21 мая 2014 Как же бисер красиво переливается, жду продолжения с нетерпением!! Оленька, спасибо! С такой поддержкой думаю порадую новым продвижение уже в субботу! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 очень здорово, жду продвижения angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А вот и моя измученная круговая вышивка Было Стало irisha-z83, Птица, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Машенька продвижение отличное!!!! Твоими бисерными работами всегда хочется любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Маш, вчера не успела отписаться. Очень красиво и ярко! Поднажми, еще немного осталось. Потом сама будешь восторгаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ирочка, Юля спасибо огромное! Сама уже вижу результат и хочется наконец закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Девочки увидела, у кого то на этом сайте, уже не помню у кого эту улиточку и влюбилась. Вчера трудилась весь день и вот результат Каори, Tаnya, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Маша, замечательное продвижение в круговой работе, такая яркая красота!!! А улиточка вообще прелесть мимишная такая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Маша, какая прелесть!!!! Ты прям таки на все руки мастерица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Оленька и Ириша спасибо огромное! После того как зарегестрировалась на этом сайте со мной произошли глобальные изменения, хочется творить Хотя до этого никогда ничего не шила, не вышивала и тд.Поэтому прежде всего спасибо всем вам за поддержку и компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Ой, какую милашку ты, Маш, сотворила! Такая она пестренькая, суперская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Юленька, спасибо! Самой нравится безумно, эту вчера презентовала маме. Теперь собираюсь еще несколько сшить, на подарок и себе, уж очень удобная она как игольница и на подоконнике смотрится отлично Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Маша привет! Ну что новые наборчики муж забрал? Не пора ли нам на них поглазеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ириш, привет! Ага забрал я тока не все нафоткала, сейчас часть выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Девочки вот пополнение в моих закромах! 1 Золотые ручки "Летний пейзаж"( полная зашивка бисером) На картинке этот пейзаж не особо впечатлил, но потом моя знакомая вышила, вживую она нереально красивая! 2 Краса и Творчество "Синие брызги" Эту картину увидела в галерее и влюбилась!Любовь с первого взгляда, поэтому не могла не купить! 3 Абрис арт. "Снегири". Очень люблю снегирей, и зимой их к нам очень много прилетает, каждое утро занавеску откроешь а там они! а сейчас их не хватает, так что вышью и буду любоваться 4 РТО Веселый будильник очень веселый и добрый, поэтому купила, не знаю может себе оставлю или подарю потом. Ну вот пока все, завтра сфоткаю другие 2 набора и добавлю! Вообщем радости нет предела! Каори, Юла, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Маша, завидные пополняшки Больше всего конечно привлекли ЗР, так как там полная зашивка бисером. Такие картины всегда выигрывают перед частичкой А сколько вЕсит такая картина? Ты кажется обещала нам это узнать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Маша, завидные пополняшки Больше всего конечно привлекли ЗР, так как там полная зашивка бисером. Такие картины всегда выигрывают перед частичкой А сколько вЕсит такая картина? Ты кажется обещала нам это узнать.... Спасибо ! Да Золотые ручки они вообще вне конкуренции, правда последнии разработки у них мне вообще не нравятся. Да обещала я взвесить, обещала опять забыла, в ближайшее время постараюсь исправиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Девочки, я совсем забыла, что давно не вклады вала 3 часть моего полиптиха. вот было: Вот стало: Конечно не очень густо, но последнее время вышиваю только в выходные на работе.Дома или загораю или с мужем по заказам мотаюсь. Сейчас погода испортилась, поэтому время на творчество думаю прибавится! Юла, irisha-z83, Tаnya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Красотища! Бисер весь переливается! Цветочки, деревце-все такое натуральное! И с пополняшечками, Машунь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Красотища! Бисер весь переливается! Цветочки, деревце-все такое натуральное! И с пополняшечками, Машунь! Юленька, спасибо! Вышивок столько теперь а когда все вышивать не понятно, муж уже зачастил спрашивать когда будет африка готова, а я в растерянности так сказать , думаю к новому году вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Маша ауу, выходи из норки Ирочка, тута я . Совсем в своих закромах я закопалась, из такой норки и вылезать уже лень , люблю лечь и любоваться на закрома Но кое что я все таки сделала -взвесила наконец! Моя вышитая часть полиптиха с африканкой весит 700 гр Набор летний пейзаж 1000гр Мышки хохотушки 1.300гр Так что не такие уж тяжелые как я думала! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ой, Маша, как ты права, иногда порыться в своих закромах так интересно вспомнить например давно забытое старое Ты знаешь, а по поводу веса, я так примерно и думала, что около 1кг. будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ой, Маша, как ты права, иногда порыться в своих закромах так интересно вспомнить например давно забытое старое Ты знаешь, а по поводу веса, я так примерно и думала, что около 1кг. будут Ириш, это да только сейчас начинаю чувствовать этот кайф , раньше закромов то толком не было , а сейчас есть где разгуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение