12 апреля 2014 Машенька, желаю что бы всё задуманное воплотилось в жизнь. Хорошо бы если ты нас порадовала и в начале лета показала эту красоту уже готовую и приодетую. Ой, Ириш, точно не получится! У меня же полиптих! А я только одну часть вышила, вторую шью,а впереди еще 2 части ! Караул не знаю когда все закончу, а когда закончу даже страшно подумать сколько будет стоить оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Ой, Ириш, точно не получится! У меня же полиптих! А я только одну часть вышила, вторую шью,а впереди еще 2 части ! Караул не знаю когда все закончу, а когда закончу даже страшно подумать сколько будет стоить оформление! Вот я тупанула, ой Точно, там же четыре картины. Дааааа, работки тебе предстоит много но мы поддержим и чем сможем поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Маш, вали все на мужа, мол, сумел подарить, сумей и приодеть. В крайнем случае делай глазки, как кот в Шреке. Уверена, его сердце не выдержит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Вот я тупанула, ой Точно, там же четыре картины. Дааааа, работки тебе предстоит много но мы поддержим и чем сможем поможем Спасибо! Я теперь без вас никуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Маш, вали все на мужа, мол, сумел подарить, сумей и приодеть. В крайнем случае делай глазки, как кот в Шреке. Уверена, его сердце не выдержит! Точно Юленька , так и сделаю! Только вдруг он после этого не будет такие подарки дарить, испугается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Маша, африканочка потрясная!!! Так хочется увидеть, каким они будут в конце, как оформяться...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Машунь, работа просто прекрасна классная такая!!!!!!!!!!!!!! angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Маша, африканочка потрясная!!! Так хочется увидеть, каким они будут в конце, как оформяться...!!! Оленька, спасибо! А мне как хочется, тяжело такую большую работу вышивать, у меня терпение на исходе, хочется уже поскорее на стену повесить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Девочки, ура! С трудом но я осилила, пока без подставок, как только доделаю еще фото выложу! irisha-z83 и Dafna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 А вот маленькое продвижение мамонтенка.... Dafna, irisha-z83, Amaterasy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Маша, ух ты!!! Яйца супер супер супер! Ты будешь их дарить на пасху? Мамонтёнок прелесть. Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 А вот маленькое продвижение мамонтенка.... Ай, какая прелестнюшка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ой, Маш, яйца очень красивые! Мамонтенок тоже очень хорошенький получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Маша, ух ты!!! Яйца супер супер супер! Ты будешь их дарить на пасху? Мамонтёнок прелесть. Ириш,спасибо! Да желтенькое уже завтра папе подарю, голубое маме мужа и беленькое хорошей знакомой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ай, какая прелестнюшка))) Наташ, спасибо! Правда медленно двигается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ой, Маш, яйца очень красивые! Мамонтенок тоже очень хорошенький получается! Юленька, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Красота! яйца очень понравились! и также удачи в текущем процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Красота! яйца очень понравились! и также удачи в текущем процессе! Елена, спасибо огромное, очень очень мне приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 яйца шикарные!!!!!!!!!!!!!!смотрятся великолепно angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Девочки, с праздником всех! А вот и моя африка! Закончила 4 листа, начала 5! irisha-z83, veravas, irina1991 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Девочки, с праздником всех! А вот и моя африка! Закончила 4 листа, начала 5! Очень эффектная девушка!!! angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Машенька в честь праздника ты нас порадовала продвижением, спасибо angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Маша, как красиво! Каждый раз как захожу к тебе в темку восхищаюсь Африкой! angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение