2 марта 2016 Ириночка, с днем рождения!!! Желаю отличного настроения, здоровья малышку и маме! Чтобы всегда находилось время на любимое хобби! Чтобы запасы пополнялись, а галерея готовых работ росла и радовала своим видом ))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Иринка, с Днем Рождения!!! Ароматами бархатных роз,Каждым светлым, чудесным мгновеньем,Исполнением радужных грёзБудет радовать пусть День Рожденья!Нежных, искренних слов. ТеплотаПусть согреет волшебным дыханьем,Чтоб в душе было счастье всегдаИ сбывались любые желанья! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ира, с днем рождения!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ира, с днем рождения! Всего-всего тебе! ))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ирочка,присоединяюсь к поздравлениям!С днем рождения!Здоровья,любви,счастья,побольше вдохновения! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 С Днем рождения!!! Пусть мечты исполняются!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Иришка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья !!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Поздравляю с Днем рождения ! Пусть сбудется всё то, о чем ты мечтаешь ! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Девочки, от всего сердца благодарю вас за поздравления!!! Тронута до глубины души! В свою очередь поздравляю всех с весной и приближающимся женским днём!!!! Alina1989, Бондаренко, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Приветствую всех гостей на страничках моего дневника! За последние недели никак не могла урвать время на вышивку, причиной всему маленькое непоседливое сокровище В такие моменты, когда желание есть, а возможности нет, мне просто необходимо начать что-то новенькое, дабы найти то самое недостающее время да и весна хорошо способствует любым начинаниям Поэтому плюнула я на все свои долгострои и не дошитые работы и решила начать процесс!!! Буду знакомиться с новым для себя производителем, Буциллой. Работа называется "День на пляже " Разработка по картине художницы Кристы Киффер (Christa Kieffer) В своём творчестве она обращается к эпохе модерн и парижской жизни конца ХIХ века. Её картины полны романтики, французского шарма, какой-то особой воздушности и нежности... И сюжет всегда остается неизменным – романтический Париж двухсотлетней давности. Вот некоторые её работы, знакомые нам и встречающиеся у разных производителей. Ну и моя подготовка в наборе удивительной красоты ниточки, нежные оттенки розового, персикового, сиреневого, голубого перебирала их с огромным удовольствием особых сложностей разбор не вызвал, мулине в Буцилле своё, но в работе похоже на ДМС. Равномерка тоже приятная на ощупь, такая маслянистая и достаточно плотненькая, вышивать на ней безумно нравится! Так же знакомлюсь с дробными крестиками, сложностей у меня с ними тоже не возникает. В общем вот что уже навышивалось начала с середины, как мне кажется, с самого сложного, так как здесь частая смена нити и много разноцветных крестиков, на одной только шляпке и маленьком личике у девушки в розовом аж 12 оттенков А ещё море бэка, предвкушаю как ровно и красиво он ляжет на дробные крестики. Ну и немножко макриков Дамочки получились пока безликие, но всё впереди. Уже сейчас безумно всё всё нравится!!!! Получаю огромнейшее удовольствие от процесса. Наверное я тоже вдохновилась французским шармом, потому как буквально "трепещу" над каждым крестиком и процессом в целом. Надеюсь запал не пройдёт и работа не превратится в очередной долгострой. Да, размер готовой работы будет очень внушительный 52Х31,7, очередной большой проект ну не могу я вышивать мелочёвку и радоваться ей как чему-то невероятному Г@лина, lessik, Лена1973 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ириша, с новым процессом! оооочень люблю такую тему в вышивкепотому с удвольствием буду заглядывать ниточки чудесные и такие нежные цвета))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ирина, очень красивый проект, цвета обалденные!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ира, этот набор стоил того, чтобы все отложить и начать его!!!! Очень красивый, знойный, южный... Будет красота!!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ирина, какую шикарнейшую разработку ты начала! Я аж просто причмокиваю от удовольствия разглядывания картинок. Никогда прежде не видела такой набор. Какая вкуснейшая расцветка ниток. Все, у меня закончились прилагательные. Самой безумно понравилось на фото начала процесса. Представляю, что ощущаешь ты. Я теперь тоже хочу что нить грандиозное начать. Пойду перебирать закрома. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ира, с новым процессом !!! Очень нравится разглядывать твои макро фото, все так аккуратно, крестик к крестику, ниточка к ниточке, аж дух захватывает и картинка очень интересная, ниточки такие красивые и вся цветовая гамма и розовый, и голубой, и зеленый, и беж, думаю будет очень интересно вышивать, буду с нетерпением ждать продолжения!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 С новым процессом. Очень мне нравится. И какие крестики у тебя всегда ровненькие, аккуратненькие. irisha-z83, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 11 час назад, irisha-z83 сказал: ну не могу я вышивать мелочёвку и радоваться ей как чему-то невероятному Ну прям как про меня Ирин,новый процесс просто отпадный,классный,летний,короче говоря,я тоже теперь такой хочу))))Крестики ровненькие как солдатики!С удовольствием присоединяюсь к зрителям,надеюсь долго томить в ожидании продолжения не станешь irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Катя, Оля, Надя, спасибо за ваши тёплые слова 4 часа назад, Веселинка сказал: Ирина, какую шикарнейшую разработку ты начала! Я аж просто причмокиваю от удовольствия разглядывания картинок. Никогда прежде не видела такой набор. Какая вкуснейшая расцветка ниток. Все, у меня закончились прилагательные. Самой безумно понравилось на фото начала процесса. Представляю, что ощущаешь ты. Я теперь тоже хочу что нить грандиозное начать. Пойду перебирать закрома. Марина, благодарю. Вчера при написании отчёта я тоже не могла подобрать слова и выразить своё восхищение и удовольствие.... А сегодня придумала как выразить это одним словом. Я просто кайфую!!! 4 часа назад, СветланаЛФ сказал: Очень нравится разглядывать твои макро фото, все так аккуратно, крестик к крестику, ниточка к ниточке, аж дух захватывает 49 минуты назад, Egelia сказал: И какие крестики у тебя всегда ровненькие, аккуратненькие. Света, Валя, спасибо за похвалу, так приятно 42 минуты назад, Irina 1 сказал: Ну прям как про меня Дружочек 45 минуты назад, Irina 1 сказал: Ирин,новый процесс просто отпадный,классный,летний,короче говоря,я тоже теперь такой хочу))))Крестики ровненькие как солдатики!С удовольствием присоединяюсь к зрителям,надеюсь долго томить в ожидании продолжения не станешь Ириш, с твоими метеорскими возможностями, при желании, ты ещё обгонишь меня Постараюсь конечно не затягивать, но всё будет зависеть от вышеупомянутого сокровища Irina 1, Веселинка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 irisha-z83, Ирина, какой невероятно красивый процесс!!! Буду наблюдать!))) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ира, привет! Зашла к тебе в гости и ахнула! Очень красивые фото процессов ты показываешь всегда, их рассматривать - огромное удовольствие! А новый процесс вообще восхитительный!! У меня более приземленные что ли вкусы (надеюсь, пока), но я сражена наповал. Такая умиротворяющая обстановка в сюжете, смотрела бы и смотрела. И чувствуешь, глядя на картину, и знойное солнышко, и прохладу моря. Ниточки нежнейших оттенков, глаза наслаждаются и отдыхают. Крестики на макро-фото такие ровненькие, а переходы цветов?!! С огромным удовольствием буду следить за продолжением!!! Здорово, что ты этот набор начала!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ириша, здравствуй! Чудеснейший сюжет ты начала вышивать! Я восторгаюсь твоим терпением и усидчивостью... Ведь разбирать такое количество ниточек по ключу не каждому дано (мне уж точно)! А твоими крестиками только любоваться... Какие же они ровнюсенькие!) Ириш, очень красивый сюжет!) Легких крестиков тебе в нем!! И главное, больше времени на любимое занятие!) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 12 часа назад, Гусёна сказал: irisha-z83, Ирина, какой невероятно красивый процесс!!! Буду наблюдать!))) Маша, милости прошу, всегда рада гостям 11 час назад, Чертенок сказал: Ира, привет! Зашла к тебе в гости и ахнула! Очень красивые фото процессов ты показываешь всегда, их рассматривать - огромное удовольствие! А новый процесс вообще восхитительный!! Крестики на макро-фото такие ровненькие, а переходы цветов?!! С огромным удовольствием буду следить за продолжением!!! Здорово, что ты этот набор начала!! Галочка, спасибо огромное захвалила меня, но так приятно. Устраивайся поудобнее процесс обещает быть интересным. 9 часов назад, Бондаренко сказал: Ириша, здравствуй! Чудеснейший сюжет ты начала вышивать! Я восторгаюсь твоим терпением и усидчивостью... Ведь разбирать такое количество ниточек по ключу не каждому дано (мне уж точно)! Алёнчик привет. А я очень люблю разбор ниток, даже иногда жалею, что это не приходится делать в каждом наборе Да и вообще люблю иногда просто посидеть и поперебирать свои запасики мулине. Ну а по случаю захода на свою страничку и маленького юбилея (регистрации на форуме) покажу свои покупки за последний месяц, совсем забыла это сделать "Старенький" Дим, американская сборка Маки от Анкор вдохновилась ими когда увидела отшив Ирины (Irina 1), благодаря ей же и приобрела их. Ириночка, ещё раз огромное спасибо Далее, птичка Колибри от Буциллы И мой первый, давно желанный Ланартик по очень приятной цене. Да и вообще, надо сказать, все наборы куплены очень выгодно, по тому и так много Бондаренко, Наташа Н, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Иришка, новый процесс шикарен! Давно на этот набор смотрю, буду с огромным удовольствием наблюдать за процессом( тем более с такими красивыми фотографиями )! Новые пополнения супер! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 С новыми покупками. Чудесные наборы. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение