Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisha-z83

Дневник памяти вышивальных страничек

Рекомендованные сообщения

Ириш, с пополняшками!Молодец что маки купила,по такой цене их нельзя было упускать,шикарная будет картина!:good:

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, svenlanos сказал:

Иришка, новый процесс шикарен! Давно на этот набор  смотрю, буду с огромным удовольствием наблюдать за процессом( тем более с такими красивыми фотографиями :rolleyes:)! Новые пополнения супер!

Света, буду рада видеть тебя в наблюдателях :give_rose:глядишь потом и сама созреешь на его покупку :wink: 

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, какие платья! И сочетание оттенков! И сами крестики! Чудо!

Покупки очень достойные!

Поделиться сообщением

Какой интересный дизайн и насколько же красивые ровные крестики!

Поделиться сообщением

Девочки, Татьяна, Александра, спасибо за внимание к моему процессу. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Приветствую гостей моего дневничка! 
Я сегодня коротенечко, принесла показать продвижения в Буцилле "День на пляже" 0.jpg
Вот что навышивала за месяц 7-11.04.2016.JPG 8-15.04.2016.JPG понимаю, что это совсем не много, но всё упирается во время, а вернее в его недостаток  :jc_hourglass: Хотя работа по прежнему для меня остаётся безумно интересной и любимой :wub: всё всё всё в ней нравится :jc_cupidgirl:сижу, вышиваю и по настоящему отдыхаю и наслаждаюсь процессом :beach: 

Поделиться сообщением

Дамы получились по настоящему расслабленные!!! Прямо чувствуется нега и солнце!

Поделиться сообщением

Ириша, привет! Все никак не могу добраться до всех девочек, времени нет...

У тебя , смотрю, интересный дизайн в работе! Это схема? Расслабляющая внешне, не знаю, как в работе, но смотрится очень нежно и я бы даже сказала "комфортно"!:tender:Очень понравилось!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Дамы получились по настоящему расслабленные!!! Прямо чувствуется нега и солнце!

Надя, спасибо :l_daisy:Какие интересные ассоциации с дамами :good:

4 часа назад, aleksaA сказал:

Ириша, привет! Все никак не могу добраться до всех девочек, времени нет...

У тебя , смотрю, интересный дизайн в работе! Это схема? Расслабляющая внешне, не знаю, как в работе, но смотрится очень нежно и я бы даже сказала "комфортно"!:tender:Очень понравилось!

Привет Леночка :la_cheerleader:я сама практически не хожу по темкам, а пишу ещё реже, всё из-за того же времени. 
А новый проект-это набор от Буциллы. Вот его начало и мои впечатления :wink:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Ириш!Что то ты давно ничего нам не показывала,как там День на пляже поживает?Вчера увидела в контакте объявление о закупке буциллы,в том числе и этого,вспомнила про тебя и заказала себе такой наборчик)

Поделиться сообщением

Привет Ирин! 
К моему большому сожалению все мои процессы без движений. :girl_cray3: Сама безумно скучаю по иголочке, поэтому жажду в вышивке пока утоляю только робинами, там маленькие сюжетики, которые не сложно отшить и длительного времени они не требуют. А так хочется спокойно сесть на пару тройку часиков и насладиться большим проектом, но увы....:girl_sigh: после того как малыш начал ползать, а теперь уже и пытаться ходить, времени на вышивку нет совсем. Я конечно понимаю, что многим мамочкам тяжело с маленькими детками и все они любознательные и требуют много внимания, но мне кажется мой переплюнет всех. Он ОЧЕНЬ подвижный, ОЧЕНЬ шустрый, ОЧЕНЬ досужий, ему надо всё и везде, он ничего не боится, от того где он только не лазает, какие только акробатические этюды не вытворяет, и каждый день что то новенькое. :wackol:Слово "нет" и "нельзя" для него не существует. Поэтому в его дневной сон я успеваю только заняться делами, уборкой, готовкой, и немножко отдохнуть. :heat:  Вот он, мой голубоглазый сорванец DSCN4133.JPG 

bukina88, Наталья2013, Galadriel и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой красавец!!!! Какой хороший у тебя малыш, Ирина!! (Тьфу, тьфу, тьфу) голубоглазик))))

Поделиться сообщением

Ириш,прелесть невероятная(ттт)!!! Растите здоровенькими!!!Мы подождем :P

Поделиться сообщением

Девочки, Таня, Ирина, спасибо большое :give_rose:

4 часа назад, Irina 1 сказал:

Мы подождем :P

Да уж, подождёшь ты.:blum:  Со своей скоростью вышьешь Буциллу вперёд меня :wink:

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, какой красивый сыночка!!!! Т-т-т :girl_pinkglassesf: 

Конечно тяжело с таким шустриком! Но зато верный показатель здоровья!

Вышивка ще вернется, детки не навсегда маленькие.

Поделиться сообщением

23 часа назад, nanitochka сказал:

Конечно тяжело с таким шустриком! Но зато верный показатель здоровья!

Дай бог, дай бог. Спасибо, Ниночка :l_daisy:

Поделиться сообщением

:girl_impossible:.....боже мой, я уже забыла как это делать-писать отчёт, с последнего прошло уже несколько месяцев....
И наконец август- стал для меня более менее плодотворным, и я потихоньку вернулась к вышивке. 
Достала все текущие процессы, которые давно стали долгостроями, и душа потянулась к одному из них....
И так, Весенний пейзаж или домик-мельница 0.jpg
Когда-то была завершена 1/3 работы 12-05.07.2015.JPG 
Теперь перешла на горизонт и вышила 1 лист из 5-ти 13-03.09.2016.JPG
Пока планирую продолжать в том же духе, если будут позволять обстоятельства. :rolleyes:

Аленка-2, musya, Наташа Н и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, привет! Рада тебя видеть! И какое замечательное продвижение ты принесла, я залюбовалась!красота!

Поделиться сообщением

Ириша, невероятно красиво получается! :wub: Пусть побольше времени на вышивание будет, хочется полюбоваться продолжением!

Поделиться сообщением

Таня, Наташа, спасибо девочки! :curtsey:
Очень хочу и надеюсь, что моё появление будет ни разовым, а более менее постоянным. :rolleyes:

Galadriel и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

.....Ну вот и прошёл ещё один месяц, время бежит неумолимо быстро :girl_sigh: 
Хотя пожаловаться на этот месяц не могу, он был вышивальным, и я много что успела сделать :paint2: 

Ну а теперь обо всём поподробнее.
Весенний пейзаж продвинулся ещё на 1 большой лист схемы, и стал отшиваться более менее стабильно, благодаря чередующимся, то вертикальным, то горизонтальным линиям домика. 
Было 13-03.09.2016.JPG Стало 14-12.10.2016.JPG
Всеми забытый Осенний парк не просто продвинулся, а подошёл к завершению и зеленению гаечки, чему я безмерно рада! УРА! УРА! УРА! :la_cheerleader:Фото продвижений 3.jpeg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg   
И окончание работы 9.jpg
Закончив такой долгострой, я решила себя побаловать, и.....размножилась :flirt:

Выбирать долго не пришлось, так как увидев сначала анонс, а потом отшив, :girl_in_love: я только и грезила этой новинкой :jc_cupidgirl:и ждала выхода наборчика. Та-дам, это Ранункулюс от Панны 0.jpg  
Я влюблена в него с первого взгляда :girl_pinkglassesf:  Он покорил меня в самое сердце :give_heart: Кстати говоря , ранункулюс символизирует гармонию двух сердец и взаимную любовь!!! :kiss3:
А какие там цвета ниточек, ммммм....прям мои мои мои. Я уже успела даже приложить к нему руку, вышиваю, и пищу от удовольствия. :wub:   Ну что я вам рассказываю, лучше смотрите сами 
Подготовка 1-начат 10.10.2016.JPG ниточки поближе 2.JPG канву заменила на равномерку Мурано, цвет 101 Молочный (Antique white), после долгих раздумий, всё таки решила отойти от кипельно-белого. 
Первый бутончик готов 4-12.10.2016.JPG и чуть ближе 4-макро 1.JPG 4-макро 2.JPG 4-макро 3.JPG 
Что меня удивило, так это количество цветов. Казалось бы, в таком не затейливом, на первый взгляд, букете, аж 30 цветов! :dw:и 57 значков! :shok: из них 18 блендов, а так же 9 оттенков полукреста, 6 видов бэкстича и 3 цвета фрузелков! :krank:
Одновременно с удивлением, мне это понравилось, так как всё это конечно обеспечит плавные переходы и безумную красоту!!!  :rolleyes:

ирония, bukina88, Galadriel и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты!!!! Осенний парк обалденный! Молодец! Это Магия канвы? Отложу себе на заметку, хочу такой же)))

Удачного продвижения Весеннего пейзажа и цветочков от Панны!

Поделиться сообщением

Ира,с завершением красоты- осени!!!!!!! Шикарно- золотисто- оранжевая картина получилась!!:l_daisy:

С продвижением мельницы! Такими темпами ты ее закончишь в этом году! Ранункулюсы красивые, нежные, интересные цветы! Надо же, сколько цветов в них!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eugenia Golopuzenko сказал:

Ух, ты!!!! Осенний парк обалденный! Молодец! Это Магия канвы? Отложу себе на заметку, хочу такой же)))

Евгения, спасибо :give_rose:Да это Магия канвы. А я вот за время отшива к нему подостыла, и растянула процесс почти на 2,5 года :shok: сама в шоке. 

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

С продвижением мельницы! Такими темпами ты ее закончишь в этом году! 

Надя, спасибо :l_daisy:Скажешь тоже :acute:там ещё 3 больших листа и 5 маленьких. Так что если к весне закончу, буду молодец :boast:

Eugenia Golopuzenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, irisha-z83 сказал:

Евгения, спасибо :give_rose:Да это Магия канвы. А я вот за время отшива к нему подостыла, и растянула процесс почти на 2,5 года :shok: сама в шоке. 

Я понимаю! Скорее всего и сама бы затянула такой процесс: немного однотонно и ярковато, тяжело для глаз. Но итог.... Мне очень понравилось, какая-то загадка, спокойствие при всей яркости картины, размытые очертания церкви...

Супер! Я впечатлена! Добавила в свои хотелки! Буду ждать оформления работы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в