Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем спасибо!!!

Итак, начинаю новый процесс от Лука-С post-18822-1402764081_thumb.jpg, post-18822-1402764099_thumb.jpg... в планах, готовая работа должна быть к 16 августа... Так что, лошади опять откладываются (неее, их я тоже буду шить), все силы на мандарины.

Это первый мой набор от Луки...Что скажу..... канва Aida 18, после черной канвы эта мне не показалось конфеткой...наоборот, собрала мои глазюки в кучу :blink: ... Пока делала разметку, чуть не разорвала все в клочья.... Пришла мысль, что в последнее время у меня или мелкая канва, или черная... душевно, однако.... Иголочка маленькая, а вот схема- мама дорогая!! На 4 листах формата А3!... Склеивать не буду, буду шить по листам...

И вот вопрос по схеме (уже спрашивала в другой теме, спрошу у себя)... есть символ этот- post-18822-1402764559_thumb.jpg тут все понятно, а вот с этим как post-18822-1402764599_thumb.jpg ? Идет по самому краю вышивки рядом с /, который полукрест в 2 нити... у меня один вариант- второй символ шить в одну нить...

Девочки, помогите, пожалуйста!!!!

irisha-z83 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю с законченными рыбками! Какая здоровская панновская серия у тебя получается, еще один сюжет прикупила, молодец.

С покупочками! Такое все мимими... Лука-С такие красивые дизайны выпускает, а уж Алиса давно наша любоффь)))

Думаю девочки, которые шили Луку, подскажут что это за обозначение такое))

А я очень любюлю такие схемы, как у Луки. Вот клали бы в ЗР другие нитки, я б их тоже полюбила))) схемы у них просто песТня))

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие у вас замечательные рыбки получились!Да и вообще вся серия чудесная!!

Поделиться сообщением

Танюша, ка же так, что рыбки уже все, этого самого отшились? :cray:

Как же я без них теперь буду )))

Но потом увидела, что будут Лукасовские мандаринчики и обрадовалась.

По твоему вопросу: я бы написала в личку тому, кто уже отшивал. Так надежнее, чем наши предположения

Поделиться сообщением

Таня, привет! Хорошо , что посылочка нашлась с наборчиками. Я тоже заказала наборчики от Лука-са, должна скоро прийти. Решила изменить ненадолго Диму, попробую нового производителя.

Рыбки хороши, а оказывается у тебя целая серия наборов . Здорово!

Договорились с девчонками о совместнике по тигру? Я тут в закрома влезла, вот вы бучу развели, возмущались громче наверно те , кому тигр не достался.

Сижу на даче, интернет еле- еле, где успею прочитать и ответить, где нет. Ездили уже второй день за земляникой, пальцы благодаря вышиванию, работают отлично!

Наташ,с Тигром не оч приятно для меня, ажиотажа не создавалось никакого, просто я спросила для себя, а уж что девочки захотели- это их дело...совместник будет, так что, если купишь- давай к нам! За рыб спасибо, остальные буду чередовать с текущими работами.

Жду твои хвасты с Лукой!

Танюш, пополняшки отличные!

Алисин натюрморт будет выглядеть прекрасно, очень на живопись похоже.

Луки-ны наборчики классные, только у меня дружба с Лукой-С не завязывается, ну, это я не то выбираю, наверно.

Легких крестиков!

Спасибо, Марин! Почему не завязывается? Хотя, я сама пока не знаю, как пойдет... надеюсь, ровно!

Танюш, поздравляю с законченными рыбками! Какая здоровская панновская серия у тебя получается, еще один сюжет прикупила, молодец.

С покупочками! Такое все мимими... Лука-С такие красивые дизайны выпускает, а уж Алиса давно наша любоффь)))

Думаю девочки, которые шили Луку, подскажут что это за обозначение такое))

А я очень любюлю такие схемы, как у Луки. Вот клали бы в ЗР другие нитки, я б их тоже полюбила))) схемы у них просто песТня))

:rofl: Лен, Алиску еще не шила, но уже лУблю ее ооооочень! А у руна схемы дааааа, душевные...только у лошадей моих мелкая' ну и ладно.

По Луке жду, спросила у девочки, которая уже вышивала их.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая ты шустренькая, уже подготовилась к новому процессу. :good:

Здорово, буду с удовольствием наблюдать :blink:

Поделиться сообщением

Танюша, ка же так, что рыбки уже все, этого самого отшились? :cray:

Как же я без них теперь буду )))

Но потом увидела, что будут Лукасовские мандаринчики и обрадовалась.

По твоему вопросу: я бы написала в личку тому, кто уже отшивал. Так надежнее, чем наши предположения

Асенька, мандарины будут теперь, уж очень они мне запали)) а девочке написала- жду.. жаль, отшивов мало этого дизайна.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, по непонятному символу - у меня было что-то такое.

Одного цвета ниток было намотано очень много, и эта наклеечка с символом оказалась вообще под нитками. Если бы я не начала стрелки рисовать, то и не нашла бы. Закопайся поглубже под нитки - может там еще наклейка есть.

А стрелки я рисовала, потому что не люблю, когда символ не НАД ниткой, а МЕЖДУ разными нитками. Я просто в нужную сторону рисую жирную стрелку и уже не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Тань, по непонятному символу - у меня было что-то такое.

Одного цвета ниток было намотано очень много, и эта наклеечка с символом оказалась вообще под нитками. Если бы я не начала стрелки рисовать, то и не нашла бы. Закопайся поглубже под нитки - может там еще наклейка есть.

А стрелки я рисовала, потому что не люблю, когда символ не НАД ниткой, а МЕЖДУ разными нитками. Я просто в нужную сторону рисую жирную стрелку и уже не ошибаюсь.

Марин, поковыряла- нет там ничего больше, но именно этого цвета больше всего.. вот у меня и мысль, что этот самый неизвестный символ шить не в две, а в одну нить, т.к. он по самому краю...как бэээээ разбавляет.. Жду личного сообщения от той девочки... О, пойду еще одной напишу, там же ж всего два человечка шили, эх :unsure: ..

по стрелкам спасибо, тоже так сделаю... а то сижу думаю, на органайзер что ли их перелепить или прям отсюда брать...

Поделиться сообщением

У них на обложке отшив. У меня и кота, и ягоды хорошо видно. Посмотри на обложку - на что там похоже?

Поделиться сообщением

У них на обложке отшив. У меня и кота, и ягоды хорошо видно. Посмотри на обложку - на что там похоже?

Ты знаешь, не очень хорошо... и все же склоняюсь к полукресту в одну нить...

Поделиться сообщением

Танюша, мандарины такие позитивные)))) мой самый любимый зимний фрукт, понаблюдаю с удовольствием))))

Поделиться сообщением

Танюша, мандарины такие позитивные)))) мой самый любимый зимний фрукт, понаблюдаю с удовольствием))))

Катюнь, я буду стараться))

Заходи!

Поделиться сообщением

Какие у вас замечательные рыбки получились!Да и вообще вся серия чудесная!!

Юленька, буду рада новым визитам, заходи!

Поделиться сообщением

Таня, разобралась с неизвестным символом?

Поделиться сообщением

Таня, разобралась с неизвестным символом?

не-а.... они по краю идут, начну с других, а там видно будет...

Поделиться сообщением

Таня, привет!

Добралась до твоей темки.

Поздравляю тебя с завершением рыбёшек, очень ярко и красиво на черном фоне смотрятся!

И с новым процессом - мандаринками, такие цвета у ниточек :tender: .

По символам не подскажу, т.к. не вышивала ни одного набора. А у них сайта нет? Нельзя им напрямую написать?

Лошадки тоже хорошенькие!

И с окончанием первого класса и началом каникул! Отдохнуть и набраться сил!

Только я не поняла, у тебя кто? Сын или дочка? Как зовут? Покажи,а?

Начиталась у тебя про выпускные, в шоке маленько. У моей пока только один был, в садике, но я на него не водила. Сразу решила, что не пойдем на эту взрослую пьянку, т.к. праздник-то у детей. Как услышала, что со спиртным будет, так сразу и отказалась, чего сидеть выпивать в кругу мало знакомых людей, в первый и последний раз, не понимаю я, в чём тут радость? Короче, мы были на офиц. части и концерте, моя несколько песен спела, оттанцевала 2 танца солисткой, в играх поучаствовала, хороводы поводила, в общем, праздник был и в памяти и на видео остался... Меня поначалу пытались убедить, что лишаю ребёнка праздника, но я на провокацию не поддалась и нисколько не пожалела: дети на выпускном большей частью были предоставлены сами себе и просто бегали на улице, а родители за столом сидели.

Дочке тоже как-то объяснила, она не в обиде была, на мультик вместо этого сходили.

Почему-то не люблю идти на поводу у других, если это идет совсем в разрез с моими представлениями. Лучше жить в ладу с самим собой, чем в угоду непонятно кому и зачем))). Понаписала у тебя тут). Но раз подняли тут вопрос, свою точку зрения и отразила.

Поделиться сообщением

Таня, привет!

Добралась до твоей темки.

Поздравляю тебя с завершением рыбёшек, очень ярко и красиво на черном фоне смотрятся!

И с новым процессом - мандаринками, такие цвета у ниточек :tender: .

По символам не подскажу, т.к. не вышивала ни одного набора. А у них сайта нет? Нельзя им напрямую написать?

Лошадки тоже хорошенькие!

И с окончанием первого класса и началом каникул! Отдохнуть и набраться сил!

Только я не поняла, у тебя кто? Сын или дочка? Как зовут? Покажи,а?

Начиталась у тебя про выпускные, в шоке маленько. У моей пока только один был, в садике, но я на него не водила. Сразу решила, что не пойдем на эту взрослую пьянку, т.к. праздник-то у детей. Как услышала, что со спиртным будет, так сразу и отказалась, чего сидеть выпивать в кругу мало знакомых людей, в первый и последний раз, не понимаю я, в чём тут радость? Короче, мы были на офиц. части и концерте, моя несколько песен спела, оттанцевала 2 танца солисткой, в играх поучаствовала, хороводы поводила, в общем, праздник был и в памяти и на видео остался... Меня поначалу пытались убедить, что лишаю ребёнка праздника, но я на провокацию не поддалась и нисколько не пожалела: дети на выпускном большей частью были предоставлены сами себе и просто бегали на улице, а родители за столом сидели.

