Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Ириночка, с днем рождения!!! 

Желаю отличного настроения, здоровья малышку и маме!

Чтобы всегда находилось время на любимое хобби! Чтобы запасы пополнялись, а галерея готовых работ росла и радовала своим видом  )))

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, с Днем Рождения!!!

Ароматами бархатных роз,
Каждым светлым, чудесным мгновеньем,
Исполнением радужных грёз
Будет радовать пусть День Рожденья!

Нежных, искренних слов. Теплота
Пусть согреет волшебным дыханьем,
Чтоб в душе было счастье всегда
И сбывались любые желанья!

71b43aed98ec61225b9147cfc26761f7.jpg

Поделиться сообщением

120822357.gif

irisha-z83, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с днем рождения! Всего-всего тебе! ))) :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ирочка,присоединяюсь к поздравлениям!С днем рождения!Здоровья,любви,счастья,побольше вдохновения!:l_birthday:

Поделиться сообщением

:pig_ball:

С Днем рождения!!!:l_daisy:

:party:Пусть мечты исполняются!!!:party:

Поделиться сообщением

Иришка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья !!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днем рождения ! Пусть сбудется всё то, о чем ты мечтаешь !

17.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, от всего сердца благодарю вас за поздравления!!! Тронута до глубины души! 

В свою очередь поздравляю всех с весной и приближающимся женским днём!!!!

Наталья2013, nanitochka, Alina1989 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех гостей на страничках моего дневника! 
За последние недели никак не могла урвать время на вышивку, причиной всему маленькое непоседливое сокровище  В такие моменты, когда желание есть, а возможности нет, мне просто необходимо начать что-то новенькое, дабы найти то самое недостающее время :jc_hourglass: да и весна хорошо способствует любым начинаниям :good2:
Поэтому плюнула я на все свои долгострои и не дошитые работы :sarcastic_blum: и решила начать процесс!!! :la_cheerleader:
Буду знакомиться с новым для себя производителем, Буциллой. Работа называется "День на пляже " 1.thumb.jpg.177db7a3e1178f399aeb1b588f80

Разработка по картине художницы Кристы Киффер (Christa Kieffer) 0.thumb.jpg.6cf4334b2e3504d277e3f1138d8e В своём творчестве она обращается к эпохе модерн и парижской жизни конца ХIХ века. Её картины полны романтики, французского шарма, какой-то особой воздушности и нежности... И сюжет всегда остается неизменным – романтический Париж двухсотлетней давности. Вот некоторые её работы, знакомые нам 1.thumb.jpg.8643e615824fbec3731f489c229f4.thumb.jpg.c059e182b43b6e98045e76a30745 и встречающиеся у разных производителей. 
Ну и моя подготовка 56e851196dc0f_2-07.03.2016.thumb.JPG.5d5 в наборе удивительной красоты ниточки, нежные оттенки розового, персикового, сиреневого, голубого 3.thumb.JPG.1cf4bed4cc43a8041b5396a71726 4.thumb.JPG.c8e0280cde00b043bfc457501e86 перебирала их с огромным удовольствием :jc_cupidgirl:особых сложностей разбор не вызвал, мулине в Буцилле своё, но в работе похоже на ДМС. Равномерка тоже приятная на ощупь, такая маслянистая и достаточно плотненькая, вышивать на ней безумно нравится! :wub:  Так же знакомлюсь с дробными крестиками, сложностей у меня с ними тоже не возникает. В общем вот что уже навышивалось 5-10.03.2016.thumb.JPG.f6c037e3558dda1bb 6-15.03.2016.thumb.JPG.68ff5c87d91342e7b начала с середины, как мне кажется, с самого сложного, так как здесь частая смена нити и много разноцветных крестиков, на одной только шляпке и маленьком личике у девушки в розовом аж 12 оттенков :mega_shok: А ещё море бэка, предвкушаю как ровно и красиво он ляжет на дробные крестики. Ну и немножко макриков 56e8511b74eaa_5-(1).thumb.JPG.b442efafca 56e8511c614e1_6-(1).thumb.JPG.648aedb8a9 56e8511cd2fbc_6-(2).thumb.JPG.f83e865404 56e8511d535d7_6-(3).thumb.JPG.cc252f9d15 Дамочки получились пока безликие, но всё впереди. Уже сейчас безумно всё всё нравится!!!! Получаю огромнейшее удовольствие от процесса. :girl_in_love: Наверное я тоже вдохновилась французским шармом, потому как буквально "трепещу" над каждым крестиком и процессом в целом. :jc_cupidgirl: Надеюсь запал не пройдёт и работа не превратится в очередной долгострой. 
Да, размер готовой работы будет очень внушительный 52Х31,7, очередной большой проект :D ну не могу я вышивать мелочёвку и радоваться ей как чему-то невероятному :unknw: 

bukina88, lessik, Наташа Н и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с новым процессом! :l_daisy:оооочень люблю такую тему в вышивке:wub:потому с удвольствием буду заглядывать^_^ ниточки чудесные и такие нежные цвета)))

Поделиться сообщением

Ирина, очень красивый проект, цвета обалденные!!!:heart:

Поделиться сообщением

Ира, этот набор стоил того, чтобы все отложить и начать его!!!! Очень красивый, знойный, южный... Будет красота!!!!

Поделиться сообщением

Ирина, какую шикарнейшую разработку ты начала! Я аж просто причмокиваю от удовольствия разглядывания картинок. Никогда прежде не видела такой набор. Какая вкуснейшая расцветка ниток. Все, у меня закончились прилагательные. Самой безумно понравилось на фото начала процесса. Представляю, что ощущаешь ты. Я теперь тоже хочу что нить грандиозное начать. Пойду перебирать закрома. 

Поделиться сообщением

Ира, с новым процессом :l_daisy:!!! Очень нравится разглядывать твои макро фото, все так аккуратно, крестик к крестику, ниточка к ниточке, аж дух захватывает и картинка очень интересная, ниточки такие красивые и вся цветовая гамма и розовый, и голубой,  и зеленый, и беж, думаю будет очень интересно вышивать, буду с нетерпением ждать продолжения!!!

Поделиться сообщением

С новым процессом. Очень мне нравится. И какие крестики у тебя всегда ровненькие, аккуратненькие. 

kleona, irisha-z83, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, irisha-z83 сказал:

ну не могу я вышивать мелочёвку и радоваться ей как чему-то невероятному :unknw: 

Ну прям как про меня:D

Ирин,новый процесс просто отпадный,классный,летний,короче говоря,я тоже теперь такой хочу))))Крестики ровненькие как солдатики!С удовольствием присоединяюсь к зрителям,надеюсь долго томить в ожидании продолжения не станешь ;)

Поделиться сообщением

Катя, Оля, Надя, спасибо за ваши тёплые слова :curtsey:

4 часа назад, Веселинка сказал:

Ирина, какую шикарнейшую разработку ты начала! Я аж просто причмокиваю от удовольствия разглядывания картинок. Никогда прежде не видела такой набор. Какая вкуснейшая расцветка ниток. Все, у меня закончились прилагательные. Самой безумно понравилось на фото начала процесса. Представляю, что ощущаешь ты. Я теперь тоже хочу что нить грандиозное начать. Пойду перебирать закрома. 

Марина, благодарю. :l_daisy:Вчера при написании отчёта я тоже не могла подобрать слова и выразить своё восхищение и удовольствие....:blush:  А сегодня придумала как выразить это одним словом. Я просто кайфую!!! :ar::sun_bespectacled::yahoo:

4 часа назад, СветланаЛФ сказал:

Очень нравится разглядывать твои макро фото, все так аккуратно, крестик к крестику, ниточка к ниточке, аж дух захватывает 

49 минуты назад, Egelia сказал:

И какие крестики у тебя всегда ровненькие, аккуратненькие. 

Света, Валя, спасибо за похвалу, так приятно :give_rose:

42 минуты назад, Irina 1 сказал:

Ну прям как про меня:D

Дружочек :friends:

45 минуты назад, Irina 1 сказал:

Ирин,новый процесс просто отпадный,классный,летний,короче говоря,я тоже теперь такой хочу))))Крестики ровненькие как солдатики!С удовольствием присоединяюсь к зрителям,надеюсь долго томить в ожидании продолжения не станешь ;)

Ириш, с твоими метеорскими возможностями, при желании,  ты ещё обгонишь меня :wink: Постараюсь конечно не затягивать, но всё будет зависеть от вышеупомянутого сокровища :mosking:

Egelia, Irina 1 и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

irisha-z83, Ирина, какой невероятно красивый процесс!!!:wub: Буду наблюдать!)))

Поделиться сообщением

Ира, привет! 

Зашла к тебе в гости и ахнула! Очень красивые фото процессов ты показываешь всегда, их рассматривать - огромное удовольствие!

А новый процесс вообще восхитительный!! У меня более приземленные что ли вкусы (надеюсь, пока), но я сражена наповал. Такая умиротворяющая обстановка в сюжете, смотрела бы и смотрела:tender:. И чувствуешь, глядя на картину, и знойное солнышко, и прохладу моря:girl_sigh:. Ниточки нежнейших оттенков:girl_in_love:, глаза наслаждаются и отдыхают. Крестики на макро-фото такие ровненькие, а переходы цветов?!!:jc_cupidgirl: 

С огромным удовольствием буду следить за продолжением!!! Здорово, что ты этот набор начала!!

Поделиться сообщением

Ириша, здравствуй!

Чудеснейший сюжет ты начала вышивать! Я восторгаюсь твоим терпением и усидчивостью... Ведь разбирать такое количество ниточек по ключу не каждому дано (мне уж точно)! А твоими крестиками только любоваться... Какие же они ровнюсенькие!):wub: 

Ириш, очень красивый сюжет!) Легких крестиков тебе в нем!! И главное, больше времени на любимое занятие!)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Гусёна сказал:

irisha-z83, Ирина, какой невероятно красивый процесс!!!:wub: Буду наблюдать!)))

Маша, милости прошу, всегда рада гостям :l_hug:

11 час назад, Чертенок сказал:

Ира, привет! 

Зашла к тебе в гости и ахнула! Очень красивые фото процессов ты показываешь всегда, их рассматривать - огромное удовольствие!

А новый процесс вообще восхитительный!! Крестики на макро-фото такие ровненькие, а переходы цветов?!!:jc_cupidgirl: 

С огромным удовольствием буду следить за продолжением!!! Здорово, что ты этот набор начала!!

Галочка, спасибо огромное :l_daisy:захвалила меня, но так приятно.:blush: Устраивайся поудобнее :l_coffee: процесс обещает быть интересным. :wink:

9 часов назад, Бондаренко сказал:

Ириша, здравствуй!

Чудеснейший сюжет ты начала вышивать! Я восторгаюсь твоим терпением и усидчивостью... Ведь разбирать такое количество ниточек по ключу не каждому дано (мне уж точно)! 

Алёнчик привет.  :hi:А я очень люблю разбор ниток, даже иногда жалею, что это не приходится делать в каждом наборе :mosking: Да и вообще люблю иногда просто посидеть и поперебирать свои запасики мулине. 

Ну а по случаю захода на свою страничку и маленького юбилея (регистрации на форуме) покажу свои покупки за последний месяц, совсем забыла это сделать :dw:
"Старенький" Дим, американская сборка
DSCN3737.thumb.JPG.256e94a8cefcd15b240b3  DSCN3803.thumb.JPG.df72c4aa2f52e27001fd9  DSCN3794.thumb.JPG.7652dcafbc10ce1971c48  
Маки от Анкор DSCN3740.thumb.JPG.f6ac6a787e3d5e1763cbf вдохновилась ими когда увидела отшив Ирины (Irina 1), благодаря ей же и приобрела их. Ириночка, ещё раз огромное спасибо :give_rose:
Далее, птичка Колибри от Буциллы DSCN3789.thumb.JPG.e8f72f98d44f81372ec5d
И мой первый, давно желанный Ланартик DSCN3804.thumb.JPG.a3c5eb1bd43a6a8fe141b по очень приятной цене. :jc_cupidgirl:
Да и вообще, надо сказать, все наборы куплены очень выгодно, по тому и так много :yes:

Irina 1, Vakuli-olga, Бондаренко и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, новый процесс шикарен! Давно на этот набор  смотрю, буду с огромным удовольствием наблюдать за процессом( тем более с такими красивыми фотографиями :rolleyes:)! Новые пополнения супер!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в