Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вау, какой герой!

Справишься, куда ты денешься.

Он шьется сплошь - нет кусочков, чтоб были оторваны друг от друга, можно и без разметки шить.

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, какой герой!

Справишься, куда ты денешься.

Он шьется сплошь - нет кусочков, чтоб были оторваны друг от друга, можно и без разметки шить.

все равно очково... пошла, куда ж мне теперь)) :lol:

Поделиться сообщением

Танечка принимай и мои поздравления!!!!!! Лошадки очень душевные!!!!!Красивая пара)) Спокойствие и гармония))))))

Сурикат :good: даже не знаю, что и добавить. Жду вышитого)))

pljumerija1.gif

Поделиться сообщением

Какой сурикат классный!

Танюш, справишься! Мы в тебя верим :girl_wink:

Поделиться сообщением

Тань, я тебя поняла. Сама в таком же состоянии сейчас. Давай, набирайся смелости, я буду очень ждать!

Поделиться сообщением

Таня, какой он классный!!!!!!

Не видела ни одного человека, который не справился бы с равномеркой. А смотрится как на ней...а уж Heritage только на равномерке и шить) удачи!

Поделиться сообщением

О, виш ты как звезды-то сошлись?! :yes3: прям страшное колдунство :wizard:

Просто не форум, а телепато-экстрасенсный заповедник какой-то!

У Оли схема-нитки совпали, у тебя потребность равномерку пошшупать перед большим процессом... хорошая неделя - адназначна!

...я если что, тут начала посижу подожду smayliki-eda-430.gif

Поделиться сообщением

Какой прикольный :laugh4:

Думаю, равномерка была опробована сразу после чая :wink:

Поделиться сообщением

Да, девочки, Вы правы, равномерка просто отпад!! Пока трудновато, но мне нравится!!!! Вчера был вечер грусти и печали, поэтому пошился сурикат чуть-чуть..

post-18822-1417248354_thumb.jpg, post-18822-1417248413_thumb.jpg. На улице сегодня пасмурно, фотографии темные получились... Прыгала-прыгала...

Только вот это нормально, что он такой маленький получается???

Шью через две нити.

Хельга, Каори, Krelina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и первые стежочки! С почином!

Если через 2 нити, то нормально. Ничего он не маленький, самое то!

Поделиться сообщением

Шо?! И тебя на равномерку подсадили?!! :girl_crazy:

Перед правильными процессами всегда случаются внеплановые тренировки! Проверено! Значит и этот пройдёт легко, и основной сложится.

А зверюга знатна! С такой чудной пофигистичной мордой!!))))

Поделиться сообщением

Чудесные первые крестики :girl_wink:

А размерчик же на наборе наверное указан...

Поделиться сообщением

Танюш, правильно сделала, что попробовала равномерочку перед большим процессом... :good2:

Посмотрела внимательно начало... :girl_pinkglassesf: необычно шьётся, даже крестики разного размера присутствуют... Это тебя не сбивает?!

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с началом нового процессика! Такой сурикатик смешной! С удовольствием за ним понаблюдаю!

Поделиться сообщением

Танечка, привет. Боже мой :girl_impossible: как же давно я у тебя не была, прости дорогая :thanks: работа совсем меня выматывает. Всю темку перечитывать не стала, из-за нехватки времени, но пробежалась, и увидела прекрасную душевную картинку, которую ты прикупила у Волковой. Когда планируешь вышивать? Танечка и всё таки советую, бери ткань а не канву, ты справишься, не переживай, а результат будет намного лучше, так как там есть не зашитые участки. И поздравляю с завершением лошадок!!!! :l_daisy: На оформление их отдала?

Может я с вопросами повторяюсь, и девочки уже спрашивали обо всём, но ты не обижайся пожалуйста, нет времени всё перечитывать :unknw:

Поделиться сообщением

Всем бооооольшое спасибо!!!!!!

Сурикат самой очень нравится! Нашей Асе за него отдельная благодарность, т.к. нигде раньше такого не видела, а она нашла и выставила в соответствующей теме. Ну как я могла пройти мимо этой фигуры?? При взгляде на него только положительные эмоции)
Ну и конечно, Ася подтолкнула меня к его отшиву...Правильно, все так и должно быть.

Шо?! И тебя на равномерку подсадили?!! :girl_crazy:

Ага, Ташик, так оно и есть.. :smile: Знакомимся, привыкаем..

А размерчик же на наборе наверное указан...

Да, Леля, 14*15.. или 15*14... ну где-то так.... Это мне показалось очень маленькой работой.... :search:

Посмотрела внимательно начало... :girl_pinkglassesf: необычно шьётся, даже крестики разного размера присутствуют... Это тебя не сбивает?!

Ага...Юль, сначала я удивилась, увидев равномерку- ааа, Боже мой, я ж её в руки ни разу не брала!!!! Ладно, взяла... ничего страшного не случилось... А потом я села разглядывать схему..... :blink: - а там этих дробных крестиков, крестиков разной величины.... :huh: - ну ничё... вроде нормально идет...даже не так... думала, будет сложнее. Правда, вчера нафигачила крестики совершенно другим цветом, не тем, что предполагалось... пришлось пороть... все что нашила.. :rofl:
Сурикат твердо стоит на ногах.. Может, вечером покажу))

Танечка, привет.... увидела прекрасную душевную картинку, которую ты прикупила у Волковой. Когда планируешь вышивать? Танечка и всё таки советую, бери ткань а не канву, ты справишься, не переживай, а результат будет намного лучше, так как там есть не зашитые участки. И поздравляю с завершением лошадок!!!! :l_daisy: На оформление их отдала?

Ириш, дорогая, спасибо! Ну какие обиды???? Я сама такая же... могу пробежать молча по процессам и все... А могу за весь день ни разу к компу не подойти.

Вышивать "Остролист" начну, когда придет ко мне тканюшка и ниточки. Мулине все собрала, Оля Хельгапомогла, купила мне практически все ниточки, я у Саши на сайте заказала недостающие, плюс там же заказала равномерку Мурано 32 и на всякий случай 16 Аиду ... Посмотрю по цвету какие они.. если что, буду еще искать.
Боязно, да.. но глаза-то боятся, а руки чешутся! И не только руки, свербит побыстрее попробовать Катину схему!! :rolleyes:
Так что, сейчас идет подготовительный процесс.
Лошади лежат у шкаПчике)) Не отнесла пока в багетку, финансы ограничены, спасибо нашим властям.. :unsure: На работе затишье, с заказами очень плохо, как бы совсем не распустили...
Так что не срочно, подождут кони..Оформлю- обязательно покажу!
juliet-0208 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с завершением лошадок тебя!!! А сурикат то какой потешный!!!))

Поделиться сообщением

Таня, привет.

Так сурик не просто клевый, но еще и учебный. Круто.

Кстати, пошить Херитажик перед Волковой очень нужно. Я смотрю, ты уже и спец. крестики, зауженные, так сказать, распробовала.

Равномерка - это действительно круто, рада, что ты начинаешь ей проникаться.

Поделиться сообщением

Таня, привет.

Так сурик не просто клевый, но еще и учебный. Круто.

Кстати, пошить Херитажик перед Волковой очень нужно. Я смотрю, ты уже и спец. крестики, зауженные, так сказать, распробовала.

Равномерка - это действительно круто, рада, что ты начинаешь ей проникаться.

ТЕБЕ СПАСИБО!! :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!! privetstvie-392.gif

А я сурикатика принесла... без головы, правда, пока. Может сегодня и она появится, а то как же...

Зато с кружечкой)

post-18822-1417534361_thumb.jpg, post-18822-1417534320_thumb.jpg, post-18822-1417534401_thumb.jpg, post-18822-1417534445_thumb.jpg, post-18822-1417534467_thumb.jpg.

ооот, такие мои продвижения. Шьется, словно песня поется- супер! Теперь я вас понимаю, равномерка- весЧь!! Фигушки на канве так все сделаешь....

А еще купила тканюшку на сапог... все ж не фетр. Выбирала, выбирала....В общем, пните меня до ателье, а??!razborki-220.gif

Juliay, Наталья2013, Маняша и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сурикатик забавный! давай голову ему шей :)

пинаю до ателье

Поделиться сообщением

сурикатик забавный! давай голову ему шей :)

пинаю до ателье

Благодарствую, сестра моя))vozglasi-312.gif

Поделиться сообщением

Сурикат класснючий! И голова ему нужна срочно :girl_wink:

Да-да, бегом в ателье :acute:

Поделиться сообщением

Сурикат класснючий! И голова ему нужна срочно :girl_wink:

Да-да, бегом в ателье :acute:

Пасиб, Лель, щаз у птиц уберу и бегом к голове))

Поделиться сообщением

Привет!! privetstvie-392.gif

А я сурикатика принесла... без головы, правда, пока. Может сегодня и она появится, а то как же...

Зато с кружечкой)

post-18822-1417534361_thumb.jpg, post-18822-1417534320_thumb.jpg, post-18822-1417534401_thumb.jpg, post-18822-1417534445_thumb.jpg, post-18822-1417534467_thumb.jpg.

ооот, такие мои продвижения. Шьется, словно песня поется- супер! Теперь я вас понимаю, равномерка- весЧь!! Фигушки на канве так все сделаешь....

А еще купила тканюшку на сапог... все ж не фетр. Выбирала, выбирала....В общем, пните меня до ателье, а??!razborki-220.gif

Сурикат просто прелесть какой милый

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в