалека- словно шёлковые- голубые индийские шаровары, синий невесомые пакистанский шарф с вышивкой, повязанный, однако, на французский манер. Шапка деда не то "боярочка", не то якутский малахай, на которой, тем не менее, иногда угадывается французский же помпон. Шуба деда сине-зелёная, как сибирская тайга, как глубины Байкала, как Ирландский клевер и британский остролист, как священный цвет Корана и снег на склонах Фудзи. Вот такой особенный этот дедушка. Бондаренко, Татуся и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Начинаю новый небольшой процесс. Ангел в память о трагически погибшей подруге моей мамы и вообще друге всей нашей семьи. Она любила розы. Dimensions 1490, Angel of nature Pugovka, Бондаренко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Леночка, фото дед мороза замечательные,но предисловие заслуживает отдельных восхищений вышивка шикарная! Соболезную! И пусть этот ангелочек бережно всех кто находится рядышком! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Лена, прочитала сказ о деде морозе с огромным удовольствием!!!) Немного стыдно признаться, но я до сих пор верю в чудеса на новогодние праздники и Рождество! Ваши Деды Морозы чудесны!!! А как вы их собираетесь оформить? Цветочный ангел очень красивый!!! Удачного вышивания вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Лена, прочитала сказ о деде морозе с огромным удовольствием!!!) Немного стыдно признаться, но я до сих пор верю в чудеса на новогодние праздники и Рождество! Ваши Деды Морозы чудесны!!! А как вы их собираетесь оформить? Цветочный ангел очень красивый!!! Удачного вышивания вам! Ничего не стыдно! Я сама такая же Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Лена, прочитала сказ о деде морозе с огромным удовольствием!!!) Немного стыдно признаться, но я до сих пор верю в чудеса на новогодние праздники и Рождество! Ваши Деды Морозы чудесны!!! А как вы их собираетесь оформить? Цветочный ангел очень красивый!!! Удачного вышивания вам! Я тоже верю, всё нормально! А оформить хочу в скатерть, в самом наборе указано, что можно сделать или юбку под ёлку- мне это не подходит, так как ёлка у меня живая, я пачкать такую работу жалко- или скатерть на стол. Мне видится круглая скатерть на край длинного прямоугольного стола, будет лежать для красоты мама предложила оставить квадратной, но тут и мотив круглый, как-то не смотрится квадрат. Осталось вышить ещё одного дедушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Леночка, фото дед мороза замечательные,но предисловие заслуживает отдельных восхищений вышивка шикарная! Соболезную! И пусть этот ангелочек бережно всех кто находится рядышком! То, что случилось с маминой подругой- удар для всех нас. Тем более, что не обошлось без врачебной халатности, а ведь мамина подруга сама была врачом... В общем, работа-память, тем более, что тётя Лариса мою маму фактически спасла в этом году, благодаря ей маму вовремя прооперировали. Будем надеяться, ангел зарядится большой, хотя и грустной силой этой истории и защитит нашу семью. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Доделала ангела, показываю. Вроде бы простая работа, но такие красивые детали. Melawen, МаринЭ и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Леночка, доброе утро! Ангелочек просто превосходен! Так детали проработаны красиво! И ты очень быстро с ним справилась жду показа из багетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 irinka-mandarinka Оформлять буду нескоро, всё равно там сейчас ажиотаж. Примерное видение оформления у меня уже есть. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Последний в этом году процесс. Mill Hill, MHCB23 Antique shop. Вышила потому что обнаружила символы 2014 и 2015 года вместе, мне показалось это очень забавным. Melawen и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Друзья, если у кого-то вдруг завалялся набор Риолис 1084 Замок и он вам не нужен, свистнете, давно мечтаю приобрести, но он уже пару лет как снят с производства. Отшив нагло спёрт у пользователя Ёла, но тут стоит копирайт. Очень-очень хочу набор! Лен, у нас в магазине перед праздником видела . Стоит 765 рэ. Если надо, куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Девушки, спасибо всем огромное!! Отдыхала от Интернета пару дней, даже не думала, что меня что-то поздравил ) Вот мой ответ вам!!! Лес и поле стали белы, всюду снежные луга, У осин заледенелых стынут ветки как рога, Льды сковали прудик малый, дремлют воды тихих рек, И ложится покрывалом на мою деревню снег…. Пусть надеждой новой, сладкой будет воздух напоён И войдёт в дома украдкой лучший праздник всех времён!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Начала новый процесс, чтобы отвлечься от Дедушек... и тут же забросила. Причина- не хватило ниток! Одного цвета положена всего 1 пастма, и это при том, что им вышивается почти вся шуба снеговика, поэтому его и не хватило на 2/3 работы. Вышиваю я не первый день, слава богу, но такое впервые!!! Написала им и увидела, что не у одной меня проблема с этим набором. В общем, разочарование((( Заменить цвет DMC не удалось, а ниток Finca у меня нет, да и в нашем городе их не купишь. Обидно. Вышивать дальше не хочется, буду ждать, может, после праздников меня обрадуют тем, что вышлют моточек. Neocraft, ПР-14, Саночки Вот разница цветов. Столько вышила за день. Дальше нитки кончились и желания продолжить другим цветом уже как-то нет(( Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Вот это засада! Конкретно какой тон нужен ? Я вышивала Марью- искусницу, там тоже финка, но вроде такого розового нет, в основном коричневые тона. Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение