Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас!

Решила немного зафиксировать свои новости здесь. Последние дни мы чаще проводим в лечебных учреждениях, дай Бог, чтобы не перенести болячки в следующий год..Моя рука обрела предварительный диагноз в виде ревматоидного артрита. :blink: Анализы, рентген... уколы. В понедельник со всем этим содержимым на прием и уже окончательный вердикт.

Уколы пока что не очень действуют, поэтому вышивала мало..

Вчера звонит учитель из школы и сообщает, что ребенок упал с лестницы... Ничего серьезного, но все же...заберите.

Забрали... увидев сына (упал лицом вниз), решаем ехать в травматологию. Поехали... приемный покой.. минуты ожидания... травматологический кабинет...опять ждем.. никто к нам не подходит.. ждем... в итоге, минут через 40 медсестра говорит, что лучше все же в поликлинику... в ЦБ все заняты, привезли троих после аварии, занимаются ими... блиииин, раньше сказать было нельзя.

Поехали в детскую.. опускаю подробности всей красоты бесплатной медицины, попали все же к лору спустя три с половиной часа после падения......

Направила на рентген... перелома нет, но...возможен вывих трапециевидного хряща...под вопросом. Направление к зав. ЛОР-отделения на консультацию....

Слава Богу, зубы на месте.

Вот такие наши чудеса....Понедельник опять-таки тяжелый день..

Приятное:

получили посылочку от нашего дорогого и уважаемого Энерджайзера!!!! post-18822-1419061932_thumb.jpg Лёля, ты классная!! Спасибо тебе за приятность!!!Вот правда! Так хорошо на душе стало)))))))))))))

Честно сказать, чай пока что не пробовали. Муж смотрел в интернете описание чудо-чая, сказал-Оооот!! Как раз, что нужно тебе! :lol:

Вышивальное:

как уже говорила, шила мало. Но..Тиииииимоооооон!!!

post-18822-1419062151_thumb.jpg, post-18822-1419062149_thumb.jpg, post-18822-1419062118_thumb.jpg, post-18822-1419062147_thumb.jpg, post-18822-1419062155_thumb.jpg, post-18822-1419062157_thumb.jpg, post-18822-1419062153_thumb.jpg

Впечатления самые наилучшие!!! Равномерка чудо!!! В связи с этим, заказала у Саши очередной отрез :rolleyes: , ну и ниточек... для своих хотелок))

На банке сделала пробную надпись.. не вариант..Хотела просить Вас, уважаемые мои креативщики, помочь мне с созданием подписи под сурикатом и с названием на банке.

Что-нибудь такое... эдакое))

Корабль не шила..

Пообщалась через электронку с Катей. Показала свою Муранку, она оценила, сказала, что подойдет! Так что, после НГ начинаю процесс. Хочется все же подлечить руку...Да и каникулы новогодние-как раз можно посидеть за вышивкой сколь угодно времени :wink: :lol:.

На сим заканчиваю. Желаю всем крутецких выходных, отличной погоды и приятных минут творчества!!!!!!!!!!!!!!!

Melawen, Наталья2013, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, выздоравливайте! Для рукодельницы самое важное это руки! И сына пусть поаккуратней будет! Сурикат шикарный! А что написать на банке незнаю :unknw: , я в этом плане точно не креативщик :blink:

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, Тимон-прелесть! А тебе обязательно креатив на банке? Можно просто "пепси" или что ты там больше любишь...

Выздоравливай срочно, болеть сейчас вообще не вариант! А сыну передай, чтоб маму не расстраивал, все болезни от нервов. Пусть себя и тебя побережет. Походы по больницам-самый большой стресс! Заведи себе малюсенький процесс на пяльцах, чтоб веселее в очередях сидеть.

Поделиться сообщением

Танич, ну и день ваще отстойный у тебя был. Но надеюсь, что все же у тебя будет более приличный диагноз.

Тимон моя любовь навеки, такой классный, просто до невозможности.

А еще мы тебе звание дали, вот такое, Юля (Юла) предложила тебя как-то обозвать, родилось вот такое название, скоро тебе его прицепят ))

Поделиться сообщением

Танюш, ну и денек у тебя выдался :girl_sigh:

Лечи скорее сыночка и свою ручку. До Нового года надо торопиться выздоравливать :girl_wink:

Тимон реально крутой парень получился :good2:

Поделиться сообщением

Блиииин, мне так приятно и таааак неожиданно...Я честно говоря, даже не предполагала, сижу тут тихонько, смотрю... ПАСИБ, ДРУГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За себя не боюсь, фиг с ним. А вот за дитя переживаю... вон сейчас к родителям поднялись, у папы ДР, так вернулись с ребенком назад вот с такой фигнёй post-18822-1419086673_thumb.jpg аллергоз на что-то... не пойму, остается предполагать. Вот так у нас бывает. Плюс глаза текут, нос (итак не дышит вследствие травмы)..

Тааак, а с креативом-то у нас как?

Поделиться сообщением

Нифигасе, какая у вас крапивница нарядная, да еще и с катаральными явлениями! Какая нафиг разница, на что, срочно антигистамины давай! Че там под рукой: супрастин, цитрин, диазолин... Всё равно в поликлинику ходить будете, пороси кальций хлористый поколоть ему в вену. Пробы сдавали у аллерголога?

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю тебя с новым званием! Оно так красиво!!!

post-13995-1419088918_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нифигасе, какая у вас крапивница нарядная, да еще и с катаральными явлениями! Какая нафиг разница, на что, срочно антигистамины давай! Че там под рукой: супрастин, цитрин, диазолин... Всё равно в поликлинику ходить будете, пороси кальций хлористый поколоть ему в вену. Пробы сдавали у аллерголога?

Юля, мы у аллерголога на учете с года!!!! Первая помощь: супрастин, уголь, кальций, дозировку знаю. На что- тоже знаю. Просто не всегда выстреливает...что-то попало. Такое, слава Богу, теперь реже...

Пробы не делали. Сдавали кровь. Но аллергия она ведь может меняться... так что блюдим.

И самое главное, спасибо тебе, дорогая, за сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бедный ребетёнок(((

Зверюга знатная получилась! Жду впечатлений от синюшного чая, а то все хлыздят и не пробуют :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Жду впечатлений от синюшного чая, а то все хлыздят и не пробуют :girl_to_take_umbrage:

Я ужо попробовала :smile: Мне ж Олик тоже прислала. Впечатления у нее в темке написала, фоточку посылочки в своей выложила :girl_wink: Ну если вкратце, то я согласна, что в заваренном виде он грибочками свежими пахнет :mosking:

alex_sterh, Ан4оус и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с новым званием!!!

Диагноз не очень хороший, может, не подтвердится?

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с новым званием!!!

Диагноз не очень хороший, может, не подтвердится?

Спасибо, Дашик!!!!

Диагноз подтвердился.. мой.. теперь к ревматологу надо идти. Талонов нет и не предвидится. Буду пробовать попасть.

У ребенка, слава Богу, все нормально.

Поделиться сообщением

Танюша, сурикат получился отменный! Красивущий, сил нет!

Пожелаю вам оставить болячки в уходящем году. НГ встречайте веселыми и здоровыми!

Поделиться сообщением

Танечка, Тимон красавец!good2.gif

от всей души желаю вам здоровья!

Поделиться сообщением

Танечка, во-первых, хочу пожелать тебе здоровья! Хоть артрит и хроническая болячка, но, надеюсь она уйдет в глубокую ремиссию и не будет тебя беспокоить.

Во-вторых, от всей души поздравляю с прекрасным и так тебе подходящим званием!

В-третьих, Тимон ШИКАРЕН!!! :girl_in_love: Очень нравится!

Поделиться сообщением

Танюш, чет давно я к тебе не заходила, поэтому обо всем по порядку:

1 Рада, что ты определилась с муранкой для остролиста, с нетерпением жду начала процесса!

2 Поздравляю с окончанием Тимона - красавец получился!

3 Поздравляю с новым званием - очень красивое и прям про тебя!

4 Тебе и сыну - здоровья! пусть все проблемы и болячки останутся в этом году!

уф, вроде ничего не забыла...

Поделиться сообщением

Пасиб, красотки!!!!!

Я поболтать, показывать покуда нечего :unknw: . Шью Парусник по 10-20 крестиков в день....мало, потому что рука так и ноет и держать пяльцы долго не могу.. Поентому...достала я станочеГ, который мне муж пару-тройку лет назад сделал...Решила на нем шить... Блин.. и удобно и не очень... Надо канву посильнее натянуть, а то провисает. И работа не то, чтобы быстро пошла, она наоборот...еще медленнее...воооощем, привыкаю :rolleyes: ... но нравится!!

Вчерась получила от Саши очередную порцию позитива: заказывала мулинешки для всяческих натыренных схем и еще отрез Луганы...мммммммм, как мой зверь был щаслиииииииииффф!!!! Фото нет.. я сейчас на работе, а они дома...

Еще отдала (наконец-таааа) сапог в ателье, получу-покажу..почему так долго ждала? - так я тканюху заказывала на него новогоднюю. Вот получила, посмотрела...теперь ждем результат.

А еще...а что еще??

Нарядили елочку. Ребенок ждет НГ, вернее, подарков от Деда Мороза. Девочки, он верит!! Верит в существование Деда...вроде и большой уже, а такой маленький...Написал письмо, Дед "забрал" и вместо письма оставил шоколадку.. так мой в слезы. Говорит, что просил совершенно другое!!! Успокоили, сказали, что подарки на НГ под елочкой будут. Так Миша ответил, что подарки под елку мы кладем, а ДМ на подоконник ставит)

Вот так....

Всем счастья и здоровья! Берегите себя!

Юла, Сэйко, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, желаю вылечить руку, и чтобы никаких других болячек уже не случалось!

Тимон потрясающий!

А на станочке может правда для руки полегче будет.

Поделиться сообщением

Танюшка, желаю вылечить руку, и чтобы никаких других болячек уже не случалось!

Тимон потрясающий!

А на станочке может правда для руки полегче будет.

Спасибо, Юль! Конечно легче, просто привыкнуть надо.

Тимона надо дошить и в багетку снести.

Поделиться сообщением

Танюша, желаю тебе здоровьица и сил побольше, чтобы с болячкой бороться. И семье всей вашей здоровья и счастливого нового года!

Поделиться сообщением

Танюшик, привет!

Поздравляю тебя с классным званием!

Еще с законченным Тимоном, какой же он классный, особенно мордочка, я прям так же заулыбалась как и он)))

Парусник шикарный, у меня тоже есть, хотела его после маяка начать, может действительно? Он трудный, нет?

Ручке твоей скорее поправится, что у вас за напастья то??? Давайте в Новый год без вот этой всей бяки!!!

Очень жду сапог))))) А станочеГ мне тоже нравится, но действительно на нем медленнее выходит, но лучше так чем никак)))

Поделиться сообщением

Парусник шикарный, у меня тоже есть, хотела его после маяка начать, может действительно? Он трудный, нет?

Ташик, спасибо, мой золотой!!! СтараемсИ!!! :rolleyes: так хочется в новый год со всем хорошим шагнуть))

Парусник не трудный, пока...внимательно шить надо, схема мелковата, море- сплошной полукрест в 2-4 нити...ниче, нормально.. Дим расслабиться не дает)

Поделиться сообщением

Девочки! Еще хотела просить Вас вот о чем:

Нужен Бисер Mill Hill Glass Seed Beads, цвет 00161 - Crystal буквально 10-12 штук. Может кто помочь, а??

Поделиться сообщением

Я ужо попробовала :smile: Мне ж Олик тоже прислала. Впечатления у нее в темке написала, фоточку посылочки в своей выложила :girl_wink: Ну если вкратце, то я согласна, что в заваренном виде он грибочками свежими пахнет :mosking:

Аха! Я только прочитала!!

Девочки! Еще хотела просить Вас вот о чем:

Нужен Бисер Mill Hill Glass Seed Beads, цвет 00161 - Crystal буквально 10-12 штук. Может кто помочь, а??

Я!!! Я его хапнула давеча!))) Тебе срочно? В письме опасно, не? Мне кажется если картонками зажать, не заметят. Давай адрес!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в