20 декабря 2014 Приветствую Вас! Решила немного зафиксировать свои новости здесь. Последние дни мы чаще проводим в лечебных учреждениях, дай Бог, чтобы не перенести болячки в следующий год..Моя рука обрела предварительный диагноз в виде ревматоидного артрита. Анализы, рентген... уколы. В понедельник со всем этим содержимым на прием и уже окончательный вердикт. Уколы пока что не очень действуют, поэтому вышивала мало.. Вчера звонит учитель из школы и сообщает, что ребенок упал с лестницы... Ничего серьезного, но все же...заберите. Забрали... увидев сына (упал лицом вниз), решаем ехать в травматологию. Поехали... приемный покой.. минуты ожидания... травматологический кабинет...опять ждем.. никто к нам не подходит.. ждем... в итоге, минут через 40 медсестра говорит, что лучше все же в поликлинику... в ЦБ все заняты, привезли троих после аварии, занимаются ими... блиииин, раньше сказать было нельзя. Поехали в детскую.. опускаю подробности всей красоты бесплатной медицины, попали все же к лору спустя три с половиной часа после падения...... Направила на рентген... перелома нет, но...возможен вывих трапециевидного хряща...под вопросом. Направление к зав. ЛОР-отделения на консультацию.... Слава Богу, зубы на месте. Вот такие наши чудеса....Понедельник опять-таки тяжелый день.. Приятное: получили посылочку от нашего дорогого и уважаемого Энерджайзера!!!! Лёля, ты классная!! Спасибо тебе за приятность!!!Вот правда! Так хорошо на душе стало))))))))))))) Честно сказать, чай пока что не пробовали. Муж смотрел в интернете описание чудо-чая, сказал-Оооот!! Как раз, что нужно тебе! Вышивальное: как уже говорила, шила мало. Но..Тиииииимоооооон!!! , , , , , , Впечатления самые наилучшие!!! Равномерка чудо!!! В связи с этим, заказала у Саши очередной отрез , ну и ниточек... для своих хотелок)) На банке сделала пробную надпись.. не вариант..Хотела просить Вас, уважаемые мои креативщики, помочь мне с созданием подписи под сурикатом и с названием на банке. Что-нибудь такое... эдакое)) Корабль не шила.. Пообщалась через электронку с Катей. Показала свою Муранку, она оценила, сказала, что подойдет! Так что, после НГ начинаю процесс. Хочется все же подлечить руку...Да и каникулы новогодние-как раз можно посидеть за вышивкой сколь угодно времени . На сим заканчиваю. Желаю всем крутецких выходных, отличной погоды и приятных минут творчества!!!!!!!!!!!!!!! fenix34, Каори, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Танюш, выздоравливайте! Для рукодельницы самое важное это руки! И сына пусть поаккуратней будет! Сурикат шикарный! А что написать на банке незнаю , я в этом плане точно не креативщик Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Танюшка, Тимон-прелесть! А тебе обязательно креатив на банке? Можно просто "пепси" или что ты там больше любишь... Выздоравливай срочно, болеть сейчас вообще не вариант! А сыну передай, чтоб маму не расстраивал, все болезни от нервов. Пусть себя и тебя побережет. Походы по больницам-самый большой стресс! Заведи себе малюсенький процесс на пяльцах, чтоб веселее в очередях сидеть. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Танич, ну и день ваще отстойный у тебя был. Но надеюсь, что все же у тебя будет более приличный диагноз. Тимон моя любовь навеки, такой классный, просто до невозможности. А еще мы тебе звание дали, вот такое, Юля (Юла) предложила тебя как-то обозвать, родилось вот такое название, скоро тебе его прицепят )) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Танюш, ну и денек у тебя выдался Лечи скорее сыночка и свою ручку. До Нового года надо торопиться выздоравливать Тимон реально крутой парень получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Блиииин, мне так приятно и таааак неожиданно...Я честно говоря, даже не предполагала, сижу тут тихонько, смотрю... ПАСИБ, ДРУГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За себя не боюсь, фиг с ним. А вот за дитя переживаю... вон сейчас к родителям поднялись, у папы ДР, так вернулись с ребенком назад вот с такой фигнёй аллергоз на что-то... не пойму, остается предполагать. Вот так у нас бывает. Плюс глаза текут, нос (итак не дышит вследствие травмы).. Тааак, а с креативом-то у нас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Нифигасе, какая у вас крапивница нарядная, да еще и с катаральными явлениями! Какая нафиг разница, на что, срочно антигистамины давай! Че там под рукой: супрастин, цитрин, диазолин... Всё равно в поликлинику ходить будете, пороси кальций хлористый поколоть ему в вену. Пробы сдавали у аллерголога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Танечка, поздравляю тебя с новым званием! Оно так красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Нифигасе, какая у вас крапивница нарядная, да еще и с катаральными явлениями! Какая нафиг разница, на что, срочно антигистамины давай! Че там под рукой: супрастин, цитрин, диазолин... Всё равно в поликлинику ходить будете, пороси кальций хлористый поколоть ему в вену. Пробы сдавали у аллерголога? Юля, мы у аллерголога на учете с года!!!! Первая помощь: супрастин, уголь, кальций, дозировку знаю. На что- тоже знаю. Просто не всегда выстреливает...что-то попало. Такое, слава Богу, теперь реже... Пробы не делали. Сдавали кровь. Но аллергия она ведь может меняться... так что блюдим. И самое главное, спасибо тебе, дорогая, за сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Бедный ребетёнок((( Зверюга знатная получилась! Жду впечатлений от синюшного чая, а то все хлыздят и не пробуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Жду впечатлений от синюшного чая, а то все хлыздят и не пробуют Я ужо попробовала Мне ж Олик тоже прислала. Впечатления у нее в темке написала, фоточку посылочки в своей выложила Ну если вкратце, то я согласна, что в заваренном виде он грибочками свежими пахнет Человек, Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Танюша, поздравляю с новым званием!!! Диагноз не очень хороший, может, не подтвердится? Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Танюша, поздравляю с новым званием!!! Диагноз не очень хороший, может, не подтвердится? Спасибо, Дашик!!!! Диагноз подтвердился.. мой.. теперь к ревматологу надо идти. Талонов нет и не предвидится. Буду пробовать попасть. У ребенка, слава Богу, все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Танюша, сурикат получился отменный! Красивущий, сил нет! Пожелаю вам оставить болячки в уходящем году. НГ встречайте веселыми и здоровыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Танечка, Тимон красавец! от всей души желаю вам здоровья! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Танечка, во-первых, хочу пожелать тебе здоровья! Хоть артрит и хроническая болячка, но, надеюсь она уйдет в глубокую ремиссию и не будет тебя беспокоить. Во-вторых, от всей души поздравляю с прекрасным и так тебе подходящим званием! В-третьих, Тимон ШИКАРЕН!!! Очень нравится! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Танюш, чет давно я к тебе не заходила, поэтому обо всем по порядку: 1 Рада, что ты определилась с муранкой для остролиста, с нетерпением жду начала процесса! 2 Поздравляю с окончанием Тимона - красавец получился! 3 Поздравляю с новым званием - очень красивое и прям про тебя! 4 Тебе и сыну - здоровья! пусть все проблемы и болячки останутся в этом году! уф, вроде ничего не забыла... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Пасиб, красотки!!!!! Я поболтать, показывать покуда нечего . Шью Парусник по 10-20 крестиков в день....мало, потому что рука так и ноет и держать пяльцы долго не могу.. Поентому...достала я станочеГ, который мне муж пару-тройку лет назад сделал...Решила на нем шить... Блин.. и удобно и не очень... Надо канву посильнее натянуть, а то провисает. И работа не то, чтобы быстро пошла, она наоборот...еще медленнее...воооощем, привыкаю ... но нравится!! Вчерась получила от Саши очередную порцию позитива: заказывала мулинешки для всяческих натыренных схем и еще отрез Луганы...мммммммм, как мой зверь был щаслиииииииииффф!!!! Фото нет.. я сейчас на работе, а они дома... Еще отдала (наконец-таааа) сапог в ателье, получу-покажу..почему так долго ждала? - так я тканюху заказывала на него новогоднюю. Вот получила, посмотрела...теперь ждем результат. А еще...а что еще?? Нарядили елочку. Ребенок ждет НГ, вернее, подарков от Деда Мороза. Девочки, он верит!! Верит в существование Деда...вроде и большой уже, а такой маленький...Написал письмо, Дед "забрал" и вместо письма оставил шоколадку.. так мой в слезы. Говорит, что просил совершенно другое!!! Успокоили, сказали, что подарки на НГ под елочкой будут. Так Миша ответил, что подарки под елку мы кладем, а ДМ на подоконник ставит) Вот так.... Всем счастья и здоровья! Берегите себя! Лена1973, Наталья2013, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Танюшка, желаю вылечить руку, и чтобы никаких других болячек уже не случалось! Тимон потрясающий! А на станочке может правда для руки полегче будет. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Танюшка, желаю вылечить руку, и чтобы никаких других болячек уже не случалось! Тимон потрясающий! А на станочке может правда для руки полегче будет. Спасибо, Юль! Конечно легче, просто привыкнуть надо. Тимона надо дошить и в багетку снести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Танюша, желаю тебе здоровьица и сил побольше, чтобы с болячкой бороться. И семье всей вашей здоровья и счастливого нового года! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Танюшик, привет! Поздравляю тебя с классным званием! Еще с законченным Тимоном, какой же он классный, особенно мордочка, я прям так же заулыбалась как и он))) Парусник шикарный, у меня тоже есть, хотела его после маяка начать, может действительно? Он трудный, нет? Ручке твоей скорее поправится, что у вас за напастья то??? Давайте в Новый год без вот этой всей бяки!!! Очень жду сапог))))) А станочеГ мне тоже нравится, но действительно на нем медленнее выходит, но лучше так чем никак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Парусник шикарный, у меня тоже есть, хотела его после маяка начать, может действительно? Он трудный, нет? Ташик, спасибо, мой золотой!!! СтараемсИ!!! так хочется в новый год со всем хорошим шагнуть)) Парусник не трудный, пока...внимательно шить надо, схема мелковата, море- сплошной полукрест в 2-4 нити...ниче, нормально.. Дим расслабиться не дает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Девочки! Еще хотела просить Вас вот о чем: Нужен Бисер Mill Hill Glass Seed Beads, цвет 00161 - Crystal буквально 10-12 штук. Может кто помочь, а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Я ужо попробовала Мне ж Олик тоже прислала. Впечатления у нее в темке написала, фоточку посылочки в своей выложила Ну если вкратце, то я согласна, что в заваренном виде он грибочками свежими пахнет Аха! Я только прочитала!! Девочки! Еще хотела просить Вас вот о чем: Нужен Бисер Mill Hill Glass Seed Beads, цвет 00161 - Crystal буквально 10-12 штук. Может кто помочь, а?? Я!!! Я его хапнула давеча!))) Тебе срочно? В письме опасно, не? Мне кажется если картонками зажать, не заметят. Давай адрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение