Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Teiwaz

Чокнутая иголочка

Рекомендованные сообщения

Вот это засада! Конкретно какой тон нужен ? Я вышивала Марью- искусницу, там тоже финка, но вроде такого розового нет, в основном коричневые тона.

В том и дело, что я не знаю! На органайзере номера оттенков не написаны, только порядковые номера для удоства обозначения, палитры цветов Финка у меня тоже нет. У меня две Марьи, полазила по ним- ничего похожего. Подожду до конца января, если не пришлют ничего,распорю нафиг и вышью всё тем тоном ДМС, какой у меня есть. Вообще не у одной меня такая проблема с этим набором (погуглив, выяснила, что не только с ним!), других ниток с запасом, а тут пожадничали! :sad:

Поделиться сообщением

:wizard:

Дедушка покак как знаменитый Всадник, я имею в виду, без головы.

Но скоро голова нафеится, я думаю)))

post-19347-1421097308_thumb.jpg

А вот столько в целом готово. Увы, Не успела я к Старому Новому Году. :pardon:

post-19347-1421097323_thumb.jpg

veravas, irinka-mandarinka, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж столько мелких деталей в дедушках, так что процесс довольно трудоемкий, зато к следующему гарантированно будет готова!

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж столько мелких деталей в дедушках, так что процесс довольно трудоемкий, зато к следующему гарантированно будет готова!

Пару неделек- и последнего дедушку закончу :) Голова уж точно должна к понедельнику появиться. :wizard:

Поделиться сообщением

Поднажми, уже финиш не за горами.

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: У Дедушки есть голова! Получился он немного суровым, наверное, обиделся на меня за то, что не успела сделать его к Новому Году.

post-19347-1421613014_thumb.jpg

Каори, irinka-mandarinka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!

Деду морозу чуток осталось и будет готов!!!! :good:

Поделиться сообщением

Иринка, привет! Надеюсь, что через пару недель закончу. :connie_finishline:

Поделиться сообщением

К сожалению, за эту неделю не успела доделать последнего Мороза, постараюсь на этой неделе добить. Потом пауза до субботы: в выходные буду стирать, молюсь, чтобы нитки не полиняли. Ну а после стирки и глажки бэк, ленты, кисточки, фр. узелки, кординг и куча золотых финтифлюшек, короче, всякие украшательства. :pooh_birth_day:

post-19347-1422822609_thumb.jpg

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!

Жду не дождусь увидеть всю эту красоту со всеми прибамбасами!!! Удачной недели!!!

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сразу извиняюсь за качество фото. Фотоаппарата у меня пока нет, и это было нечто вроде селфи. Закончила все крестики, перед бэком стирать, а потом уже гладить, поэтому мятое, и даже не слегка((( Но в реальности очень красивые цвета. надеюсь перефоткать при случае :l_teddy:

post-19347-1423044162_thumb.jpg

post-19347-1423044277_thumb.jpg

post-19347-1423044172_thumb.jpg

Butterfly, irinka-mandarinka, МаринЭ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какими они большими оказались :blink: ! Я в шоке! Кажется такая малипусечка красивая и сложная, а тут большая малипусечка оказалась!!! Ты умничка!

Поделиться сообщением

Ох, какими они большими оказались :blink: ! Я в шоке! Кажется такая малипусечка красивая и сложная, а тут большая малипусечка оказалась!!! Ты умничка!

Какая ж это малипусечка, если она 90 см. в диаметре))) Ещё остались украшалки))) Дальше будет красивее, и фото, надеюсь, получше.

Поделиться сообщением

Размер впечатляет ! :rolleyes: Будем ждать уже с украшалками.

Teiwaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! :good: Я в восторге, восхищаюсь твоим терпением Лена!

Буду ждать вариант с украшалками. :)

Поделиться сообщением

Какая красота! :good: Я в восторге, восхищаюсь твоим терпением Лена!

Буду ждать вариант с украшалками. :)

Спасибо, меня сегодня захвалили прямо :l_sunny: А мне так неудобно такие фото выкладывать было, но, что называется, не утерпела я. Захотелось поедлиться радостью и прихвастнуть, что основная работа закончена :)))

Поделиться сообщением

:sad: :huh: В общем, невезуха. Со второго раза мне пришли нитки от Неокрафта (ура!), но они оказались темнее по тону, чем те, какие были в наборе. ещё выйдя с почты и открыв конверт, я подумала: а не слишком ли они тёмные? Прийдя домой убедилась, что была права.

Я кружком обвела область, где как раз видна разница между тонами оранжевых нитокиз набора и тех, которые мне дослала фирма (лососевый оттенок). Они должны быть одинаковыми, но увы, разница налицо. Пожалуй, больше я не буду покупать Неокрафт.

post-19347-1423121881_thumb.jpg

post-19347-1423121896_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я! Снеговик шлёт вам своё тёплый разноцветный привет!

Хотя объёма в картинке почти нет, чем-то она меня радует. Верхняя половина, не считая бэка, завершена. Откладываю. Сегодня вечером наконец-то возьмусь за украшение скатерти. :wizard: У нас, кстати, выпал снег, очень красиво. Фото снега субботнее, но сегодня ещё прибавилось)

post-19347-1423546566_thumb.jpg

post-19347-1423546640_thumb.jpg post-19347-1423546675_thumb.jpg

irinka-mandarinka и МаринЭ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Печально конечно, что с нитками такая ерунда получилась, но всё равно снеговичок получился здоровский!!! Фотки со снегом очень красивые!!!!

Поделиться сообщением

Лена, привет! Печально конечно, что с нитками такая ерунда получилась, но всё равно снеговичок получился здоровский!!! Фотки со снегом очень красивые!!!!

:spruce_up: Спасибо, мне тоже снеговик нравится по цветам, хотя с нитками, конечно, неприятно получилось.

Поделиться сообщением

Друзья, спешу поделиться новостью! Реализовалась моя давняя хотелка. Одна девочка передумала вышивать, и мне достались вот такие чудесные цветочки.

dYHRx-ka3ok.jpg

Также сегодня я получила посылочку с тканюшками прямо из Германии. :pooh_birth_day: Жалко, что у нас такие не производят.

txwKklSua2A.jpg

P.S. Санты в процессе, фото будут позже.

Каори, Наталья2013 и МаринЭ сказали спасибо

Поделиться сообщением

:ded_snegurochka2: Добавлю немного деталек красного дедушки.

post-19347-1423932579_thumb.jpg

post-19347-1423932592_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРААААА!!! Я одного закончила! И наши ребята выиграли эстафету в биатлоне! Молодцы наши саночники, конькобежцы, скелетонисту Третьякову слава! Все мои любимые работы, так уж получилось, заряжены спортивными победами.

Например, Волшебника я начинала, когда в 2012 сборная России по хоккею выиграла ЧМ, а чуть позже наши девочки творили чудеса в художественной гимнастике. Лучший фон для моего вышивания :la_cheerleader:

post-19347-1424032263_thumb.jpg

post-19347-1424032280_thumb.jpg

post-19347-1424032300_thumb.jpg

post-19347-1424032311_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в