Дочке тоже как-то объяснила, она не в обиде была, на мультик вместо этого сходили.

Почему-то не люблю идти на поводу у других, если это идет совсем в разрез с моими представлениями. Лучше жить в ладу с самим собой, чем в угоду непонятно кому и зачем))). Понаписала у тебя тут). Но раз подняли тут вопрос, свою точку зрения и отразила.

Леночка, добро пожаловать!!!

У меня Мишаня, как-нибудь покажу.. :wink: ..

Лен, тут посмотрела-почитала, разберусь со схемой, что-то, да получится. Пока нравится, ниточки прям чудесные, иголочка тооооненькая, в схеме на первый взгляд мешанина, но ничего... Думаю, не разочаруюсь... Скоро покажу, что получается))

У нас выпускной был со слезами, песни петь не мог, ревел.. Торжественная часть в саду, а уж "на покушать" поехали в кафе.. Без выпендрежа, все в меру...дети там наигрались, набесились, а мы- родители, отдельно посидели, так.....нуу, в общем-то все как ты и написала, абсолютно точно... Правда, с единицами мы по школе и кружкам дальше общаемся, встречаемся, а с кем не было ничего-так и нет...не дружно мы жили как-то...жаль..

Честно говоря, я больше переживала, чем ребенок, у меня как кусочек чего-то родного отняли....так грустно из сада уходить было..воспитатель, она у нас только последний год была, но я ей очень довольна.... душевная женщина.. И мы у неё первые и последние были.. Нашу группу выпустила и ушла...но ревели мы всееееее.... слов нет...

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением рыбок!

трио смотрится очень красиво!

и с началом нового чудесного мандаринового процесса!

с удовольствием устраиваюсь в первом рядуc254d283440305645279a.gif

Поделиться сообщением

Танечка, что я тут малость выпала из жизни и стоолько пропустила у тебя, ну значит ца с завершением рыбок, то что будет серия вышита это круто, обажаю такие штуки, а что если оформить в вертикальные панельки по три штуки, мне кажется будет здорово смотреться?! С пополняшками тебя, хорошо, что ты всё таки вырвала их у своей почты, а мандаринки просто прелесть, но вот со значком тоже к сожалению не подскажу, не вышивала ни разу....ты хоть потом отпишись, как там вопрос разрешился...))

Поделиться сообщением

А рыбки-то у тебя, оказывается, не одиноки! Какая чудная кампания подбирается! :connie_girl_cleanglasses:

Пополняшки вкусные! :rolleyes:

А разве у Люки канва не разлинованная идёт? Я думала, что это их фирменная фишка :dw:

Поделиться сообщением

Танюша, давно я к тебе не забегала :search: (ко многим, правда, не заходила, все больше "наскоком").

Смотрю, ты уже тут приспособилась к новому процессу. Интересный и красивый!

По поводу значка могу предположить: у меня в маках есть такой знак. Где он в одну "полоску" - там в две нитки, а в две "полоски" - в одну нить полукрест. :blink: Хотя, в каждом наборе они разные. Но на схеме прописаны все варианты (счетный крест, поулукрест в одну/две нити)..

А на схеме со значками разве СОВСЕМ нет указания на этот знак?!

А канва разлинованная (мне кажется) только в гобеленах идет..

Поделиться сообщением

Ой, спасибо, мои дорогие!!

Танюш, буду рада, устраивайся поудобнее..

Оля, мысль такая есть, окончательно решу, когда другие вышью...пусть полежат немного...

Ташик, канву сама разлиновывала... это какая-то **опа, честно говоря... после черной, на этой не отдыхаю...

Леночка, сама так же... забегу, быстро по верхам поглазею и все..

Ну, раз зашла, покажу, что за эти дни у меня получилось... Фото, по случаю смены пялец, сделала..

post-18822-1403176392_thumb.jpg..post-18822-1403176418_thumb.jpg...

Девочки, цвета такие как есть. На своем ноуте смотрю- да, цвет передался правильно. По значку разобралась, спасибо Женечке, чья работа, а так же процесс, есть на сайте... к сожалению, у меня расшифровки того самого символа нет..Все вышивается крестом, а этот значок - полукрест в две нити.. пишу на всякий случай, вдруг кому-то нужно будет.

Пока все хорошо, шьется легко (шью по листам, по цветам), правда, очень частая смена ниток и очень похожие оттенки мулине..пока не совсем понятно что и как... но, как всегда, в результате, все окажется на своих местах и крестики сольются в единую картинку...Лука нравится!!! Так же, как и Дим... Все-все на уровне :good:

...на другой процесс не отвлекаюсь, даже сняла с пялец..не знаю... успею ли я до августа...так хочется, надеюсь, что этот натюрморт оценят...

Хельга, Rezavy, bukina88 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с продвижением тебя, цвета ооочень красивые и сочные!!!

Поделиться сообщением

какой цвет вкусный!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в