6 мая 2014 Маша замечательно! Мне очень нравятся сюжеты по картинам Афремова. Не бросай этот процесс, он великолепен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Маша, зашла к тебе полюбоваться на бисерные шедевры, а тут такое, жаль, конечно, что процесс не в радость, зато результат будет радовать тебя и близких долгие годы, я сама сколько смотрю на круговую бисерную зашивку -результат нравится, а вот сам процесс меня останавливает, думала это только у меня так, но с такой группой поддержки справишься обязательно! Сашунь и мне сама картина нравится но процесс просто выматывает! Вообще строчной шов думаю на любителя. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Татьяна, Ирочка спасибо! Только благодаря такому вниманию и шью ,думаю этот процесс буду выкладывать раз в 2 недели, поэтому потихоньку , но дошью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Нравится этот процесс - но круговая техника - соовсем не моё((( буду следить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Открыла темку, увидела коллегу по процессу, только обрадовалась... а тут(( Маш, меня тоже этот шов не греет, но красота результата и цвет бисера настолько радуют, что продолжаю с удовольствием) Хотя меня больше не шов бесит, а вечно путающаяся нитка.. порой прям до матерных слов)))) Но схожу чайку попью, посмотрю как красиво блестит уже отшитая часть и сажусь продолжать так что не зацикливайся на плохом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Нравится этот процесс - но круговая техника - соовсем не моё((( буду следить ))) Наташа, а что-то вышивала по круговой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Открыла темку, увидела коллегу по процессу, только обрадовалась... а тут(( Маш, меня тоже этот шов не греет, но красота результата и цвет бисера настолько радуют, что продолжаю с удовольствием) Хотя меня больше не шов бесит, а вечно путающаяся нитка.. порой прям до матерных слов)))) Но схожу чайку попью, посмотрю как красиво блестит уже отшитая часть и сажусь продолжать так что не зацикливайся на плохом) Оленька, как здорово, что я не одна шью! Вместе веселее! А насчет путающейся нитки, это все от нитки зависит, я разными шила, лучше всего тонюсенькая капроновая Гутерман в 2 сложения или Аман, Гутерман обычной толщины в одну нитку. Еще шила российскими и мононитью вот они смертельно путаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 очень красивая картина получается!!!цвета такие яркие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Девочки, у меня событие! Наконец я закончила африканку. Tаnya, irisha-z83, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 МАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как же мы долго этого ждали, цвета бисера необыкновенные, блеск завораживающий, ммммммм..... красота Жаль, только фото верх ногами, перевернуть никак нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 МАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как же мы долго этого ждали, цвета бисера необыкновенные, блеск завораживающий, ммммммм..... красота Жаль, только фото верх ногами, перевернуть никак нельзя? Ириша, спасибо большое! А переворачивать я не умею , я фотографирую на планшет и загружаю.Это единственное , что я могу сделать, а так я с техникой не дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Маша, уже комментировала в галерее, но повторюсь, обалденно красивая красота получилась (извини за тавтологию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Татьяна, Оленька спасибо большое! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Вот это скорость , молодец, Маша! Я ж говорю, ты монстр бисерной иглы! Поздравляю! angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 поздравляю,как всегда-великолепно angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ириш, Юленька спасибо! Ну какой же я монстр , а последнее время вообще обленилась, только на работе и вышиваю, а когда дома целый день на участке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 А вот и 3 часть полиптиха, такая узенькая получается, всего 20 см. Татуся, Юла и SASHUNYA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Поздравляю с такой красоткой! Наверно тяжелая барышня ? angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 А вот и 3 часть полиптиха, такая узенькая получается, всего 20 см. Ну, значит мы ее очень быстро увидим. Каори и angeloshek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Ай - красотища какая!!!))) angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Поздравляю с такой красоткой! Наверно тяжелая барышня ? Наталья, спасибо! Да очень тяжелая! Под конец вышивки уже рука уставала ! Все собираюсь взвесить, и все никак, как только доберусь до весов, сразу сообщю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ну, значит мы ее очень быстро увидим. Юленька, спасибо за веру в меня , но в связи с хорошей погодой и тем что сейчас живу в загородном доме, время на вышивку нет вообще, все более важными делами занята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Как же бисер красиво переливается, жду продолжения с нетерпением!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение